Archi Nails
Студия красоты
алексей
К мастеру Арине я хожу уже лет пять, а это говорит о многом. Девушка заслужила моё доверие качественной работой, своим отношением и пониманием. Комбинированный маникюр специалист мне выполняет просто прекрасно. Отмечу, что палитра лаков у неё супер! Дизайн ногтей я выбираю сама, и каждый раз новый, а иногда советуюсь с Ариной.
Вероника
Качество услуг на высшем уровне, так как мне есть с чем сравнить! Всегда хожу на маникюр к мастеру Арине, которая меня устраивает как человек и профессионал своего дела, приятно, что она простая и добрая.
Вера
Приятно впечатлило качество работы, спустя время материал держится. Я сама мастер, поэтому знаю, какая форма мне нужна, выбрала мягкий квадрат и покрытие черным лаком.
Мила
Я уже три года хожу в студию и довольна всем. Арина качественно выполняет мне полный комплекс маникюра с дизайном и комфортна в общении. Свои приборы специалист стерилизует, а сделанные ею ногти выглядят аккуратно.
Вера
Уже около полутора лет, а может, и два, я посещаю студию раз в месяц. Мне нравится, как делают маникюр, и качество услуг, которые я получаю. Хожу к определенному мастеру, хотя фамилию назвать не могу. Обстановка тоже приятная, но для меня важнее всего результат. Я довольна и планирую продолжать посещать студию.
Алла
Мастер подходит к работе ответственно и профессионально, что делает каждый визит приятным. Делаю маникюр с покрытием, и качество всегда на высшем уровне. Для меня важно, что все выполняется четко и аккуратно, без лишних задержек.
Жанна
Арина — мастер, к которой я хожу уже три года, и каждый раз остаюсь довольна. Она делает качественный маникюр, и мне всегда комфортно с ней общаться. Специалист открытый и веселый человек, который понимает мои запросы. Я бы не продолжала к ней ходить, если бы не чувствовала себя комфортно. Всегда довольна результатом и атмосферой в студии.
Инна
Я приходила к Арине Владимировне Коваленко и осталась довольна хорошим сервисом, отличным предоставлением услуг. Процедура проходила в комфортных условиях! Мастер профессионально и качественно сделала мне маникюр с покрытием, что устроило.
Дарья
Качество и сервис - все просто на высоте! Мастер Арина прекрасно со мной обращалась и использовала качественные материалы. Я считаю, что этот специалист является очень доброжелательной и дружелюбной девушкой.
Алина
Приходила к мастеру Арине Владимировне Коваленко на маникюр, где мне понравилось качество покрытия, ведь оно проносилось долго, плюс не было отслоек и ногти не сломались через 3 дня. Еще порадовало, что специалист учла все мои пожелания, сделала то, что я просила, то есть она достаточно внимательная.
Наташа
Приятно впечатлило качество маникюра с покрытием, результат получается чистый, держится долго. Давно знакомы с Ариной Владимировной, потому что долгое время к ней обращаюсь, она профессионал, качественно оказывает услуги, это важно.
Олеся
Я обожаю своего мастера Арину и уже три года хожу к ней. Никогда в жизни мне не делали настолько красивый маникюр! Ее работы всегда очень аккуратны и красивы, а сама Арина — великолепна!
Алина
Качество обслуживания меня устроило, обстановка приятная. Мне делали комбинированный маникюр с однотонным покрытием, все было быстро, аккуратно. Ничего не обрезали, все на месте, боли не было. Представленная палитра лаков очень большая, все красивые.
ВТ
Виктория Торгова