Одинцово-1
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Р.
Руслан .
Бывают здесь периодически в гостях. ЖК большой, но надо отдать должное их УК, следят за территорией, все дворы чистые, убрано все. И в подъезд приятно зайти.
А.
Анатолий .
Сильная сторона нашего жк - собственная социалка. Две школы, пять садов, скоро еще поликлинику достроят. Мы когда выбирали жк, на это обращали внимание особенно, потому что со своей социалкой всегда попроще (учеба, поход к врачу и тд).
ИА
Игорь Акимов
Паркинг достроили, решили себе место взять, тем более в рассрочку предложили на полгода.
ИМ
Инна Матвеева
Хороший ЖК в Одинцово. Классно, что на территории есть своя инфраструктура. Как только переехали, сразу записали сына в детский сад. Здание новое, внутри хороший ремонт, интересные детские площадки, адекватные воспитатели. А через два года уже в школу №3 пойдем — она тоже рядом.
Артём Давыдов
В Одинцово-1 заехал на съемную квартиру, понравилась локация и невысокая аренда. Пока все нормально, особенно приятно в свежем ремонте жить. Двор хороший сделали, по настроению иногда туда выхожу поработать с ноутом.
МШ
Макс Шевцов
Хоть метро и нет, но до Внуково за 15 минут при всех неудобствах пешком дохожу. Со станции прямая электричка почти до моей работы идет. Без машины не кайф, конечно, но я не люблю водить. Не хватает только какой-нибудь торгушки поблизости, чтоб не ехать
ЛД
Людмила Дудченко
Лично мне не хватает круглосуточной коммерции. Работаю в центре и пока вернусь - уже не все открыто. А так на доставках из маркетов можно прожить спокойно, если своей машины нет.
KN
Kristina Nesterova
Живу по Каштановой 6, во втором подъезде. Как маму двух детей меня всё устраивает: никаких буйных соседей, детский сад прямо под окнами, так же и с магазинами никаких сложностей, от канцелярии до продуктов всё необходимое есть)
Ксения Короткова
Очень понравился проект, и школы свои строят, и садики, даже поликлиника будет. Так и надо, особенно в масштабных комплексах, чтобы все рядом было.
Леонида Горелова
ЖК по размеру микрорайона и продолжает расширяться. Стройки идут в отдалении, так что шума почти не замечаешь. Магазинов и разных заведений не так много. Из открывшихся "Лавка" нравится. Там вкусно и цены приятные.
Лилия Чарская
Этот дом имеет адрес ракетчиков 6