Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Максим Копыл6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ДЛ
Диана Лухманова7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Александр Балыченко17 отзывов
ЕЧ
Екатерина Чуфарова5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ВБ
ЭЧ
Эммелина Чеботарева1 отзыв
Timur -14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Илья Григорьев22 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Мария Румянцева3 отзыва
Надежда Суденко4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Татьяна Матвиенко4 отзыва
мл
м л1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЕХ
Евгения Хемраева1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
П
Павел2 отзыва