Имбирь
Анжела Елисеева
Хожу сюда более 5 лет! Чудесные профессионалы своего дела 😍
МХ
Марина Хриптулова
Милая студия, чисто и комфортно. Отличные мастера. Спасибо Алине, все делает быстро и качественно.Очень вежливая, общительная и тактичная. Спасибо 🥰
SU
Sberid User
отличное место, мастера приятные, комфортные, тактичные. удалили волосы на подмышках воском за 3 минуты.
ЛС
Лада Счастливая
Очень нравится данная студия, была у нескольких мастмастеров , все приятные в общении и мастера своего дела ! Регулярно хожу сюда.
НТ
Наталья Терехова
Была сегодня впервые, стоимость приятно удивила, уютно, душевно, мастеру 5+
Анна Белых
Салон 5 из 5 по уровню обслуживания и квалификации мастеров👍🏻 приятная обстановка, ооооочень вкусный кофе ☕️
АХ
Анастасия Храмцова
Быстро и профессионально Хожу постоянно 🫱🏼🫲🏽
Алена Алена
Спасибо огромное ! Уже прихожу не в первый раз, все быстро, классно и гладко! Сохраняется результат на месяц ♥️
ТФ
Татьяна Фокина
Все как всегда СУПЕР 👍
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Отличный салон. Елена «вырастила» прекрасного мастера Алину. Спасибо!
Диляра Куляева
Нашла по отзывам и удобному расположению с домом. Обожаю мастера Анастасию! Аккуратно делает шугаринг, нет покраснений. Меня все устраивает!))) Спасибо!
ОА
Ольга Антонова
Именно в 2гис нашла это место, и уже хожу туда год. Все мастера хорошие, профессионалы своего дела. Всегда процедура проходит быстро, безболезненно, с приятным общением. Цены самые демократичные в Одинцово. Есть всегда возможность быстро записаться на процедуру. Удобная парковка прямо около студии 👍🏻
Наталья Гладченко
Очень хороший мастер, Ирина. Сделала процедуру безболезненно. Внимательная, доброжелательная. Спасибо ❤️
КТ
Каролина Триподуш
Хороший салон, все понравилось. Быстро и качественно
EE
Elisaveta Emelyanova
Ирина замечательный мастер🤞профессионал, улыбчивая, посмеялись и процедура прошла почти безболезненно🤪 была у нее первый раз, хотя студию старательно посещаю раз в месяц🤞😏 приду еще🤗🤞
Анастасия Мишина
Мастер- Лена супер мастер, быстро и надежно удалит все ненужные волосы, глазом не успеешь моргнуть. Стадия- удобное расположение, чистая, светлая и уютная. И есть конфетки😊 В общем я лучше мастера не нашла, и цены конечно адекватные, а выбор материала огромный для любой кожи, даже самой нежной
Анна Романова
Все понравилось! Отличный сервис и цены нормальные 👌🏽
Dyakova Ekaterina
Нравится это место, потому что всегда быстро и качественно делают. Чувствуется рука профессионала).Я делала депиляцию ног воском. Хорошая стоимость. Предоставляют средства гигиены: антисептик, влажные салфетки , одноразовые носки.
Супер! Демократичные цены и 0 болевых ощущений! Рекомендую и вернусь 😃