Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Сабина С.
Очень понравились открытки ручной работы
ОР
Олеся Р.
Отличный магазин. Выбор колоссальный.
Э
Эдуард
17 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо, что выделили время, чтобы поделиться своим мнением. Желаем Вам вдохно…
ДЧ
Давид Ч.
Хороший магазин
АЮ
Альбина Ю.
Хороший и большой ассортимент
ГЦ
Галина Ц.
Ассортимент большой, но не нашла за чем шла
МШ
Марина Швецова
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего ассортимента! Мы действительно уделяем особое…
ЛЖ
Людмила Желтова
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение. Восхитительно! Впервые была в этом магазине, какой большой выбор товаров! Все, что я хотела и даже не предполагала, что смогу купить в Лернардо! Восхищена!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы обратили внимание на на…
Алексей П.
Хороший магазин! Большой выбор.
Анастасия Б.
Выбор большой, но цены улет. Гуашь 24 штуки 1000 с лишним. Купила точно такой же фирмы 24 штуки на озоне за 550.
КВ
Кристина В.
Отзывчивые сотрудники!!! Комфортно , большой выбор товара, хорошие цены. Минусов не обнаружила
ГО
Галина О.
Отличный магазин, в котором можно найти все для творчества
Анна К.
Мне очень нравится этот магазин, ниточки, спицы. Заходишь туда с удовольствием
Алиса К.
Большой выбор
НО
Наталья О.
Магазин для творчества
Александр М.
Купил там пуговицу для куртки. Хороший магазин для рукоделия. Есть даже благовония индийские.
ВТ
Владимир Т.
Хороший осортимент
БК
Борис К.
Все понравилось
ГК
Галина К.
Прежде покупала подарки для творчества детям, сейчас - любые канцтовары, бумагу, всё для шитья
Андрей С.
Для хобби это лучший магазин
Вероника К.
Приобретенным товаром очень довольна. Качество хорошее, в этом плане всё устраивает. В магазине выбор огромный: от всевозможной канцелярии до настольных игр и книжек-обучалок
ЕВ
Екатерина В.
Вежливые консультанты, большой выбор
Мария С.
Все понравилось
АЗ
Анастасия З.
Цены высоковаты, пряжа не очень разнообразная, очень жалко что нет популярной турецкой пряжи (yarnart, alize) именно на полках, можно конечно заказать онлайн и подождать 3-7 дней, но хотелось бы чтоб можно можно было приобрести офлайн
Мария К.
Магазин всегда под рукой!) покупаю тут расходные материалы для своего творчества, обычно это бумага и ленты, которых довольно большой выбор. Также очень радует выбор контейнеров для хранения материалов.
Елена Б.
Отличный магазин с шикорим ассортиментом и вежливыми сотрудниками.
ПЛ
Полина Л.
Большое количество товаров для творчества на любой вкус.Выбор шикарный.
ТЛ
Татьяна Л.
Здравствуйте 👋 Очень разнообразен выбор предметов для творчества. Иногда даже идеи появляются во время изучения наполнения стеллажей в магазине. На кассах есть ассорти вкусных жевательных конфет, мимо которых сложно пройти и не купить напоследок. Спасибо!
Анастасия С.
Любимый магазин для искусства и только. Очень много всего для творчества. Цены приятные, ассортимент разнообразный.
Светлана
Вежливый персонал.
ИМ
Ирина М.
Этот магазин - рай для рукодельниц и творческих людей! Здесь, кажется, есть всё для реализации своих творческих задумок. А также много игрушек и развлекаловок для детей, полезной литературы, вещей для подарка. На фото - деревянная заготовка из Леонардо, раскрашенная мною для дочки.
СГ
Светлана Г.
Огромный выбор товаров для рукоделия. Для любых увлечений найдётся всё подходящее. Так же имеются игры, пазлы, картины для рисования по номерам.
Евгений Б.
Отличный магазин для хобби!
Виктория М.
Широкий ассортимент, всегда можно найти то что нужно, но не всегда бюджетно. Удобное расположение
Денис М.
Выбор огромный, но немного дороговато. На озоне похожие вещи дешевле.
НР
Надежда Р.
Много всего
НИ
Наталья И.
Есть всё что нужно для искусства.
Вера Пономарева
Покупаю здесь бисер, который не так то просто найти в интернете. Товары оригинальные, хорошего качества. Работникам магазина спасибо за приятное обслуживание ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
УЗ
Ульяна Звягинцева
Мой любимый магазин ❤️. Много чего интересного для изобразительного искусства, поделок, различных изделий. Большое количество производителей, товары качественные. От души советую магазин!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 😁
Евгения Покровская
Можно здесь найти все что угодно для творчества. Для поделок берем здесь пластилин, бумагу, ну и все нужные принадлежности. Дети рады и всегда заняты делом 👍
СЕ
Светлана Екимова
Тут есть фурнитура для пошива нижнего белья. Просто вау! Теперь только тут закупаюсь!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
АО
Анна Огурова
Магазин нравится сервисом и большим ассортиментом. Дети учатся в художественной школе, мы тут все сразу и покупаем. Цены адекватные, все по полочкам аккуратно разложено, не приходится долго искать необходимое.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Света Морошина
Удобное для меня расположение. Покупаю детям тут необходимое в школу и себе в офис канцелярию по необходимости. Бывают очереди на кассе, но продавцы быстро справляются, и на обслуживании это никак не сказывается
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
ОЛ
Ольга Лямина
Фурнитуры тут великое множество. Я швея и если хочется какой то изюминки добавить изделию, то иду сюда и нахожу необычные вещички😍
ГМ
Гурген М.
Отличное обслуживание,хорошое качество.
ОИ
Ольга И.
Палочка-выручалочка в случаях, когда срочно надо докупить пару мотков мулине!
Александр В.
очень тяжело найти нужную бумагу....
АЕ
Анна Е.
Много всего для рукоделия
ОС
Ольга С.
Любимый мой магазин, всегда все можно купить, вежливое обслуживание.,аккуратно разложены товары, все на своих местах.
СД
Светлана Д.
Большой ассортимент, искала пряжу конкретного цвета, выбрать удалось. Но не нашла помпоны на шарф, к сожалению