Союзный
Жилой комплекс
АО Вектор недвижимости
ЕО
Екатерина Ольховская
Хорошая благоустроенная территория дома, рядом большой парк. Магазинов достаточно, есть детсад неподалеку. У нас две машины, одна из которых далеко не каждый день используется, стоит уже в многоуровневом. Квартира нам нравится, тепло и просторно.
ДИ
Дарина Илаева
Нормальный дом, квартира небольшая, но планировка удобная. Тут есть детские площадки и где прогуляться перед сном. С магазинами проблем тоже нет.
ИЗ
Ирина Звакина
Дома сделаны аккуратно, всё продумано. Территорию застрощик тоже замечательно благоустроил. Парк неподалёку реально красивый, ухоженный. Есть, где погулять с детьми.
СТ
Светлана Тополькова
Отличный вариант семейной жизни. Все, что для жизни надо тут под рукой. Площадь квартиры хорошая, стоимость за кв.м ниже, чем ближе к центру. Все удобства в шаговой доступности.
Антон Городнев
Район спокойный, тихий. Хотя до города в принципе близко. Если на машине, то удобно добираться. Все, что надо для жизни, тут имеется. И магазины со всем необходимым, и школы/сады. Для жизни вполне подходит.
Александр Филатов
ЖК находится в Подмосковье, достаточно близко к городу, транспортная доступность вполне позволяет быстро добраться даже до центра Москвы. К качеству самого строительства тоже нет никаких претензий. О застройщике слышал много положительных отзывов.
СХ
Саня Хамова
Одинцово сразу рассматривала для покупки жилья, т.к. это экологически чистый район. В Союзном панорамные балконы, причем их устанавливает застройщик, и вид из окна супер. Уже почти месяц ремонт делаем, скоро заканчиваем и переезжаем.
Захар Кожевин
Выбирали ЖК очень долго, никак не могли сойтись с женой на чем-то одном. В итоге все-таки остановились на этом жилом комплексе. Квартиру купили на 6 этаже, с видом на Москву. Инфраструктура развивается, когда все корпуса сдадут, и люди заселяться, думаю, тут будет классный городок для проживания.
Антон Кизяков
Давно хотел свое гнездышко, поэтому приобрел однушку здесь. Больше всего зацепило наличие балкона, люблю ночью выйти свежим воздухом подышать. Райончик тихий, до метро на автобусе спокойно можно добраться. С соседями еще не всеми знаком, но вроде все дружелюбные :)
ЗС
Зарина Спиридонова
Тихий спокойный район, рядом природа, есть где прогуляться. С транспортом проблем нет, нормально добираюсь до центра. Квартиры продаются с отделкой и без, я купила уже с отделкой, потому что не хотелось тратиться лишний раз на ремонт. Главное, что все качественно сделано, плинтуса нигде не отходят, плитка в ванной ровная.
Маша Бродова
Смотрели варианты в Одинцово, уже много лет живем тут, не хотели уезжать, но в старой квартире нам уже тесновато стало. Понравился ЖК Союзный, будет крытый паркинг, есть место для проуглок с детьми - рядом сквер, да и без машины отсюда не проблемно будет добираться.
Алла Коврина
Квартиру приобрела не так давно, брала в ипотеку. ЖК Союзный понравился своим расположением, тут нет ощущения многолюдности, район достаточно спокойный. Жду свои ключи и буду делать ремонт.
Анастасия Нахимова
Искали хороший ЖК, чтобы ремонт качественный был и магазины рядом. Тут и внутренний двор хороший деткам погулять,недолеко от ЖК в пределах 10 минут магазины есть, а чуть дальше парк есть. Можно в выходные погулять при хорошей погоде.
НД
Нина Даги
Купила квартиру тут давно, но ремонт затянулся, с бригадой не повезло, поэтому заехала только около трех месяцев назад. У меня соседи с маленьким ребенком, но я их совсем не слышу, видимо стены толстые. До работы добираюсь по платке, через Северный Обход Одинцово, проблем с передвижением нет.
Вероника Низовцева
Купили квартиру на 6 этаже в ипотеку на выгодных условиях. У нас тут большой балкон с панорамными окнами, кухня достаточно большого размера. В общем не прогадали 👍
Руслан Морошкин
Живём здесь второй год. Брали ещё на этапе строительства квартиру, никаких проблем и задержек не было, отделка что надо. Главное, что застройщик не бросает жильцов и всячески с нами взаимодействует.
Леонид Силуанов
Комплекс достойного качества, стоимость более чем оправдана, хоть и кусается (взяли двушку за девять с небольшим на этапе стройки). Всю жизнь прожил в хрущёвке, теперь чувствую себя как во дворце😁
Егор Сергеевич
Купили квартиру и не пожалели!
Станислав Шмидт
Пожалели, что купили здесь квартиру, с виду хороший культурный дом, а оказалось …первый раз встречаю такое ,,чудо,, в 2023 году так можно оказывается халатно относиться ко всему происходящему