КофеДжек

Оплата Сбер
Оплата Сбер
Денис Суспицын4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮТ
Михаил Петров1 отзыв
Благодарим вас! Нам приятно
Дмитрий Филиппов1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Аноним Анонимов2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮШ
Юрий Шнур1 отзыв