Pizza express
Пиццерия
3.6
3.6
Нелля Турдуева
очень вкусная пицца, особенно жульен!
Руслан Саидов
Я покупал там и я не видел что они хамат на все не правда они добрые вы бы работали круглосуточно а они устаю бывает меняються бывает надо заменит да утра
Сотрудница на Союзной, блондинка с чёлкой, со страшными большими ресницами и страшными красными губами отвратительно себя ведёт, хамит, грубит, кашляет на открытую пиццу, готовую пиццу бросает и швыряет, при мне ушли 2 человека и не стали ничего покупать и я тоже ушла увидев такое, хотя ранее всегда там покупала пиццу и ранее там работала другая женщина на кассе, милая брюнетка! Цены повысились, а качество обслуживания и пиццы стало значительно хуже! Теперь хожу в другую пиццерию, благо их полно.
Zhenya Webster
Уже второй день подгорелое , я я покупал жульен , по итогу горелая , я че угли хавать хочу?
Алексей Пирожков
Вкусная пицца!
Екатерина Осадченко
Во-первых, пицца не вкусная, горелая, соленая. Во-вторых, цена завышена, приобрели 4 мяса. На районе у нас и то вкуснее и дешевле. Персонал на кассе не понравился, не могла сделать отмену, чтобы за пакетик пиццы отдельно отдельно. У нас на районе пакетик для пицца Бесплатно!!! Не советую эту пиццерию. В зале летают жирные музи. 👎 фу...
Liana Li
Вкусная пицца, особенно с чесноком и трюфелем
Алексей Страпко
Неплохая забегаловка. Пицца нормальная, если только что приготовленая. Кофе так себе.
TY
Timyr Yamalidinov
Старый сыр очень неприятно пахнет. Подруга купила здесь пиццу. Вонь стоит)))
ГГ
Галя Галя
Очень вкусно и дёшево
Сотрудники ведут себя по-хамски
Aruzhan Kikbayeva
Пицца вкусная, НО ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, абсолютно не клиентоориентированны, во многих случаях уходишь с ПЛОХИМ настроением
Даниил Майб
Пицца вкусная, а сотрудники ведут себя по-хамски
ПО
Павел Овсянников
Очень вкусная пицца, разнообразие рецептов, быстрое приготовление.
One DayS
Очень вкусная пицца берем уже 2 раз, супер, быстро делают и вкусно.
Николай Бондаренко
Очень вкусная оригинальная пицца! Готовят быстро, учитывают пожелания. Ещё у них бывают очень вкусные донаты, но они быстро заканчиваются :(