Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Вакансии
Timur -
Оштрафовали за то, что вышел на 5 минут позже, 500₽ ни с чего, даже не предупреждали, ни администрация, ни само приложение, что если я не выйду с зала до 12 часов, то будет штраф, нигде не уведомили! Знал бы не ходил.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
ОС
Ольга Савватина
Отличный фитнес-клуб: профессионализм, комфорт, удобство, уровень. Все продумано до мелочей, полная фокусировка на клиенте, его целях, потребностяз и болях. Полное соответствие наименованию - SPIRIT! Тот случай, когда форма и содержание в гармоничном соответствии друг другу! Уважаю, доверяю, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей Петров
Ценю этот клуб за чистоту. Постоянно вижу клининг, всё протирают и моют. В наше время это очень важный показатель качества.
Арсений Королёв
Занимаюсь силовыми, инвентаря хватает. Порядок в зале поддерживается, блины на местах не валяются. Это очень радует при каждой тренировке.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
МЗ
Мария Заяц
Оформила абонемент через приложение. Очень удобно и быстро. Зал внутри превзошел все мои ожидания, ремонт просто на высоте.
31 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Антонова
Пришла на первое занятие по йоге. Очень понравился зал и оборудование. Всё новое, чистое и очень приятное на ощупь.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ДП
Даниил Петров
Нормас качалка все по делу железа валом народу немного если ходить по утрам рекомндую всем знакомым и друзьям
30 марта 2026, официальный ответ
ПШ
Прохор Шаляпин
Удобная локация и отличный ремонт. Занимаюсь полгода, всё устраивает. Тренажеры современные, раздевалки просторные, очередей в душ никогда нет
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Соболева
Профессиональное сообщество тут сильное. Много опытных ребят, всегда можно попросить подстраховать. Атмосфера в клубе очень правильная и рабочая.
28 марта 2026, официальный ответ
Алина Антонова
зашла чисто глянуть и сразу купила абонемент дизайн пушка все новое блестит за эти деньги просто подарок.
28 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Образкова
Опыта в спорте нет совсем. В спирите помогли освоиться, тренажеры интуитивно понятные. В залах чисто, свежо и очень уютно.
27 марта 2026, официальный ответ
Людмила М
Купила карту онлайн за пять минут. Вчера была первая тренировка впечатления только положительные. Всё очень цивильно и красиво.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ВН
Вячеслав Новиков
Залы огонь вобще все по современному сделано приложение удобное цена радует глаз тренируюсь в свое удовольствие.
26 марта 2026, официальный ответ
Илья Кондратюк
Хожу в этот клуб из-за крутой сауны. После тяжелой тренировки самое то. В раздевалках всегда порядок и чисто.
23 марта 2026, официальный ответ
ДР
Дарья Русакова
честно сказать не ожидала такого уровня все блестит чистота идеальная сервис премиум класса рекомендую этот спортзал всем.
22 марта 2026, официальный ответ
Система оплаты через сайт макмаксимально простая. Зал светлый много воздуха оборудование профессиональное заниматься на нем одно удовольствие
20 марта 2026, официальный ответ
ЛВ
Львова Вера
Выбрала этот зал из-за шаговой доступности. Внутри оказалась настоящая находка. Всё очень чисто, современно и по доступной цене.
18 марта 2026, официальный ответ
УМ
Ума М.
Блин залы такие светлые и зеркала везде крутые коврики чистые не затасканные я в восторге от этого места.
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений Руднев
Постоянный клиент здесь. Радует, что в залах всегда есть дежурный тренер, к которому можно обратиться с любым вопросом.
16 марта 2026, официальный ответ
Роман Тимофеев
Всегда на тренировку записываюсь через приложение, там указано количество свободных мест, что очень удобно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Влад Пахомов
В зале всегда много народу в то время когда я хожу, но мы друг другу не мешаем заниматься, поскольку все зоны продуманы.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
Максим С
Зона свободных весов большая, тут есть все необходимое для такой трени: штанги, гантели, грифы и блины.
Елена К
В бесплатное пробное занятие входит куча всего! Я думала что меня просто проведут по залу, но нет -сразу занятие с тренером, анализ тела и парочка толковых советов.
Аида Каминская
Удобное расположение фитнес-центра, от дома мне 10 минут пешком. Внутри позитивная мотивирующая атмосфера.
Вика С
Мне нравится тут хорошее освещение, фотографии получаются красивыми😁Зеркала тут повсюду, создает хороший обзор себя со всех сторон.
Ш М
В зале, в раздевалках и душевых все аккуратно и чисто. Дышится тут хорошо, даже в самый пик посещаемости.
Сава К
У тренеров есть свои авторские программы, с которыми интересно заниматься. Я хожу в основном на памп ит ап.
Маша А
У меня лояльный тренер, не гоняет меня жестко, а наоборот мягко и аккуратно прорабатывает со мной все техники.
Л Савченко
У меня не совсем стандартный график работы, поэтому в зал могу ходить только ночью. Так что это классно что работает круглосуточно.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наше решение сделать фитнес-центр кр…
Илона Карцева
Хожу на бути бластер тренировку для прокачки ягодиц и ног, ну оченнь эффективное занятие, чувствую как к концу горят мышцы.
Виталий Ф
Есть прикольная фишка с групповыми тренями, иногда их проводят на улице, выезжая куда-нибудь. Классный подход)
Женя Панина
Вчера купила стандартный абонемент, и сходила на одну бесплатную тренировку. Обстановка конечно заряжает на позитив.
Никита З
Занимаюсь тут персонально с тренером, все замечательно, мне нравится. Тренер со сертификатом, знает все нюансы.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Макс С
Тут после 17:00 начинает активно заниматься народ. Поэтому прихожу после 22:00, когда все устаканится. График работы четкий.
ДН
Дима Н
Паркинг большой, езжу сюда год и никогда не было проблем с поиском места. И еще интерьер тут топовый.
Валя Ковальчук
Мне нравится дизайн зала, выглядит очень по модному) Много разных зон, с соответствующими тренажерами) В раздевалке есть фен, шкафчики не узкие)
Алина С
Занимаюсь в основном в силовой зоне, где много разнообразных тренажеров. У меня получается прокачать все мышцы тела.
Алексей Шестаков
Крутой зал, удачное расположение, парковка прямо перед залом. Нравицаа. Рекомендую к посещению!
Максим Копыл
Хожу на тренировки регулярно, меня устраивает тут все, количество качество тренажеров на уровне, персонал общается вежливо, зал спокойно выдерживает поток посетителей
24 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Диана Лухманова
Клуб оказался отличный, хотя были опасения из-за некоторых отзывов, но не жалею, что пришла. Чисто, светло, комфортно, все современное. Персонал дружелюбный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр Балыченко
Нравится, что всегда есть свободные тренажеры в зоне кардио. Люблю начинать именно с кардио. Чистый, опрятный зал.
ВБ
Вячеслав Баженов
Пришел на пробное и не пожалел, сразу оплатил абонимент, отличный зал, много пространства, всё четко, душевые, раздевалка все на месте
Наталья Крылова
Хожу после работы и в это время бывает народ, но меня это не напрягает, главное чтоб было пространство потренироваться. Все необхоимое есть, но изредка по вечерам меняю тренажерку на групповую, когда там совсем тесно становится
Артем Сагиев
Нравится этот зал, тк тут меньше попасть случайно к кому нибудь в инсту пока пыхтишь со штангой чем у одного известного конкурента) Видимо сюда больше людей идут именно заниматься а не контент делать, мне намного это комфортнее чем озираться по сторонам на предмет скрытых камер Зал и сам по себе хорош, много оборудования для прокачки всех мыщц, все качественное и рабочее
МП
Марина Пантелеенко
Нравится, что тренажёры современные и работают без проблем. В раздевалке чисто, есть шкафчики с замком куда можно свои вещи спрятать
Алексей Анисимов
Хорошо что много разных зон, позволяет даже в нагруженные часы не пихаться, пока одни идут в тренажерку, вторые в зоне для групповых и всем хорошо.
ЖК
Жанна Крамер
Мне нравится В зале чисто, комфортное освещение и негромкое музыкальное сопровождение на фоне. Отличное пространство.
РМ
Роман Машуков
Все что мне нужно от тренажерного зала тут есть, качественное оборудование для тренировок, нормальные раздевалки, душ. Претензий нет
ВБ
Виталий Безуглый
Тренажёры не раздолбаны, по необходимости ремонтируются или меняются. Сотрудники следят за порядком Хороший зал.
маша варыпаева
Утром мало народу, можно спокойно тренироваться. Хочу меньше месяца, но уже чувствую, что тело оживает.
20 ноября 2025, официальный ответ