Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий
Посетил барбершоп, остался доволен! Екатерина отлично справилась с задачей, стрижка вышла аккуратной и стильной.
ЕА
Егор Алешин
Стригусь у Ильи уже давно, учитывает все мои пожелания. Устраивает, и цена, и расположение, и качество.
ГВ
Георгий Вшивков
Моделирование бороды делаю здесь. Спасибо Ниджату, теперь постоянный клиент. В салоне уютно, кроме прочего порадовало бесплатное массажное кресло.
ВВ
Виталий Волков
Регулярно стригусь здесь. Делаю стрижку и для бороды и для головы, цены вполне приемлемые.
Илья Кодин
Удобное расположение. Иногда от скуки прихожу без записи, но всегда принимают. Работают мастера своего дела.
Сергей Зотик
Вот это сервис, вот это я понимаю. Хочешь чаю - пожалуйста. Мастера заняты, так посиди поиграй в плойку. Илье привет!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках…
AO
Anna Ovchinnikova
Отличное место, ребята все профессионалы своего дела, очень отзывчивы и приятны в общении! Отдельная благодарность Шаху и Екатерине!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Ждем нашей следующей встречи!
СЛ
Сергей Лифанов
Хорошо подстригли мне понравилось
16 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
Первое впечатление обманчиво, всё красиво, рассказывают прекрасно, факты на лицо, постригли вообще непонятно как, волосы торчат, придя домой понимаю что данная стрижка стоит 700р ну ни как не 2000… у меня просто вопрос, за что такие деньги?волосы просто торчат длинные с двух сторон, никому не советую туда ходить. Маска тканевая 500р!!?!? Вот это не передать словами что за Г. Я не понимаю кто там чем доволен.
Tema Chyprianov
Стригся у Барбера Шахзод, все круто опыт большой мастер своего дела
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады видеть вас!
Алексей Деушев
Круто стригут! И сервис хороший) Полотенца бы только не одноразовые, и вообще кайф будет.
Влад Кухтин
Великолепно подстригли, спасибо мастеру Шах
ИС
Иван Сокол
Стрегут хорошо, но и цена соответсвующая
Давид Кастилов
Не стоит того, если честно
Андрей Раммов
Мастер произвел стрижку машинкой за 1700 рублей, хотя такая стрижка по прайс-листу стоит 800. Очень некачественно.
Николай Легенький
Барбершопом очень доволен, нравится высокое качество стрижки. Мастера отличные профессионалы, стригут качественно и быстро. Результат всегда отличный.
Анна Захарова
На той неделе муж ходил в этот барбершоп, остался доволен. Моделирование бороды обошлось в 1200 рублей. Обслуживался у Артака.