Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
Марина Новикова
Обожаю данный магазин,можно найти все,что нужно для кальяна
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Чернышев
Большой магазин, с приятными ценами. Большой спасибо Лиссе за консультацию и экскурсию по магазину :D
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
G_
Gucci _Belucci
Все супер, отдельный респект Рыжей и Лёше!)
Никита Головань
Мне кажется этот магазин прям флагман хука маркетов. Есть всё. Как же было классно, что в наличии есть все новинки, в том числе и cherry rocks от ds, который я так искал
Александра Кожурова
Супер крутой магазин!!! Выбор бесконечный, цены приятные, персонал вообще профи❤️💯 Советую всем !!!!
Добрый Вечер
Магазин на ура! Богатый ассортимент, вежливые продавцы. Приобретала кальян и табаки, все безумно понравилось, советую всем и цены вовсе не кусаются 😉
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Андрей Ракета
отличный магазин, купил все, что мне нужно и получил качественный сервис и консультацию!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Дмитрий Смирнов
Крутейший магазин с огромным выбором табаков, такого большого ассортимента не встречал больше нигде в городе. Уверен, что каждый найдёт для себя что-то своё. Огромный лайк персоналу, ребята знают своё дело.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ☝️
Александр Ладимов
Приятный магазинчик ! Ребята вежливые ! Посоветовали новый табак! Был очень удивлен качеством и ценой ! Спасибо!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё 🙂
Егор Хабаов
Лучше кальянного Магазина я не встречал. Был очень удивлён ценами и ассортиментом.
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
Елизавета Карпова
Супер не только магазин, но и сами владельцы! Профессионалы своего дела и просто хорошие люди! Цены адекватные и приемлемые. Выбор большой и необычный (много эксклюзива). Сам магазин стильный и аккуратный. Ребята подробно рассказали о интересующем товаре. Если у вы новичок в кальянном деле, то ребята вам помогут 100%. Советую!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
MOTOKUDGI _TV
Лучший магазин с кальянами в Одинцово! Отзывчивые и знающие свое дело ребята! Всем знакомым рекомендую только их, так как сам являюсь клиентом и очень доволен!!!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Егор Хабаов
Лучше чем Хука маркет в Одинцово. Кальянного Магазина я не встречал. Был очень удивлён ценами и ассортиментом. Советую как новичкам так и любителям.
Здравствуйте, Егор, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Морозов
Спасибо ребятам, помогли выбрать классный кальян. Доволен как слон, сильно не хватало такого магазина у нас в городе.
26 января 2020, официальный ответ
С удовольствием рады помочь! Ждём вас в нашем Магазине ещё. Спасибо.