Simfoniya
2.8
2.8
ОС
Оксана Степанова
Отвратительное место Вечер был испорчен, остались голодные и ещё денег взяли. Чек 3 раза пересчитывали т к официанты не могли собрать себя в руки !!! Количество людей посадили а обслужить не могу ! Отвратительно!!!
мб
михаил бриль
Самое ужасное место которое я посещал! Начиная от подгоревшего хачапури, официантом который все время забывал о заказе, заканчивая тем что из-за не понятной работы диджея за 5 часов, что мы там были удалось спеть только 2 песни!
АЗ
Алексей Зинченко
Первый и единственный раз не смог есть заказанное и оплаченное горячее блюдо в заведении, в данном случае шашлык. Звук просто ужас. Контингент, обслуживающий персонал и кухня соответствуют друг другу. Ни ногой
Sк
Simfoniya, караоке-кафе
30 мая 2022, официальный ответ
Океюшки 👌. Но мы хотим вам порекомендовать купить себе лотерейный билет на станции метро Сокольники…
Evgeniy S
Был впервые. Атмосфера нормальная. Кухня попробовать было нормально.
ВБ
Варвара Белая
Звук просто супер, еда вкуснейшая и подают все во время. Персонал относились ко мне с приветливостью, все позитивные, диджей все делал как надо👌🏼 Всем спасибо 😉
Анна Симонова
Звук очень громкий, микрофоны фонят. Само помещение маленькое. Контингент не очень.