Смарт
12+.
Записаться онлайн
ЮД
Юлия Диденко
Хочу поблагодарить мастера Юлию, в салон Смарт я пришла впервые , до этого у меня было неудачное окрашивание . Юлия предложила что можно сделать . Результат меня порадовал . На следующее окрашивание приду к Юлии. Рекомендую мастера.
Прекрасный, уютный, светлый салон.Вниматкльный, вежливый, участливый администратор Стригусь регулярно у мастера Елены. Мне очень нравится. Спасибо вам большое.
Ксения Сафарова
Салон просто супер! Отличное качество услуг, мастера - настоящие профессионалы. Стрижка на высоте!
Анна Ионова
Делала коррекцию бровей и легкий макияж у визажиста-бровиста Екатерины. Екатерина - мастер с тонким вкусом: она подчеркнула мои черты, но при этом сохранила естественность. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры, а результат выглядел просто потрясающе.
Анна Кулакова
Посещала салон недавно, делала маникюр у Кристины, всё прошло отлично! 💅🏻 Инструменты чистые, обработанные. Покрытие держится идеально уже больше недели, точно вернусь снова!
Alisa Kozlova
Я посетила Смарт Салон красоты, и мой муж сделал стрижку у Елены, а я - маникюр у Ануш. В салоне чисто, а инструменты хорошо продезинфицированы!
Рената Бажукова
Заглянула обновить стрижку, к мастеру Елене. Осталась очень довольна результатом! Цены приятные 👍
Екатерина Комарова
Во время маникюра мило побеседовали с мастером, было интересно, а то обычно молчат и из-за этого хочется спать. Маникюр получился сногшибательным, я в восторге.
Елена Васильева
Отправила мужа на стрижку к Раксане, и он в полном восторге! Сказал, что мастер просто супер, подобрала идеальную форму стрижки. Теперь мой муж - самый стильный! 😉
Катерина Северина
Девочка у которой я делала маникюр уехала. Но посоветовала мне этот салон. Здесь я попала к мастеру по имени Ануш. В целом я осталась довольна. Оставалось привыкнуть к обстановке
МЗ
Милена Захарова
Я имел удовольствие постричься у Артака, который продемонстрировал исключительное мастерство и точность. Он внимательно выслушал мои пожелания и сделал прическу, которая превзошла все мои ожидания. Стрижка парикмахера обошлась в 990 рублей, что является отличным соотношением цены и качества предоставляемых услуг.
Анастасия Волкова
Регулярно хожу сюда на стрижку к мастеру Анне - очень радует ее работа каждый раз) Все быстро и аккуратно.
Дарья Никулина
Была в этом салоне впервые. Делала маникюр у мастера Ануш. Сделала мне всё аккуратно и качественно. Результатом я осталась довольна.
КП
Кира Панова
Большое спасибо Анне за качественную работу. Выполненным мелированием осталась полностью довольна.
Виктория Медведева
Мастера отличные и все расходники и инструменты у них прекрасного качества, так что маникюром у мастера Ануш я всегда остаюсь довольна. Цены вполне адекватные, в салоне довольно комфортно и уютно.
Екатерина Симонова
Мне очень понравилась работа Екатерины, привела мне брови в порядок, сделала очень натурально и красиво!
Евгения Шагинян
Очень хорошие мастера!
Тамара Некрасова
Делала шугаринг у Ани, сама процедура была практически безболезненной, результат очень порадовал. Вернусь сюда снова.
Лера Воробьева
Нужно было окрашивание и зашла сюда пока гуляли, чисто ради эксперимента, результат понравился
Юля Гагарина
Очень довольна работой Смбат. Сильно отрасли корни, хотела получить блонд без желтизны. В итоге цвет получился ровный, чистый блонд, ни намека на желтизну. Побольше бы таких мастеров.
Жанна Аннина
Хожу на маникюр к Олесе - устраивает и цена, и качество. Недавно сходила на шугаринг к Ане. Кожа идеально чистая, вросших волосков нет. Все мастера были в масках.
Елена Семакович
Хожу регулярно в салон, делаю стрижку у Смбат и к нему же за окрашиванием обращаюсь) идеально работает, четко в оттенок попадает, никакой суеты и косяков. Плюс в общении очень приятный молодой человек)
Анна Дец
Высоко оценю салон. Маникюр здесь сделали качественный и недорого. Лак до сих пор держится.
Анастасия Самсонова
Решила покраситься в блондинку, записалась к Смбат. Оттенок был подобран идеально, салон отличный.
Анна Дьячкова
Была на маникюре у Олеси. Все понравилось, качественное и красивое покрытие. Держится уже две недели без единого повреждения. В следующий раз снова пойду к Олесе, отличный мастер.
Ксюша Фоминых
Делала маникюр 2фев в 15.00. Внимательный мастер, аккуратная работа,прислушивается к пожеланиям. К сожалению не узнала имя. Удобное расположение. Рекомендую.
Таня Мазур
Салон супер, хорошее качество услуг. Мастера отличные профессионалы, стрижкой очень довольна.
Анастасия Душук
Шикарное место! Мастера - огонь, главное записываться заранее, а то фиг к ним попадёшь - стоит уже очередь страждущих))) Уже два месяца к ним хожу как к себе домой, а руки до хороших отзывов как всегда не доходят)))))