Freйd
Мужские стрижки и бритьё
Записаться онлайн
АФ
Анатолий Федорченко
Мне нравится! Ребята делают своё дело хорошо! И отношение отличное! Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды! Всегда рады Вашему визиту! С уважением, Барбершоп Фрейд
Евгений Герц
Удобный график работы и местоположение. Барберы - профессионалы своего дела, могут что-то подсказать, учесть нюансы роста волос, его густоту и всё такое. Есть чай/кофе и горячительное. Хожу туда постоянно, всё нравится.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством стрижки и вниман…
Товарищ Берия
Живу рядом, хожу с сыном стричься постоянно. Уровень.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, барбершоп "Фрейд".
Рр Ро
Нескажу что все очень круто. Обстановка интересная, есть все что нужно. Результат хороший.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время написать нам отзыв! Нам очень важна обратная связь от наш…
Игорь Некрасов
Очень крутая атмосфера, отличные мастера. До того как узнал место - было все равно где стричься, теперь хожу только к ним!Ребята, не только хорошо стригут, но и очень приятное общение))) Спасибо вам огромное!!!
ИС
Ирина С
Вожу в этот Барбершоп ребёнка , всегда отлично принимают чай/кофе, сыну сок:) стригут красиво , стильно, сын всегда доволен!)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам всегда очень важно, что бы каждый клиент…
Евгений
Хорошая цирюльня, доступные цены. Понравился подход и полный процесс, помыли голову, подстригли, подровняли бороду, опять помыли голову, уложили волосы феном - воском, попшыкали парфюмом и это всё по цене обычной стрижки. Из всех трех мастеров, которые там работают, только один полностью соответствует моим требованиям, один на половину, а третий вообще не понятно как там оказался... собеседник хороший, но про структуру и направление волос походу вообще представления не имеет.
ГБ
Гриша Быченок
Стригут средне, в прочем как и во многих сетевых барбершопах. Однако цены ниже, а сервис лучше. Кальян забивают такой себе, а самогон действительно отменный) P.S. побывал во всех барбершопах в трехгорке - этот на взгляд лучший
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Гриша! Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оц…
Алесандр Морсойлев
Джо-топ. Отлично стрижет.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Отличный отзыв - лучшая похвала для нас! Ждём Вас снова! С уважением, барбершоп "Фрейд".
Никита Козлов
10/10 был тут 02.05. Имрон ТОП Мастер. Отличное качество за скромные деньги.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отзыв! Стараемся и становимся лучше каждый день! Ждём Вас снова! С уважением, барбершоп "Фрейд".
Руслан Алиев
Шикарное место! Цены демократические, а сервис при этом королевский. И самогон налью, и кальяном угостят. Стригся у Джо Сильвера, отличный мастер.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Довольный посетитель — лучшая наград для нас! Спасибо Вам, что выбрали нас! С уважением, барбершоп "Фрейд".
KP
Kamilla Parsadanova
Классный салон, муж очень доволен, персонал вежливый и администратор внимательный! А самое главное все на высшем уровне !!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! Будем…
Diviper
Постоянно туда хожу и вам советую
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу! С уважением, барбершоп "Фрейд".
Ростислав Швед
Отличный барбершоп, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Джо Сильвер - мастер своего дела, с радостью возвращаюсь к нему на стрижку😎
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего мастера! Мы всегда…
Pavel Gorin
Хорошее место, относятся внимательно и вежливо. Длительное время работы, что бывает удобно. Мастер Джо знает своё дело.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам, что Вы высоко оценили нас! Передадим Вашу похвалу нашему мастеру! С уважением, барбершоп "Фрейд".