Wildberries
1.5
СА
С А
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи ! Заказала на Новый год себе товары чтоб украсить стол , смогла придти за товарами только 31 декабря, провела у пункта выдачи часа 2( таких людей как я за это время было 10-15 человек, кто пришел и не смог забрать свой заказ) , хотя в этот день они должны были работать до 19:00 , но никого не было и в 12:00 и в 14:00 . Никакой информации, никакого контактного номера , абсолютно ничего. Разочарование, а не пвз
ДБ
Денис Буйнов
Место откровенное г
Анастасия .
Совсем не понравилось
Сотрудники не вежливые, элементарно даже не здороваются. В самом приложении вб написано что в данном пвз аж 7 примерочных, по факту 2. В одной из них сильно дует кондей, и из-за него еще приоткрывается шторка. В примерочной нет урны, и ложки для обуви. Места очень мало, всё заставлено коробками. Людей очень много в очереди. Грязно
Агеенко Анна
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Раньше всегда пользовалась этим ПВ всё устраивало. Но примерно год назад начались проблемы, то нечаянно оплатят то, что ты не собираешься забирать, то товар найти не могут. Я перестала пользоваться этим ПВ. Но вчера опять решила попробовать , к несчастью ничего не изменилось. Не нашли мой заказ. Начинают перекладывать вину друг на друга. Но клиенту это не интересно слушать. Жаль потраченного времени. Больше никогда не закажу туда доставку и вам не советую.
Александра Горчилина
Совсем не понравилось
Дно полное!!если хотите испортить себе настроение , вам в этот пункт! Табличка на 15 минут висит непонятно сколько времени, специально засекали время. 15 минут прошло, ни кто не открыл. Когда постучали, вынеслась неадекватная женщина, орала, что у них инвентаризация и все могут подождать . Клиентоориентированность пробила дно!!
ЕШ
Елена Шемарова
Совсем не понравилось
Крайне негативное впечатление от пункта выдачи, как и от самой компании в целом. Получила заказ с браком. Разумеется, не забрала его. Сказали, что всё в порядке - пометка о браке сделана. Я перезаказала товар и ушла. А вечером с меня списали деньги за возврат товара. Сам Вайлдберисс, конечно же, не отвечает. Когда пришла в пункт выдачи забрать новый заказ, то уточнила у сотрудников про списанные деньги. На что мне сказали, что, видимо, не было пометки о браке. Я попросила проверить, так ли это - потому что мне сказали, что пометка была. На это мне ответил сотрудник, что он не может ничего посмотреть - у него просто нет прав на это. Его коллега же уточнила, что политика компании такая: снимаются деньги при любом возврате, даже если пришёл брак или не тот товар - все равно я ОБЯЗАНА оплатить возврат. Звучит возмутительно и абсолютно незаконно :(
Магомед Мукаев
В восторге
Не согласна насчет отношения сотрудников, уже несколько раз натыкаюсь на одну и туже сотрудницу (Елена кажется) такое имя выдает в день когда я забираю заказ в самом валдберис. Очень приятная, здоровается, улыбается. Заходила с малышкой (мы с коляской были) дак она еще встала и дверь нам открыла и держала. А так честно пункт выдачи ни разу не подводил, конечно я не каждый день заказываю что-то но все равно достаточно часто. Заказываю на эти два пункта (1г и 1б). Когда я захожу в помещении чисто (в примерочную в данном пункте выдачи не заходила ни разу). Ставлю 5/5 спасибо, пожалуйста, набирайте такой же приятный персонал, а не людей которые не любят людей)) их оставьте для работы на складах)))
ФА
Фатима Абдулаева
В восторге
Пока все устраивает, деньги возвращают , если товар не устраивает. Сотрудники как сотрудники , всегда рады помочь. Один товар отказали принять обратно, так как он по закону не из тех , что после покупок принадлежит возврату
Христина Волкова
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пункт выдачи! Пришел заказ, они закрыты. Сказали, что откроются через час, когда примут товар. Пришли, а там очередь которая аж выходит на улицу. Примерные как обычно завалены, работников не дождешься, всё накуриться не могут. Пора бы уже разобраться руководству, сколько можно.
Маленькая Горячева
Совсем не понравилось
20.09.2021 пункт выдачи не работал.никаких уведомлений о закрытии пункта не было. В течении дня подходила к пункту несколько раз в надежде получить заказ- безуспешно. Подобные случаи неоднократно. О хамстве, невежестве и неопрятности персонала указано в предыдущих комментариях - это все правда.
Rach Adam
Совсем не понравилось
Крайне негативный персонал данного офиса провоцирует на обраточку! (Получаются конфликты🤷🏻♂️)
Ксения Курина
Совсем не понравилось
Ужасное Отделение, всегда грязно и примерочные завалены коробками. Персонал, это отдельная история.. не удивляйтесь грубому отношению.
Елена Фирсова
Совсем не понравилось
Последнее время все чаще (раньше такое бывало только перед праздниками) пункт выдачи недоступен для оформления заказа. Столько акций пропустила из-за постоянно закрытого пункта выдачи. Чаще начинаешь пользоваться другим интернет-магазином.
Мария Мусина
Совсем не понравилось
Согласна с предыдущим отзывом, персонал ужасный!!!
Елена Сухачева
Совсем не понравилось
Сделала возврат товара, деньги не вернули, чек о возврате не выдали. Сотрудники ведут себя вызывающе, грубят. В колл-центре отвечает автоответчик, на письменные обращения отвечает робот. Вернуть свои деньги нереально. Будьте осторожны!