Pizza express
Пиццерия
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Чиби Лайт😇
В восторге
обожаю эту пиццерию, божественная пицца, цены приемлемые, с подругами ходим туда. Почти все всегда чисто (иногда на стульях и столах есть остатки от других клиентов, но думаю, что просто не успевают убрать). Пиццу могут делать примерно минут от 2-х, до максимум 20. Персонал хороший, не веду беседы конечно, но они нормальные люди. Не знаю, почему многие закидали эту бедную пиццерию плохими отзывами, ведь есть всегда плохой персонал, от таких надо обращаться к менеджеру. (Добавьте кондиционер, если будет возможность, там душновато иногда бывает летом😥)
Нелля Турдуева
В восторге
очень вкусная пицца, особенно жульен!
Руслан Саидов
В восторге
Я покупал там и я не видел что они хамат на все не правда они добрые вы бы работали круглосуточно а они устаю бывает меняються бывает надо заменит да утра
Совсем не понравилось
Сотрудница на Союзной, блондинка с чёлкой, со страшными большими ресницами и страшными красными губами отвратительно себя ведёт, хамит, грубит, кашляет на открытую пиццу, готовую пиццу бросает и швыряет, при мне ушли 2 человека и не стали ничего покупать и я тоже ушла увидев такое, хотя ранее всегда там покупала пиццу и ранее там работала другая женщина на кассе, милая брюнетка! Цены повысились, а качество обслуживания и пиццы стало значительно хуже! Теперь хожу в другую пиццерию, благо их полно.
Zhenya Webster
Совсем не понравилось
Уже второй день подгорелое , я я покупал жульен , по итогу горелая , я че угли хавать хочу?
Алексей Пирожков
Вкусная пицца!
Екатерина Осадченко
Совсем не понравилось
Во-первых, пицца не вкусная, горелая, соленая. Во-вторых, цена завышена, приобрели 4 мяса. На районе у нас и то вкуснее и дешевле. Персонал на кассе не понравился, не могла сделать отмену, чтобы за пакетик пиццы отдельно отдельно. У нас на районе пакетик для пицца Бесплатно!!! Не советую эту пиццерию. В зале летают жирные музи. 👎 фу...
Liana Li
В восторге
Вкусная пицца, особенно с чесноком и трюфелем
Алексей Страпко
Понравилось
Неплохая забегаловка. Пицца нормальная, если только что приготовленая. Кофе так себе.
TY
Timyr Yamalidinov
Совсем не понравилось
Старый сыр очень неприятно пахнет. Подруга купила здесь пиццу. Вонь стоит)))
ГГ
Галя Галя
Очень вкусно и дёшево
Сотрудники ведут себя по-хамски
Aruzhan Kikbayeva
Совсем не понравилось
Пицца вкусная, НО ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, абсолютно не клиентоориентированны, во многих случаях уходишь с ПЛОХИМ настроением
Даниил Майб
Было средне
Пицца вкусная, а сотрудники ведут себя по-хамски
ПО
Павел Овсянников
Понравилось
Очень вкусная пицца, разнообразие рецептов, быстрое приготовление.
One DayS
В восторге
Очень вкусная пицца берем уже 2 раз, супер, быстро делают и вкусно.
Николай Бондаренко
В восторге
Очень вкусная оригинальная пицца! Готовят быстро, учитывают пожелания. Ещё у них бывают очень вкусные донаты, но они быстро заканчиваются :(