Манго
Студия маникюра
Арев Алабян
Мой самый любимый салон, все мастера профессионалы своего дела. Спасибо большое управляющей Кристине за работу, вежливая, всегда спрашивает как все прошло
14 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сташкова
Только положительные эмоции после посещения салона Манго! Мастер по ресничкам Анастасия - волшебница! Качественно, быстро и невероятно внимательна! Ненавязчива в общении, но готова поддержать беседу на любую тему ( с такими болтушками, как я😉)🔥👍👏браво « Манго»!
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина Крысанова
Хожу сюда часто, все очень нравится,девочки мастера своего дела)
22 ноября 2025, официальный ответ
Арзу Раджабова
Одна звезда
АЕ
Анна Елисеева
Все отлично, спасибо, все понравилось. Удобно красиво, Алевтина молодец, красоту мне навела
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Яночка мастер своего дела , мне впервые на педикюре не было больно. Плюс , во время процедуры консультировала меня , какой педикюр делать в следующий раз и как ухаживать . Спасибо большое за теплый прием ❤️❤️❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Дьячек
Была в салоне манго, все на высшем уровне! Очень красивый салон, безумно приятные администраторы и дружелюбный персонал) очень понравилось 😍😍 работы качественные 👌
2 ноября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Аксёнова
Пришла за мастером и стала постоянным клиентом. Чудесное место, куда приходишь и чувствуешь себя «как дома». Тебя гостеприимно встретят прекрасные администраторы, предложат кофе или чай. После ты пойдешь к мастеру, который сделает тебе услугу не только качественно, но и быстро! ВИП Мастер Виктория - это лучший nail мастер которого я встреча. Именно за ней я пришла в салон.❣️ Мастер Татьяна (реснички) сделает ресницы за час 😳 качественно и красиво! Спасибо руководству салона. Вы 🔝
2 ноября 2025, официальный ответ
НА
Нармин Алиева
Маникюр плюс покрытие все сделали шикарно , персонал очень приветливый , все понравилось , обязательно буду пользоваться и другими услугами.
29 октября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Трощинская
Прекрасная атмосфера! Мастер Екатерина 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐ бровки сделали быстро, форма идеальна и оттенок прям как мой естественный цвет! Я очень довольна, я ваш клиент!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Шинкевич
Сегодня посетила данный салон.Пришла на коррекцию ногтей-по итогу осталась ещё на ресницы и брови🙈 Приятная атмосфера, отличный сервис и участливые администраторы. Огромное спасибо замечательным мастерам! Виктории, Елене Д, и Екатерине,которая смогла реанимировать мои сложные брови🙏🏻❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Князькова
Отличный салон, приветливые персонал ❤️ Рекомендую мастера бровиста Екатерину, профессионал своего дела 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Александра Евсеева
Прекрасный салон , сервис на высоте. С самого входа встречают администраторы, помогают с верхней одеждой. Всегда играет приятная музыка. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Во время процедур предлагают чай, кофе. Я в восторге!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Посетила Манго и осталась под очень приятным впечатлением) Все стильно и продуманно до мелочей. Отдельное спасибо мастеру Евгении, аккуратная, внимательная, профессиональная. Работа получилась безупречной. Весь персонал доброжелательный и сервис на высоком уровне. 💛
9 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Титова
Хороший салон! Рада, что зашла сюда в клиентский день. Получила не только скидку на первое посещение, но и хорошее натсроение. Брови получились классные, делала топ-мастер Екатерина ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лучший салон Манго 🥭💛 Когда приходишь сделать педикюр, а взамен с ним получаешь отличное настроение на целый день!🔥 И радуешь себя любимую, такой красотой и милотой 🥰😻
7 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Митюгова
Замечательные администраторы, особенно Валентина, доброжелательная и всегда улыбчивая Мастера Виктория и Ксения отзывчивые, всегда подскажут, помогут с выбором и сделают невероятный результат
5 октября 2025, официальный ответ
Анна Аникина
Очень красивый салон , большой спектр услуг , все мастера профессионалы своего своего дела. Была на наращивании ресниц у мастера Анастасия, безумно приятная девушка. Сделала великолепную работу. Осталась очень довольна ❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
МО
Марина Омелаенко
К Екатерине хожу уже почти год, первое время боялась, что будет очень ярко, Екатерина очень хороший мастер, теперь не боюсь, всегда делает брови, как мне нравится, мастер супер
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения
Была на педикюре у мастера Евгении Т , помогла выбрать цвет подсказала какой вид педикюра мне подойдёт
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
Прекрасный салон, всё как надо! Хорошие мастера!
28 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Олеся Оболенская
Моему восторгу нет предела! Уже два года подряд этот салон красоты — мое тайное место для релакса и преображения. Почти каждый месяц я здесь наращиваю реснички, и последние полгода моим неизменным мастером стала Анастасия. Это просто волшебница! Всегда безупречный результат, который радует глаз.
Евгения С
Хожу в манго уже достаточно давно и на разные услуги, реснички, бровки, а маникюром была очень довольна, у мастера Юлии делала, всё супер как и всегда ❤️
ТР
Тагуи Романова
Уютный салон и сервис на высоте, была на услуге у мастера Юлии, всё качественно и быстро🤩
Владимир Мельников
Посещал салон на услугу мужского маникюра, благодарю мастера Юлию за качественно выполненную работу и администраторов салона за оперативность и сервис 👍
ЮЗ
Юлия Золотова
Впервые посетила студию, френч за 1,5 часа! , очень порадовала обстановка, девочки Вам процветания и лояльных клиентов
Maria Shamshina
Все прошло отлично, делала тут маникюр у мастера Евгении. Все поправилось, кофе вкусный!👍🏽
ЛШ
Любовь Шихова
1 раз была сегодня и я в диком восторге, педикюр выполнен на 5 + . Спасибо мастеру Ксения 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина Фадина
Прекрасное место!Обслуживание клиентов на высшем уровне!!!Очень приятная атмосфера и качественное выполнение услуг! Была приятно поражена душевности и профессионализму мастеров ,работающих здесь!
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария Богданова
Хочу сказать огромное спасибо бьюти-мастеру! Я в полном восторге от результата! Макияж получился просто шикарным - даже жалко было смывать такую красоту!! А прическа... это отдельная любовь! Всё выглядело стильно, аккуратно и держалось весь день. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение❤️❤️ Обязательно приду ещё и буду с удовольствием пробовать новые образы🫶🏼🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОЗ
Ольга Зыкеева
очень уютное место! мастера внимательные, вежливые, качественно выполняют свою работу! приду ещё раз! 🥰🙏🏻
ГН
Галина Неверова
Живу недалеко от салона, ни за что не променяю его, очень зацепил🙏❤️
Ирина Колпакова
Мне очень нравится приходить в салон "Манго',где сразу встречаешь добродклательный,приветливый персонал готовый разьяснить все нюансы по предрствляемым услугам салона.постоянно обращаюсь к услугам мастера-спкциалиста Наргизы.хочу отметить ее высокий профессионализм,корректность и доброжклательность.сенодня познакомилась еще с мастером Екатериной,на коррекции и окрашивании бровей,тоже осталась довольна работой мастера!здесь работают настоящие мастера своего дела.спасибо всему коллективу за професионализм и создание комфортной атмосферы в салоне.Успехов и благодарных клиентов Вам!
Анжелика Аношина
Очень уютный салон! 🥰 Была у Lash-мастера Татьяны ,работа быстрая ,качественная , мастер услышала все мои пожелания 🫶🏻 Спасибо !
17 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Вероника Николаева
Первый раз в этом салоне. Эоне салон, а просто сказка. Мастер очень хорошая. Администратор-вежливая. Вообще весь персонал замечательный. Обязательно приду сюда снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лубенец
Хочу выразить огромную благодарность салону Манго, отдельное спасибо мастеру Наргизе, замечательный специалист, часто хожу к ней, всегда маникюр аккуратный и качественный, очень довольна😊спасибо вам за вашу работу ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Как всегда была очень рада и довольна посещением салона Манго!!! Особенно моему любимому мастеру Елены Б, классному профессионалу , внимательному и прекрасному человеку!!! Высшая оценка!👍👏 Благодарность ей за качество и умение делать счастливыми клиентов💓
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Записалась к мастеру Асе на прическу и макияж, все очень понравилось♥️ Очень хорошо подобрала оттенки, все смотрится гармонично! Приятно было общаться и обсуждать как лучше сделать, чтобы было супер красиво) Прическа получилась объемной, хорошо держит форму Спасибо за профессионализм 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
ВЩ
Варвара Щемелева
Качественное обслуживание и приятный коллектив
14 сентября 2025, официальный ответ
Анжелина Курашкина
Салон уютный, а мастера - прям профессионалы!
Благодарим за отзыв!
НО
Настя Остапова
Я просто в восторге от этого салона! Мастера очень внимательные и профессиональные. Сделали идеальный маникюр! Очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Обязательно вернусь!
Анна Наумова
Отличный салон! Быстрый и качественный маникюр. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова!
SO
Sati Ov
Салон прекрасный, самое главное чистый.Делала укладку и макияж, весь вечер получала комплименты.Приду еще
ФД
Фатима Давидова
Была тут недавно, сестра посоветовала, влюбилась сразу же в этот салон) приходите все обязательно не пожалеете, обслуживание на высшем уровне🙏
AH
Astghik Halabyan
Самый лучший салон, сотрудники доброжелательные , вежливые , красивые!!! Мастера опытные и профессионалы своего дела!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Читанава
Первое, с чем сталкиваешься - это общение с администраторами. Девушки просто прекрасные! Всегда на связи, вежливые, терпеливые, помогут выбрать услугу, идеально подберут время под твой график и ответят на все вопросы. Угостят напитками. Приходить в салон уже с таким позитивным настроем - бесценно. Ну и конечно, отдельная благодарность мастерам! Высокий уровень профессионализма виден во всем: в безупречной подготовке ногтей, в идеальной форме, в аккуратной и долговечном покрытии. Все держится шикарно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИР
Имарет Рустамова
Замечательный салон,хожу давно и всегда прекрасный маникюр. Мастер Анастасия,просто волшебница, делает замечательный дизайн. Обслуживание отличное, отвечают всегда во время и общаются вежливо.
22 августа 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимофей Липчанский
Всем привет, моя мама постоянно делает здесь ногти, а я жду ее на ресепшене! Лучшие мастера и сервис во всем Одинцовском районе(мы часто переезжали). Однозначно всем советую к посещению данный салон, Вы не останетесь равнодушны!
ИГ
Ирина Голева
Хочу, сказать огромное спасибо салону Манго за таких прекрасных мастеров как Екатерина, она просто волшебница в своем деле!
Н
Наталия
Самый лучший салон в городе Высокий уровень специалистов Внимательное отношение к клиенту Индивидуальный подход 💛🍋💕
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!