Mango service
Ремонтная мастерская
Дмитрий Панкратов
Отличный сервис. Утром принёс паровую станцию. Не работала, сказали диагностика от 1 дня, я подумал как то долговато. Но вечером мне позвонили и сказали что парогенератор готов и можно забирать. Я в восторге от ребят, при том что цены адекватные и есть бесплатная парковка.
Анастасия Головнева
Обратилась с ремонтом холодильника. Мастер Нурбек приехал быстро, произвёл диагностику. Все быстро четко. Без лишних накруток. Рассказал, как в дальнейшем ухаживать.
Александр Иванов
Принёс мультиварку на ремонт. Первое, что понравилось это отношение. Мастер молодец как сказал так и сделал, увеличения цены после ремонта не было, мультиварку отдал строго как обещал. Второе это распоряжение, мне от дома далеко не пришлось тащить мультиварку, я очень рад, что нашёл такую мастерскую!
ГФ
Георгий Фролов
Приносил сюда телефон на ремонт экрана, он разбился на работе в кармане. Быстро поменяли экран, я счастлив!
НФ
Настя Фоменко
Mango service рекомендую от души! Починили старую кофемашину, быстро и не дорого , теперь я снова пью вкусный кофе ☕️ спасибо)
Любовь Орлова
У меня двое детей и стиральная машина просто незаменимая вещь в доме а здесь как на зло она перестала набирать воду. Я обратилась в сервис. Мне попался отличный мастер по имени Александр, который за короткий промежуток времени исправил неполадку
МВ
Михаил Васильев
Вызывал мастера на дом для ремонта варочной панели, с проблемой справился за вечер, взял не дорого, все сделал на отлично
ФУ
Фёдор Ульянов
У меня неделю назад сломалась кофемашина не подавалось молоко, пришел сюда со своей кофемашиной, они быстро устранили неполадки, спасибо большое за профессиональную помощь!
Анна Иванова
Мастерская у дома, где быстрая диагностика и исправление проблемы помогли мне сэкономить хорошую сумму на покупку нового пылесоса
Алексей Владимиров
Отличная ремонтная мастерская в моем городе! Решили проблему с телевизором в кратчайшие сроки
ГК
Галя Куч
Отремонтировали пылесос достаточно быстро. Сервис на 5+. Рекомендую!
КШ
Катя Шумакова
Починили микроволновку Samsung старой модели, в ней за столько лет использования перестали работать кнопки пуска и выбора времени. Починка бюджетная, быстрая, вообще мастеру спасибо.
КА
Карина Андоленкова
Справились с починкой ноутбука на раз два. Уже через несколько дней ноутбук был у меня на руках и я могла спокойно работать
ДП
Дарья Поляк
Отдавала в ремонт телефон, необходимо было заменить разбитый экран. С задачей справились быстро. Телефон работает, чувствительность у экран не чем не хуже прежнего
Анатолий Просков
Отремонтировали в "Манго-сервисе" xbox 360 не открывался дисковод, сделали все быстро и за приемлемую цену!