Оптима
Стоматологическая клиника
Вакансии
Добрый день! Хочу поблагодарить за предоставленные услуги, клинику Оптима. Была гигиена зубов, цена-качество на 100%
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали стоматологическую клинику «Оптима» в город…
hd
h d
Была записана к двум выбранным докторам. Долго ждала приема чтобы в один день совпали терапевт и ортопед. ПО факту консультировал другой доктор. Совсем молоденький после института. Реклама не соответствует действительности. Будут лечить студенты. Клиника не заинтересована в клиентах. Жаль потерянного времени.
АЛИНА Коваленко
Очень понравилось, главное цены, которые говорят на ресепшене, не отличаются после прохождения процедур. Я делала панорамный снимок.
21 июля 2023, официальный ответ
Дорогая Алина Коваленко, Рады услышать, что Ваше впечатление о нашей стоматологии было положительны…
АФ
Анжелика Фефилатьева
Отличная стоматология! Профессионализм на высоте! Внимательные, отзывчивые и вежливые врачи! Вылечили зубы, восстановили сложный зуб, установили брекиты. Всегда иду с удовольствием. Цены доступные. Спасибо огромное!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы стоматологической клин…
Рауф Джафаров
В стоматологию пришлось обратиться экстренно. Заболел зуб. Записался без всяких проблем. Попал по времени без опозданий. Зуб не подлежал лечению, пришлось его удалить.Все прошло быстро, безболезненно. Доктора молодцы
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады что Вам понравилось! С уважением, команда Демократ!
ЮК
Юлия Коваленко
Лечила кариес и реставрировала зубы, очень довольна работой Владимира. Он делает тщательно, кропотливо, на совесть. Такая сейчас редкость в платной стоматологией.
4 декабря 2020, официальный ответ
galakr434
Посоветовала дочь данную клинику. Она здесь до переезда работала. Знает как налажен процесс работы. Мне было необходимо протезирование нижней челюсти. Процедура не дешевая сама по себе, поэтому я пришла не с рекламы а по совету. Осталась довольна поставили мягкие протезы. На мягких креплениях. как точно называются не знаю. но мне нравится. есть стало удобно.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Рады что Вам все понравилось. С уважение, команда Демократ !
ГК
Галина Крюкова
27 октября 2020, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь на здоровье ! С уважением, команда Демократ !
andrejkalincev730
Спасибо Демократ большое. приняли с острой болью без записи в день обращения. Помогли быстро ,не дорого, оперативно. Здесь удобная парковка еще.
Андрей Калинцев
25 октября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь ! С уважением, команда Демократ
majorovanatala10
Демократ рядом находится. пришла на бесплатную консультацию. вылечила кариес - получила ультрозвуковую чистку полости рта в подарок! Так приятно! Клиника рядом с домом. Лечат качественно. Я осталась довольна. В следующий раз только сюда.
НМ
Наталья Майорова
23 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда клиники Демократ!
smirnovaiirina3
Мы с подругой приходили на чистку полости рта по акции. Хорошо, когда такие предложения проводят. В связи с тем, что народу было много, пришлось немного подождать. Но, нам понравилось. Чистку сделали хорошо. Плюс у меня нашли кариес. Приду повторно лечить.
ИС
Ирина Смирнова
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв о посещении стоматологической клиники «Оптима» в Одинцов…
murasevevgenij65
Пришел сюда так как сестра посоветовала у них в Митино, тоже есть Демократ. Хорошая клиника, ни чего лишнего! Чрезмерного пафоса нет. Персонал вежливый, цены не кусаются. Мне нужно было лечить два зуба, но на бесплатной консультации показали по снимку, что еще на двух зубах внутренний кариес. Сейчас прохожу лечение. Оплату оформил в рассрочку, чтобы сразу всё сделать.
Евгений Мурашев