Буханка
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Димас Канистра
Агрессивный персонал,не дают посидеть паре подростков,когда те купили чай и молча сидят.
Александра С.
Очень вкусный хлеб
ИЦ
Игорь Ц.
Очень часто беру здесь хлеб, круассаны и кофе, а еще всякую другую выпечку.
ОР
Оксана Ревуцкая
Это самая грязная пекарня Буханка, в которой мы были. Франчайзи экономит буквально на всем, в том числе на элементарной чистоте. Заходить и быть в таком месте неприятно. Детский уголок жутко неприятный, поиграть ребёнку не с чем.
Илья Калинин
Кофе и чизкейк отличные. Хачапури сырный. Все понравилось
Александра Горчилина
Девушка бариста - лучшая!! Очень вежливая и милая! Шоколадный коктейль невероятно вкусный 😍
ВS
Виктория S
Очень вкусные круассаны. Особенно с шоколадной начинкой)
ВР
Виктор Р.
Очень хорошая выпечка
Василя Сидоренко
Хорошая Пекарня. Хлеб вкусный)
Ника Крамер
Очень люблю эту пекарню, очень вкусная сладкая выпечка :)
30 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова)
Денис Кетов
Начинки в самсе за 75р 2 грамма
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилась наша самса( На самом деле, недавно мы как раз увеличили количество начинки и изменили рецептуру самсы.
ЕД
Елена Донцова
Цены приличные, и, сделав покупку, надеялась на качество. В одном кусочке пирожного была куча сахарного песка, который жутко хрустел на зубах. И масло имело ужасный привкус. Разочарована.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам достался такое пирожное. Просим вас прощения от лица нашей компании.