Пироги и ланчи от Машеньки
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕХ
Евгения Хохлова
Огромное спасибо за вкусный стол для коллег! Менеджеру и пекарю 5 баллов, очень вкусно. Берём только у вас
JW
John Warren
Потрясающее место! Вкуснейшие пироги. Единственное предупреждение: одного пирога не хватит! Берите сразу 2 ))
ИМ
Ирина Мельникова
Очень вкусные пироги, тесто супер!
Ким Праздников
Вроде бы вкусные пироги, но их просто не привозят, и судя по общению с рестораном даже не стали готовить. Хотя заказ был на 13 тысяч.
ОШ
Олеся Широколобова
Люблю пироги и периодически заказываю. Нравится большой ассортимент, и то, что появляются новинки. Появились фуршетные пирожки, очень вкусные и удобные в употреблении. Не приходится резать пироги. Доставка всегда вовремя
Алина Саруханова
Заказывала пироги по случаю празднования дня рождения в офис. Все оценили и с удовольствием ели. Все пироги действительно очень вкусные!
Василина Ремнякова
Очень-очень вкусно! Заказывала на день рождения в офис, всем безумно понравилось. Однозначно вернемся вновь! Спасибо! И дальнейшего процветания! Не опускайте планку!
ГО
Галина Ощепкова
Очень рекомендую Машенькины пироги) Все очень вкусно, операторы вежливые, курьеры пунктуальные. Заказываем здесь второй год, каждый раз восторг!
Марина Сахарова
Даже в праздничные дни, вечером доставка как обещали, через 1,5 часа. Приятно!
ЕД
Елена Дорохина
Очень вкусные пироги, привезли ещё горячими. Большой выбор. Быстрая доставка. Рекомендую!
ОН
Олег Назаров
Жена очень любит куличи. Ей страшно их есть, потому что от них толстеют, но приходится, потому что очень хочется кулича, а он бывает только раз в году. Поэтому куличей закупаем много и разных, в разных местах. Так вот, скажу честно, в этом (2025) году САМЫЕ вкусные куличи были именно здесь. Настоящие пасхальные куличи, именно такие, какие они и должны быть. Буду еще раз в Одинцово - обязательно надо будет попробовать пироги, надеюсь, они такие же вкусные, как и куличи. А в следующем году - за куличами только к Вам.
ИМ
Ирина Мязина
Не в первый раз заказываю Машенькины пироги. Как всегда очень вкусно и вовремя! Машенькины пироги лучшие пироги в Москве и области
У
Ульяна
Искали кулич к пасхе, позвонили на горячую линию, девушка полностью нас сориентировала. И по ассортименту, и по местоположению, и по режиму работы. Приехали на место, так же девушка очень доброжелательно нас встретила, показала и рассказала про все куличи. Ну и сам кулич попробовали дома. Безумно вкусный, свежий кулич. Однозначно стоит своих денег.
Андрей Ведерников
Мне очень понравились заказанные куличи, сделаны с любовью и порадовало прекрасное оформление куличей. Очень хорошо выглядят в качестве подарка! Спасибо!
ВН
Валерия Надыктова
Очень вкусно и все продукты свежие, многие начинки. Тесто и начинка в идеальном соотношении. Доставили вовремя,спасибо большое!
Мария
В этот раз заказывала 4 пирога. Привезли вовремя, тёплые пироги. Вкусно, всем понравилось. Больше всего нравится балийский пирог с кокосово-лимонной начинкой, его заказывала уже несколько раз.
ЯШ
Яков Шабалин
Собственно говоря с "Машенькиными пирогами" знакомы ещё с Сочи, поэтому очень довольны как продукцией в виде шикарных пирогов с богатым выбором начиная, так и всем остальным, включая подход к делу! 👍
ЛР
Людмила Родькина
Очень вкусные пироги, удобное оформление, привезли вовремя. Бонусом скидка на день рождения . Морсы тоже рекомендую, смородина и облепиха , просто топ!
AP
Anastasia Pushkina
Делала заказ к дню рождения. Менеджер в день заказа перезвонила, все уточнили, назначили время доставки. Заказ привезли в указанный промежуток времени пироги были теплыми и очень вкусными. Рекомендую данное место!
Наталья Серегина
Чудесныепироги! Очеееень вкусно! Чудесный сервис!
ОГ
Ольга Глушакова
Очень вкусные пироги! Отличный сервис! Всё очень чудесно! Спасибо!
Анастасия Б.
Очень вкусные пироги! Это первое что хочется сказать. Было день рождение, думала чем же угостить коллег. В итоге выбор остановился на Машенькиных пирогах. Доставка была вовремя. Заказывала и мясные и сладкие. Все просто проглотили эти пироги, особенно понравился с рыбой и броколли. Спасибо коллективу этой компании 🤝🔥
ОП
Оксана Пачина
Наивкуснейшие пироги👍 Заказывала с доставкой несколько раз, всегда все во время, а главное свежие и вкусно.
ЕН
Екатерина Назарова
Это просто гастрономическое наслаждени! Горячие, мало теста, много начинки! Восторг!
Nikolai Danilov
Действительно вкусные пироги, заказывал на день рождения, съели все без остатка)
EA
Elena Albitskaya
Все очень вкусно👍
Светлана Копытина
Все прото змечательно Быстро чётко вкусно Очень рекомендую Пироги просто обалденные
Konstantin Konstantin
Пироги очень вкусные, заказываю не первый раз. Радует разнообразие вкусов. В сочетании с песочным тестом всё очень вкусно! На ДР дарят в подарок пирог на выбор к заказу.
О
Олеся
Все понравилось, пироги были тёплые, привезли вовремя, курьер вежливый и предупредительный. Спасибо!
ДА
Джемма Арутюнова
Заказываем уже не в первый раз, Пироги просто супер вкусные, нежные, тесто тоненькое , начинки как всегда много. Отдельное спасибо оператору и курьеру , выслушали, приняли заказ и оперативно привезли горяченькими. Спасибо за такой сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОЛ
Ольга Лановлюк
Пироги заказали с доставкой за два дня до мероприятия , привезли во время , горячие , очень вкусные , коллеги остались довольны, теперь мы Ваши клиенты , спасибо!!!
Олечка Викторовна
Очень вкусные и нежные пироги! Доставка вовремя, спасибо!
Алевтина Павлова
Пироги очень вкусные и задумка со странами интересная. Качественный сервис, доставка приехала вовремя.
ПК
Полина Князева
Уже не первый год заказываю пироги в этой пекарне. Всякий раз отмечаю вкус и качество, также нравится, что действуют приятные акции ко дню рождения. Сегодня коллеги слопали весь заказ буквально за один присест, всем очень понравилось, некоторые даже контакты записали. Так что, наверное, клиентуры у вас ещё прибавится) всех благ!
КП
Ксения Прохватилинв
Очень качественный сервис, всё вовремя, все качественно, очень вкусные пироги по приемлемой цене, большое спасибо за вкусный обед 👍🫓
ОШ
Ольга Шворень
Самые вкусные пироги. Заказала на день рождения. Првезли вовремя и сделали скидку. Качество на высоте. Боьшая благодарность вашей команде
ТИ
Титания Иванова
Заказывала три пирога на работу угостить коллег. Все три пирога очень вкусные, и понравились всем сотрудникам! Рекомендую!👍
MR
Madina Rustamova
Заказывала на свой день рождения в офис) очень вкусно) ещё и подарок дали.
Анна A
Добрый день! Обещали привезти заказ в 16:15, привезли в 20:30. Выглядит Пасха ужасно! Вы действительно считаете, что это соответствует тому что вы заявили на картинке и стоит 1500₽ ?
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! На нашем сайте стоит пасха 1200 рублей, Вы точно нас имели ввиду, на фото видно логотип…
КС
Ксения Степаненко
Тухлые роллы. Деньги отзываются возвращать, т.к у них такого быть не может😱Ужасное заведение!
25 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, Добрый вечер! Когда пишут не верные доказательства и требуют деньги , у-вы мы не доверяем та…
ИЧ
Илья Черваков
Просто выкинул 2.5 тысячи в помойку. Это не еда, а фекалии.... Дополню по просьбе "пекарни"... Еда абсолютно пресная и не вкусная. Положительные отзывы у данной "организации" явно покупные - люди так не будут писать.... Эти люди ещё и не могут признать свою ошибку... Детский сад, я не конкурент, а покупатель!!! Лучше купите поварам соль и специи, а не тратьте деньги на человека, который отвечает на отзывы :-) На фото четко видно сам заказ и его качество...часть заказа даже не стали вскрывать.... Up
6 января 2022, официальный ответ
Илья, Добрый вечер! Вам предоставить базу покупателей ?)) Очень странно писать о том, что у нас поку…
Евгений Дуплеев
Испортили все впечатление, заказали 8 пирогов на день рождение, привезли только через 2.5 часа, позвонили заранее уточнили приедет ли во время заказ? Сказали что приедет и все будет хорошо, у них "свои курьеры" подошло время на линии оператор начал перекидывать ответственность на "Яндекс курьеров", вряд-ли сюда еще обратимся , не советую заказывать, еда остывшая. Обратите внимания на скриншот раз Вы считаете, что можете обманывать клиентов, заказ должен был приехать в 12.10
22 декабря 2021, официальный ответ
Евгений , Добрый день! Жаль нельзя скидывать сюда фото когда пришел заказ.... и что вы написали отзы…
Сергей Лежнев
Сегодня попробовали Лоранский пирог и были очень довольны, действительно лучше чем приевшийся фастфуд и пицца, реально вкусно и сытно, планирую перепробовать все остальные пироги. С уважением!
27 октября 2020, официальный ответ
Сергей, Добрый вечер! Мы благодарны за Ваш отзыв! Стараемся для наших и будущих покупателей! Ждем от…
Рустам Рашидов
Хочу сказать, Машенькины пироги это просто находка для тех кто устал от суши,пиццы и от всего прочего фаст фуда !Пироги очень вкусные и сытные, особенно нам понравился Мексиканский,Тыквенный и с море продуктами! Всем советую!
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Очень Рады, что Вам понравилось! Ждем от Вас заказы вновь!
Andrey Safonov
Отличные пироги! Вкусные , много начинки!
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
Дмитрий Морозов
Шикарные пироги. Заказал на праздник и был приятно удивлен, сытные, красивые. Вся семья была в восторге! Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент!
9 апреля 2020, официальный ответ
Приветствую Вас Дмитрий, рад Вашему отзыву. Наша компания будет только радовать Вас! С Уважением к В…