Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
4.2
4.2
Вильдан
Отвратительный сервис Отказали в обслуживании Пришел в 18:00, режим работы до 20:00 В парикмахерской ни одного человека кроме сотрудника
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Дарья Комарова
Прекрасная парикмахерская. Мастер Анастасия профессионал своего дела.
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
хк
хабиб каюмов
Спасибо! Жахонгир самый лучшие мастер барбер!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиб! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ЛК
Людмила Курылева
Спасибо за оперативность, качество и заботу! Женский мастер Анастасия просто супер!!! Так держать!!!💪👍🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДД
Дмитрий Дубовиков
Быстро и качественно
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
ИР
Игорь Ревякин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие стрижки.
Оплата Сбер
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Zxc Clown
отличная парехмахерская !!
Артем А
Мастер Алина. Все аккуратно, красиво . Рекомендую
ЕИ
Евгений Иванов
Печально подстригли. Криво
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожал…
ОГ
Ольга Графуткина
Отличная парикмахерская. Понимают с полуслова, какая стрижка нужна. Ходим всей семьёй, очень нравиться. Сегодня повезло, бонус- бесплатная стрижка. В салоне приятно находиться всегда чисто. 10 звёзд.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Равшан Хабибулин
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, все качественно, чисто, быстро и достойное обслуживание.!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
РС
Роман Садчиков
Отличная парикмахерская! Пользуюсь уже не первый раз. Парикмахер Хамза понял с полу слова что я хотел. Цена, качество на высшем уровне👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Алексей Сергеевич Дубинин
Являюсь постоянным посетителем - на стрижку только сюда. Сегодня стриг мастер Хамза - понял, что я хотел и постриг профессионально! Рекомендую данную парикмахерскую.
Никита Потапов
Дружелюбный персонал, качественная работа, соотношение цены и качества! Мастер Анна- пушка! Все сюда!!!❤️
Павел Зет
Отличная парикмахерская! Отлично подстригли. Спасибо мастеру Анне 🤠
Aд
Alice девАчки
Хорошо , ровно подстригла мастер Анна. Мне все понравилось.
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ВШ
Виктория Шаталина
Постригла дочку хорошо. Мастер Анна.
27 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Людмила Николаева
Понравилось все.Ничего лишнего все стильно и лаконично.Вежливый администратор!Анна отличный мастер. Закрасила мою седину, теперь только к ней!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!