Добрые Времена
Грузинский ресторан
SM
Serg Mr
Выражаем благодарность за помощь в проведении поминок. Отдельный зал, вкусные блюда,полноценные порции, широкий ассортимент меню, доступные цены и обслуживание на высшем уровне. Всё чисто, уютно. Отдельное спасибо сотруднику Татьяне за высокий сервис.
Арузат
Очень вкусное место и обслуживание. Вкусные хинкали и имеретинский хачапури . Кайфанули
Александра Пашинцева
Хорошее место,неожиданно заглянули сюда.Сочные хинкали,овощи с вином сделали своё дело👏Рекомендую,достойный выбор меню,качество блюд,общая атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению.Точно вернемся к вам 🫶
Анжелика Короткова
Блюда вообще не понравились,обстановка уютная
ДЛ
Даниил Лавриненко
Очень хорошее заведение, есть как плючы так и минусы. Из минусов: грязненько (диваны грязные, столы в маленьких пятнышках), очень много льда в напитках (пить мохито было сложно, т.к. при каждом выпито стакане в рот попадало ещё 20 льдинок), хинкали не расфасованы (всё в вперемешку, хотелось бы отдельно 1 вид, отдельно другой). Из плюсов: просто огонь, а не еда! Всё очень вкусно, особенно хачапури по мегрельски. Хорошая атмосфера, приятная музыка, неплохие и вежливые официанты, в общем и целом очень хорошо, стоит посетить
GM
Georg Mokhortov
Очень вкусная еда, приятные цены, вежливый персонал!
Сами мы не местные
Кухня, обслуживание, обстановка - всё очень понравилось. Спасибо! Были в начале декабря и попали на музыкальную программу с вокалистом. Пел он, к слову, отвратно. И музыка совершенно не в тему к атмосфере заведения долбила по ушам. Без этого всего было бы еще лучше тут.
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
Хинкали вкусные!
Елена Давыдова
Еда как дешёвой забегаловке. Нас было трое, и все не в восторге
Максим Малюгин
Были здесь первый раз. Ресторан очень понравился, еда была на высшем уровне, персонал очень внимательный и заботливый, всем советуем ☺️❤️
МЛ
Мария Логинова
Отличное заведение! Вкусная кухня, живая музыка , прекрасное обслуживание! Обязательно посетим вас снова и снова!
Н
Надежда
Просто бомба! Заказали доставку.все пришло хорошо упакованоч а главное быстро . Еда просто супер. Хачапури отвал бошки! Яичко положили отдельно в контейнер, за что отдельное спасибо! Хинкали бомба! Все очень вкусно, большое спасибо!
Анастасия Мусиль
Мы были впервые и порадовались, что такое хорошее заведение находится недалеко от нашего дома. Заказывали хинкали, креветки, хачапури - все было очень вкусно. Спасибо персоналу за внимание и заботу, вы классные!
Александр А.
Один из лучших ресторанов в Одинцово. Зацепила веранда, далеко не у всех есть, а посидеть на ней летним вечном самое то🤍! и очень понравилась именно кухня, порции и вкус по адекватным ценам. В общем уютно🤗
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусная кухня 🤤 красивый интерьер,вежливый и профессиональный персонал,обязательно вернусь 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили наши новинки, как в интерьере, так и в кухне. Теперь мы готовим на манга…
Неъматилло Исматов
Уютное место. Приветливый персонал, обслуживание 5+
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Мы изменили концепцию, обновили интерьер, сделали новое меню грузинской кухни. Приходите к нам на старое место в новое заведение!
Екатерина Бережная
Отличный ресторан!!! Приятный интерьер, тебя встречает провожает вежливый официант, вкусная еда. Любителям куриной печени рекомендую салат, печень приготовлена бесподобно) с удовольствие вернусь и обязательно попробую наполеон! Качественное заведение👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё. Мы изменили концепцию, обно…
Евгения Савельева
Вкусно, вежливо и уютно!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения 🤗 Мы изменили концепцию, обновили интерьер, сделали новое меню грузинской кухни. Пр…
Михаил Петров
Очень приятный ресторан , вежливый официант))) очень вкусные салат , цезарь и баклажан с овощами ))) пришли мы сюда отпраздновать день рождения сына )))) рекомендую всем )) приятная и уютная обстановка ))) заходите семьей , есть игровая комната )) для ребенка )
Дмитрий Игнатенко
Отличное место! Уютная тёплая атмосфера. Вежливый, компетентный персонал с индивидуальным подходом. Прекрасная кухня. К ним хочется обязательно вернуться.
Алексей
Во всей Москве не встречали заведения, где готовят так же вкусно
СИ
Светлана Игнахина
Замечательный ресторан, чисто, уютно, приветливые сотрудники, детская комната отличная, пустили с ребёнком в туалет!
Роман Тизу
Отличный ресторан,высокий сервис,обстановка,есть игровая комната для детей.Меню 👍вкусно готовят.
Мона Бельг
Хорошая кухня, уютненькое помещение. Плюс ещё в том, что тут обычно маловато народу, так что спокойно. Заходила сюда тк сильно проголодалась, а другие рестораны уже не работали в такое позднее время. Официанты были очень добры по отношению ко мне. Вкусно поужинала. Так что всем советую.
Евгений Петрин
Приятный небольшой ресторанчик с хорошей кухней и обслуживанием. Приятный интерьер.
Алинка Белова
Второй раз в этом месте. Спокойный и приятный интерьер. Разнообразное меню. Были 2 раза с промежутком в 1 год. Еда вкусная, вся свежая. Фаворит салат с печенью и салат с баклажанами. Из горячего - телячьи щёчки. Это заведение позиционируют себя как семейный ресторан. Есть стульчики для малышей, игровая комната для детей. Единственный минус, если они позиционируют себя семейным рестораном, то нет ни комнаты для мамы с ребёнком, нет пеленального столика в туалетной комнате, нет детской раковины/подставки рядом с раковиной, чтобы детям было удобно. Ну и внешне в детской комнате чисто. Но смущает, а как же там проводится обработка. Не увидела там лампы кварцевания. А комнату эту нельзя проветрить, так как там нет окон. Но, вроде все здоровы после второго посещения, так что есть надежда, что обработка там все же нормальная. Итог : ЕДА 5+ Персонал 5 Интерьер 5 Аксессуары и удобства для детей 4 с минусом (если учитывать позиционирование).
Olga Tikhonova
Посещали ресторан в октябре 2020 и мае 2021. Все на высоте! Блюда вкуснейшие, порции большие, цены очень приятные для такого уровня ресторана. Отдельно хочется отметить обслуживание...доброжелательное, приветливое и ненавязчивое! Хочется отдельно отметить официанта Алексея-профессионал своего дела!
ВТ
Валерия Тарасенко
Очень вкусно, атмосферно! Влюбилась в этот ресторан) Дочь в восторге от детской комнаты! Однозначно придем ещё, всем советую!