Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
R
Тимофей Медведев1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Артем Моисеев1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МП
Михаил Привалихин1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Айрат Абый2 отзыва
Евгений Митряев2 отзыва
Все нормальные клубы поблизости были заняты, решил посетить данное заведение, во первых удивил дикий оверпрайс, цены выше минимум в 1.5 раза нежели у соседних компьютерных клубов, была надежда что цена будет оправда качеством девайсов или качеством обслуживания. Забронировал через приложение компьютер, пришел вовремя. Так как был первый раз не знал куда идти и что делать, на ресепшене админа не нашел, парень где-то гулял или занимался своими делами, дождался его и начал играть, запустил PUBG, комп не вывозил даже средние настройки, возможно кривой софт, возможно слабый комп, но играть было невозможно, продолжил играть в другую игру, там уже было получше. Девайсы максимально дешманские, в частности наушники в которых слышно абсолютно всё окружение и соответственно вызывало дискомфорт. После 1 из 3 часов игры в клубе выключили электричество, все возмутились и пошли к админу, на что он пожал плечами и сказал что не знает что делать, взял номера телефонов всех кто там был и сказал что вернёт деньги бонусами на счёт. Бонусов нет до сих пор (прошло 2 недели). Как итог: обманули на деньги по сути, администратор работает как хочет, девайсы и компы как в клубах 2000х годов. Те кто пишут позитивные отзывы видимо не посещали нормальные клубы где уровень обслуживания примерно в 1000 раз лучше
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
ЕУ
Роман Сидельников1 отзыв
МГ
Макс Гордиенко4 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем клубе!
Вячеслав Мелихов2 отзыва
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Анастасия Душук9 отзывов
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)