Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юрий Копоть
Подстригли ужасно, хотя было две насадки на машинку. Пришлось на следующий день опять идти, чтоб исправляли! Дорого.
ИТ
Илья Тюмин
Отличный барбершоп, советую к посещению! Отличные мастера!
Антон Огурцов
Приходил постричься, хорошая стрижка получилась, спасибо рекомендую
Сергей
Мои эмоции это полнейший восторг ! Здесь раковина вмонтирована прям в стол !!! - не надо никуда бегать и ждать пока кого-то помоют. просто сел и все , тебя крутят, моют голову, стригут . Хотел кроп и барбер его сделал на 10 из 10
РБ
Руслан Белов
Не понравилось да еще и за такой ценник
Константин Кожухов
Интересный интерьер, стригут не очень (имя мастера не спрашивал). Пробор пробрили не в том месте (в итоге его просто не видно), а про просьбу доделать стрижку после мытья (убрать одиночные торчащие во все стороны волосы) мастер просто забыл.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам искренне жаль что вам пришлось столкнуться с негативным опытом в нашем…
Антон П
Лучшее место! Вежливый персонал, топ барберы, уровень барбершопа пушка! Тимуру отдельный респект! Обязательно всем идти к нему, после него вы не сможете найти себе другого мастера! Спасибо парни!
И
Ирина
Отличный барбер шоп там достаточно атмосферно и цена не кусается
ДА
Дмитрий Антохин
Скидку на первое посещение почему-то дали 20% вместо 30% как указано на сайте. Постригли норм, но не супер прям
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Скидка у нас действует исключительно по пр…
Махнат
Периодически хожу сюда подстричься. Главное услуги и парикмахеры здесь точно понимают, что хочется. Стрижку и мою бороду делают быстро и качественно. Еще очень нравится спрей , который брызгают на шею с приятным запахом ) тотальный кайф.
поля найс
Этот барбершоп - мое лучшее открытие за последнее время! атмосфера: стильный интерьер, хорошая музыка, интересные собеседники. Теперь я ваш постоянный клиент!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся! Будем ждать вновь )
Степан Коршунов
Салон на уровне , такой администратор доброжелательный!! Спасибо за кофе и конечно стрижка бомба
7 июля 2024, официальный ответ
Степан , спасибо за ваш отзыв, мы стараемся! Будем ждать вновь )
Валентин Башмыков
Хорошо постригли, мастер опытный сделал стрижку как надо, я доволен свой новой прической.
Лера Комок
Замечательное атмосферное место, классные мастера всегда приветливы, стрижкой сын всегда доволен и ходит только к этим мастерам.Цены чуть выше среднего,но они этого стоят. Удобная зона отдыха, всегда предлагают кофе. Рекомендую
ЖЖ
Женя Жуков
Приятный барбершоп хорошо подстригли и мастер тоже качественный
Андрей Гусев
Идеальная стрижка хороший салон и с мастером который у меня был поболтать было весело
Наконец нашел здесь своего барбера. Цены средние и это того стоит . Сделал еще черную маску (уговорили) лицо действительно стало лучше. Спасибо. буду теперь ходить всегда
Илья Лютый
Замечательно. До этого стригся в других местах, но выбрал это место приоритетным, очень нравится стричься у девочек. Очень круто, я просто приходя, не понимаю что я сам хочу, но хочется что то красивое )) так и говорю и отлично получается :D Вообще уровень атмосферы что стрижка будет тысяч за 5. У меня выходит рублей 800. Все круто.
Евгений Белов
Отличный сервис
Никита М.
Отличное качество, приветливый админ
Ирина (Володина) Бажина
Первый раз посетила салон, осталась очень довольна и работой мастера и атмосферой в целом. Работала со мной мастер Елена, делала сложное окрашивание, молекулярное лечение волос. Тон волос получился просто супер. Благодарю мастера за ее золотые руки. Обязательно приду ещё и рекомендую этого мастера.
Алена Барановская
Однозначно рекомендую для тех кто хочет хорошую стрижку и поднять себе настроение хорошей и доброжелательной атмосферой.Приходя всей семьей, нам не бывает здесь скучно, детей занимают развлечениями, маму угощают вкусным кофе)
Руслан
Был два раза, оба раза приводил меня в человеческий вид мастер Алексей. Очень доволен.
Мария Мусина
Сегодня подстригли сына (были у Шаха), итог ужастен! Расстроились очень.
Мила Сулейманова
Муж и сын стригутся постоянно именно в этом барбершопе. Всегда идеально, стильно. Кофе, чай, сок для ребенка - очень приятно, а для мужа и что покрепче бывает )) Барберы общительные, администраторы девочки самые обаятельные. Советую однозначно
Дядя Степа
Стригся два раза у мастера Андрея. Хороший мастер, щепетильный. Очень качественная стрижка.