Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Анна Сафонова1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Анастасия К.1 отзыв
Александр1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
НГ
Николай Г.1 отзыв
НГ
Нина Г.1 отзыв
Александр Т.1 отзыв
Мария М.1 отзыв
С удовольствием покупаем все для своего пушистого друга 🐾 В магазине представлены разные корма, что очень помогает выбрать нужный для питомца. Очень рада, что данный магазин поставляет итальянский корм dog and dog wild. В данной линейке нет зерна и высокое содержание белка, полезных микроэлементов. Относительно цены на корма линейки wild соотаетствует цене в Италии. В одном из филиалов покупали корм на развес, что было очень удобно - это был корм Ownat holistic. В целом, работой магазина довольна. Из рекомендаций, хотелось бы оценивать персональные предложения звездами, чтобы у магазина была возможность увидеть обратную связь. У нас в персональных рекомендациях постоянно скидка на поилки и миски. Считаю, что клиентоориентированность нужно доработать и предлагать с учетом возраста и породы. Мы не покупаем столько мисок и поилок для своей хаски) Для нас было бы актуально другое предложение. И, если возможно, выделять ряд магазинов с продажей корма на развес. Иногда не знаешь как отреагирует собака и ее жкт, а покупать корм на большой объем не выгодно. Было бы круто наладить партнерство с приютами для собак. Мы бы отдали туда старые поводки, шлейки, игрушки, подстилки из которых собака выросла или не стала пользоваться . Рассмотрите пожалуйста открытие ветклиники, где можно сделать прививки. Думаю, что многие клиенты доверили бы вам этот аспект. У вас международный уровень закупок и сотрудничества 🐾
ТД
ВБ
Вячеслав Б.1 отзыв
Аля Викторова3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
ЮШ
ЮБ
Юлия Б.1 отзыв
Кирилл П.3 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Ваша положительная оценка лучшая награда для нас. Рады что Вы остались довольны сервисом магазина, приходите ещё!
Виталий М.1 отзыв
НБ