ГосВет Трехгорка
3.6
3.6
JJ
Jool Jool
Сердечное спасибо доктору Ланенкиной Елене Сергеевне и администратору Татьяне Викторовне за их доброту и профессионализм. 🙏🏼 В клинике оперативно оказали помощь моей кошечке, проявили заботу и сочувствие. 🥹❤️
Им
Игорь макаров
Хороший врач. Качественные анализы
Оксана Хвостова
Вчера пришла сделать прививку собаке. Оговорили, что будет чешская, за 3000 рублей. А уже в момент оплаты выяснилось, сделали Эурикан за 4500. Ой, я ошиблась. К животным относятся доброжелательно, внимательно осмотрели, дали рекомендации по обследованиям, но неприятный осадок остался(((
Галина Слепенкова
Очень понравилось . Операция прошла отлично ,наблюдали и были на связи, отвечали на все вопросы и давали рекомендации. Моя собака туда идёт с удовольствием . А это очень важно
Евгений Дрожжин
Хорошая клиника. Сделали две стерилизации двум кошкам, все быстро, четко, без осложнений. Доктор внимательная, животных любит, профессионал своего дела. Дала подробные рекомендации об уходе и тд в послеоперационный период. Спасибо большое!
Необязательное отношение к клиенту, ушли в отпуск без предупреждения, не выслав результат анализа кота, который был срочно нужен.
Д
Денис
Отказались принять даже с переломом, сказав что только по записи, и насрать если случай экстренный....
ГС
Гаянэ Степанянц
Пришли с проблемой полости рта у котика, уточнили кучу не нужной информации сделали заключение ( стоматит, гингивит и т. д.) Направили к стоматологу. Пришли к стоматологу, врач даже пасть не смогла осмотреть у кота истерично жалуясь что он не открывает рот, зато деньги содрали за прием и навязали сдать кровь на (ОАК, цитологию, гармоны (результаты которого так и не пришли, спустя месяц наконец выпросили вернуть наши 2000 за них)) и посоветовали делать чистку ультрозвуковую у них ( причем без наркоза) на что ни одна нормальная клиника не согласится. Ни чем обрабатывать пасть, ни чем лечить язвы во рту, никакой информации. Через несколько дней у кота пропал голос, нашли ветклинику по хорошим отзывам в Одинцово, врач увидев полость рта кота поняла сразу ( кальцевироз), сделали ПЦР тест чтобы убедиться. Антибиотики назначили сразу, и мазь для обработки полости рта (через 2 дня кот начал мяукать, и запах во рту начал исчезать). В ветклинике на Чистяковой д. 42 была не в первый раз и не с одним и не с двумя котами, ни с одним не помогли решить проблему, но в последний раз проблема оказалась сложнее и поэтому убедилась что там точно ни одному животному не помогут.
Руслан
Третий год подряд тут кошке прививку делаем. Все быстро, без лишней возни и грамотно. Вежливые и толковые специалисты.