Рыбка моя
Бассейн для детей
12+.
Записаться онлайн
Начали ходить в Рыбку всего месяц назад. Дочке 4года, уже на 6 занятии поплыла самостоятельно. Классные тренера, администраторы всегда на связи, всегда готовы помочь, сориентировать в записях, внимательны к выбору времени, всегда слышат и рады помочь по передвижению времени по необходимости
Алексей Волков
Все нравится , ребенок с удовольствием ходит и в соляную и в бассейн . Выбирали между несколькими бассейнами, выбрали «рыбку». Лучший тренерский состав , вежливые администраторы. Рекомендую .
Кристина Сычева
Рекомендую бассейн "Рыбка моя", новые владельцы Алексей и Константин-набрали сильную команду тренеров, всегда вежливые, оперативно решают вопросы и всегда на связи! Ребенок в восторге от занятий. Вода чистейшая, что было главным критерием при выборе бассейна. Сюда хочется возвращаться) спасибо
Анастасия Йорк
При покупке первого абонемента требуйте у администратора договор, где прописаны все условия оплаты и возвратов за оплаченные абонементы. К сожалению, я допустила ошибку и пропустила этот момент. В итоге половину абонемента не отходили в связи с переездом из Одинцово в Москву. Директор Татьяна начала выдумывать на коленках правила перерасчета не посещенных занятий и вернула сумму на 25% меньше оплаченной. Якобы только за такую сумму удалось перепродать абонемент, словно б\у вещь перепродавали, а не не оказанную услугу. Договор администратор мне не давала в течение всего посещения, соответственно юридически нигде и не числилось, что мой грудничок занимается вдвоем с тренером в бассейне. В случае возникновения внештатной ситуации, кто бы нес ответственность за произошедшее? Советую тоже об этом задуматься. С юридической точки зрения место для посещения детьми крайне ненадежное. Впредь буду более внимательно относится к таким учреждениям. Татьяна, кстати, называет это просто бизнесом.... Ну не знаю, как управляющая частным центром дополнительного образования в декрете, рекомендую быть более лояльным к своим клиентам, особенно к таким крошкам и их мамам на декретных выплатах.