Мak flowers
Магазин
Ася Д
Очень хочу поблагодарить флориста, который сегодня нам в срочном порядке и с нашими постоянно меняющимися планами очень выручила с букетами! Заказывали 4 букета в итоге, все очень красивые и нежные. Быстро собраны и быстро доставлены! Спасибо большое!❤️
Варвара Сергеевна
Решила сделать подружке приятное и заказать букетик, сделала заказ через Mak Flowers в 9:50, а через полчаса уже готовый букет прислали посмотреть и еще через полчаса букет уже был у адресата. Цена самого букета устроила, собран красиво, как и представляла. Цена доставки низкая, что очень обрадовало. Четко, быстро и качественно - это про них! Спасибо огромное🌸
Прекрасный магазин!
Виктория Мельник
Прекрасный цветочный магазин. Покупаем букеты только там, особенно люблю часте домой забирать. Все девочки очень улыбчивые и помогают. Отдельное также спасибо что можете даже задержаться ради клиента ❤️ ❤️
Азамат Сагитов
Уже на протяжении долго времени, приобретаю цветы, букеты в данном салоне. Хочу сказать огромное спасибо флористам данного салона. Всем советую и рекомендую. К 1 сентября также порадовали букетами для детишек в подарок учителям)
Мария Комухова
Хороший цветочный магазин - ассортимент средний, цены тоже средние. Все цветы, что покупала - хорошо продержались. Есть небольшой выбор комнатных растений, зелени. Спасибо!