Шампур
3.9
3.9
ТГ
Татьяна Горбань
Часто тут бываем, мясо повара готовят отлично, причем всегда идут на встречу когда прошу не солить блюда.
РБ
Роман Б.
Спасибо огромное поварам и девушке которая не со врала что будет очень вкусно и что мы вернемся туда еще кушать!Обязательно придем👍
Никамагомед Меджидов
Очень понравилась кухня. Очень вкусно. Рекомендасьён.
ss
stanislav saganov
Шашлык отличный. Гарнир картошка, была прожарена как надо. Хачапури был огромен и вкусен. Кароче заходите, не пожалеете. 🤗
Александр
Заказывал первый раз шашлык, люля , пистолетики , ( баранина)!!! Качество отличное, все свежее , ценник отличный , все очень понравилось . Рекомендую всем ! Все супер !
돈 사랑 행운
Достойный и интересный ассортимент ,клиентоориентированность ,качество и вкус блюд👍🏻Внутри заведения нет запаха жарки👍🏻отмечу шашлык из индейки и очень вкусные горячие лепешки. Советую!)
Ольга П.
Сегодня заказала шашлык на всю семью. Хочу сказать огромное спасибо данному заведению за вкуснейший, нежный и сочный шашлык из каре ягненка👌👍 Живу рядом, заказываю доставку либо забираю сама. Правда всего 2 раза в год, т. К. я из Нижневартовска! В нашем городе нет такого вкусного шашлыка! Доставка быстро, хорошая упаковка и ещё вкусная грузинская лепешка! Один минус, оплата картой при доставке невозможна.
ДЕ
Дора Есаян
Шашлык топ🔝, свежий, сочный, каждый день вечером заказываем, вкуснее не пробовали, не понимаю откуда столько негатива, персонал приветливый , прикрепляю фото, что внешне красота, что на вкус 🔥
КП
Камилла Парсаданова
Люди простите, но у вас все в порядке с головой, или же вы купленные отзывы, наше кафе одно из лучших по качеству продуктов- заведение в трехгорке, вы только как крысы отзывы пишите по просьбе ущербных людей, которые в лицо не могут ничего сказать, думаете мы не понимаем кто это все делает! Я не спорю с нами тяжело конкурировать , естественно и вас сложно работать! Но прошу перестаньте уже писать такую ерунду, по мимо того что у нас качественные продукты, которые имеют сертификаты и документы, у нас самый вкусный шашлык и кто у нас один раз кушал, в другие места не ходят! Если у наших клиентов есть какая то проблема, мы всегда ее решаем и не оставляем не довольных людей!поэтому прошу, комментаторы , придите и в лицо нам скажите, что же вы за спиной в крыс играете ! А еще прошу не путайте нас с заведение рядом стоящим, МЫ КАФЕ ШАМПУР, мы не какая то непонятная организация !!!!! И если вдруг нами представляются , прошу придите лично к нам, у нас один номер +7(999)980-34-26
Рр Ро
Обычно шашлык вкусный, но при заказе на доставку можно получить шлак.
МЩ
Мария Щетинина
Хорошие порции. Свежее мясо и отличный персонал.
ИЮ
Ирина Югай
Продали сегодня тухлый шашлык! Позвонила, озвучила им проблемы, естественно стали отпираться, ещё и наглым тоном! Хотя на протяжении 2 лет заказывала у них еду! Больше туда ни ногой!
Ruben Brakes
Люблю вкусно поесть и очень неплохо разбираюсь в качестве кавказской еды. Довелось сегодня поужинать в этом кафе. Был приятно удивлен качеством и вкусом блюд. Много где ел хинкали и знаю их эталонный вкус, так тут как раз и подают эталонные хинкали. Зачет! Тоже самое могу сказать и про салаты и про шашлыки. Куски мяса нужного размера, сочные и хорошо замаринованы. Видно, что подача идет сразу с мангала. Редко где сейчас можно найти вкусный и свежий шашлык. Здесь это есть. Кстати, работа официантов заслуживает внимания. В более дорогих и статусных ресторанах зачастую покрикиваю на медлительных официантов, тут этого нет. Ребята работают слаженно и четко, все приносят быстро. Категорически рекомендую к посещению!
БЕ
Бела Есаян
Ужинали в этом заведении,все очень вкусно,безумно понравился шашлык,хинкали и люля. Ставлю твёрдую пятерку!!!
KP
Kamilla Parsadanova
@kafe_shampur -ваш лучший выбор! Звоните, пишите, заказывайте!
AC
Asena Chilingarova
Самое крутое место, шашлык сочный, отмечали и корпоративы и др, очень понравилось, мы даже раньше с Одинцово всегда приезжали посидеть, мне очень нравится заведение!👌🏼👌🏼👌🏼
Дима Рудик
Заказал две порции шашлыка на вынос, за 660 руб, в итоге дома ел пересушенное залежавшееся мясо, даже соус не положили, который везде уже давно идёт по умолчанию. Как всегда терминал не работает, только СБ-онлайн на личную карточку бармена...
Олег Симонов
Очень разочарован, как будто в советский союз вернулся. Вкус средний, размер порций маленький, при этом цена как везде.
Константин Сергеев
кормят отвратительно
Константин Сергеев
Зашел с семьей, пообедать в кафе, нечаянно разбил соломку. Выставили счет 500 рублей. Разводилово не советую.