Лавка
Кафе-пекарня
4.3
4.3
Витт Амарок
Пюре со вкусом прокисшего молока - явно не то, что ожидаешь
МЕ
Максим Ефремов
Внутри кафе нет вай фай, сотовая связь ловит плохо. Прошу разобраться с этой проблемой
DG
D G
Отличное место, очень вкусно, большие порции, пицца цезарь просто божественна!!!
Александр Рог
Приятное место вкусное меню быстрая подача
КН
Кристина Никольская
Вдохновилась отзывами и фотографиями об этом месте, может так было при открытии, но на сегодняшний день, что увидела я: Скудный ассортимент, отвратительный какао скрипит на зубах, капучино тоже отвратительный со слов мужа, сама не пробовала. Были там вечером, возможно все раскупили в плане выпечки, не знаю,но над тем что там лежало летали и сидели пару мошек, очень жалею что не сделала фотографии, просто настроение было испорчено ожидание и реальность как говорится. Где кофе машина стояли средства для мытья стёкол 2 шт, я считаю что бытовая химия не должна стоять на столе где работаете с продуктами. Жаль что так сильно испортилось это место, идея с семейным кафе хорошая, но вот после увиденного уже точно туда не пойдем.
Аделина Додонова
Очень уютная кулинария на районе, вкусный кофе, выпечка, персонал приятный
Дарья Коломиец
Отличное место! Всегда очень вкусно. Идеальное расположение у дома ☺️
Екатерина Каликина
Приятное место ,но странно видеть в 10.00 пустую витрину с выпечкой .
Екатерина Бережная
Радует что такое качественное заведение и рядом с домом! Вкусно и быстро)
Николай Маршалов
Очень вкусная пицца! Рекомендую однозначно!
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Юрасов
Приятное, уютное кафе.
Спасибо за ваше мнение
ксения а
вкусный кофе, прекрасный персонал😊
Спасибо
Kojiec9
Цены московские, зато очень приятно и ассортимент хороший. Персонал тоже хороший))
Спасибо за вашу оценку
Александр Мертвецов
Хорошая пицца, уютное кафе
4 февраля 2021, официальный ответ
СПАСИБО , Ждем вас снова.
Максим Максимов
Заказывал пиццу с доставкой, 30-40 минут ожидания, очень вкусная пицца, всем понравилась! Порекомендую друзьям!
спасибо :)
Костик Трипапин
Хорошая кофе-булочная. Можно взять с собой на вынос. Обширное меню. Выпечка хорошая. Брал пирожок с картошкой и капустой, цена не большая как обычно бывает и вкусные. Советую зайти.
4 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за приятные слова , ждем вас снова