Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
R
RenderS*
Хороший компьюетрный клуб, классные админы. Есть клубные аккаунты со всеми играми
21 августа 2025, официальный ответ
Timofey Medvedev
Очень хороший пк клуб, для того что бы поиграть с кайфом. Отличные компы и админы. Особенно денис)))
20 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Баньковский
Игры лагают, компы постоянно виснут и перезапускаются по 15 минут, админ только разводит руками и причитает, мол «надо было брать випку, у нас так всегда» Кресла поломанные Такое ощущение, что все для того, чтобы люди пришли, оплатили и ушли, потому что максимум там можно просидеть 20 минут в ожидании, что игра запустится, не дождаться и уйти
4 августа 2025, официальный ответ
И
Иван
Хорошие место для проведения времени, персонал вежливый, железо мощное, советую
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил Мельников
Хорошие компьютеры, недавно было обновление по компам, так же хороший бар из напитков и еды
21 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Тимофей Медведев
Отличное место, приятные администраторы, со всеми можно пообщаться) отличные компьютеры, единственное цена высокая, но она вполне себя оправдывает! Никто не кричит, не шумит, есть мини бар!
15 июля 2025, официальный ответ
Артем Моисеев
Отлично провели время . Компы на все 1000% огонь всё понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МП
Михаил Привалихин
Хорошие компы, не лагают, хорошие общительные админы и приятная атмосфера
21 мая 2025, официальный ответ
Хорошая атмосфера, провёл хорошее время, цены не кусаются, админ помогал, попил и поел хорошо, хороший ассортимент
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Прекрасное место, приемлимые цены и замечательный администратор! Есть с чем сравнить, сервис здесь просто лучший!
11 мая 2025, официальный ответ
Айрат Абый
Впервые в Москве и решил в выходные сходить поиграть, даже не слышал о таком компьютерном клубе, но я был удивлен какая там обстановка по кайфу, администратор еще земляк мой показал мне , объяснил, короче как полагается все сделал. Ну а я от души провел время, выиграл 4 из 4 каток в кс, доволен😁👍
15 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Артур Ханафиев
Настроение играть испорчено полностью , буду кратко и объективно, железо конкретно ssd(180гб) никуда не годится с нынешними играми, запускал лобби игры(rust) 30мин и это без преувеличения а чтобы зайти на сервер и того потратил еще час времени просто обычной загрузки файлов, зашел и компьютер просто умер черный экран и больше ничего, пришлось заходить заново еще 1ч, еще немного о цене, серьезно 140р час за то что даже в игру зайти не может ! В других клубах цена ниже и железо куда лучше. Итог если хотите поиграть в игры которые требуют большую обработку фалов то вам точно в другой клуб!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Митряев
Все нормальные клубы поблизости были заняты, решил посетить данное заведение, во первых удивил дикий оверпрайс, цены выше минимум в 1.5 раза нежели у соседних компьютерных клубов, была надежда что цена будет оправда качеством девайсов или качеством обслуживания. Забронировал через приложение компьютер, пришел вовремя. Так как был первый раз не знал куда идти и что делать, на ресепшене админа не нашел, парень где-то гулял или занимался своими делами, дождался его и начал играть, запустил PUBG, комп не вывозил даже средние настройки, возможно кривой софт, возможно слабый комп, но играть было невозможно, продолжил играть в другую игру, там уже было получше. Девайсы максимально дешманские, в частности наушники в которых слышно абсолютно всё окружение и соответственно вызывало дискомфорт. После 1 из 3 часов игры в клубе выключили электричество, все возмутились и пошли к админу, на что он пожал плечами и сказал что не знает что делать, взял номера телефонов всех кто там был и сказал что вернёт деньги бонусами на счёт. Бонусов нет до сих пор (прошло 2 недели). Как итог: обманули на деньги по сути, администратор работает как хочет, девайсы и компы как в клубах 2000х годов. Те кто пишут позитивные отзывы видимо не посещали нормальные клубы где уровень обслуживания примерно в 1000 раз лучше
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Телида Адамбол
Ужасное обслуживание, к клиентам максимальное хамское отношение, девочка которая работает админом особенно общается очень по хамски, максимально постаралась, что б больше не вернуться туда
ЧВ
Черный Воз
Ужас!!! У администраторов нет понимания в компьютерной технике! К посетителям абсолютно хамское отношение. На просьбу найти компромисс был проигнорирован!!!
Николай Халанников
Дополнительно пополнить час ушло 10минут и вышла с игры, не очень удобно.
Андрей Гумилёв
Побывал в данном клубе с друзьями, Всё очень понравилось Особенно профессионализм администраторов клуба
Павел Михайлов
Ребята лучшие, администраторы, железо, периферия, всё на высшем уровне👍
ШТ
Шахрам Тошпулотов
Очень хороший сервис как тур я нигде не видел такой сервис очень хороший месяц все рекомендую это место
Евгения Ковалева
Посещаем данный клуб с друзьями, всем довольны. Часто проводят акции и розыгрыши, где можно выиграть бонусы. Еще круто, что рядом с домом 😎
ЛЧ
Людмила ЧИБОТАРЬ
Ребята Вы очень крутые так держать. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍🤩😘😘🤩🤩😍😍🤩😘😘😘😍🤩😘😘🤩🤩😍😍🤩🤩😘😘😘😍🤩😘😘😘🤩😍😍🤩🤩🥰🥰🥰😇😇😇🥰🥰🥰😇😇🥰
Все отлично, поиграли , поели , попили! Все рассказали ни чего сложного
ЕУ
Екатерина Уланова
Все классно, клуб на высоте, все есть! Персонал тоже класс
ИШ
Иззат Шералиев
Отличный клуб, каждые выходные провожу там время, доволен работой администраторов и возможностью оплачивать с места, теперь не надо каждый раз ходить к админу, когда хочешь продлить время.
Владислав Марченко
Швейцарский банк не конкурент
MA
Mohamed Allam
Очень круто
AN
Alina Nikitina
Классный клуб,удобное приложение,возможность оплаты с места,возможность перекуса на месте,клиентоориентированные администраторы.
ЛГ
Левон Григорян
Каждый раз с кайфом прихожу в клуб, персонал все вопросы решает оперативно👍 Бывают сложности со свободными местами по факту, но круто, что появилось приложение, поэтому бронирую через него, очень удобно.
Анастасия Валькова
Крутая атмосфера, персонал на высшем уровне, как по общению, так и по техническим вопросам! У них оборудовано даже место для перекуса 👍
РС
Роман Сидельников
Отличный клуб!
МГ
Макс Гордиенко
Часто тут зависаю в кске, все круто
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем клубе!
Вячеслав Мелихов
Отличное железо, персонал вежливый и отзывчивый, комфортная атмосфера . Вытяжка и свободное пространство на игровом столе, чисто и уютно. Комфортно провести время и отдохнуть можно здесь:)
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
ИП
Игорь Прохоров
Суперский персонал, да и компы меня приятно порадовали. Нужные игры тянут легко, сложностей нет.
Nikita Zakharov
2 раз прихожу в клуб и каждый раз жду час, пока моя игра обновиться Взаимодействие с администраторами очень странное - проблемы с обновлением должен решать я и предлагать решения тоже должен я, хотя я клиент. По итогу я получаю не отдых, а решение проблем, чтобы поиграть, весь пользовательский опыт негативный Колизей должен умереть и на его место должна прийти более клиентоориентированная сеть
10 февраля 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, какую игру Вы обновляли? Наши адми…
Ольга Дорохова
Клуб супер, хорошо провожу время. Понравились современные и мощные компьютеры, и удобные кресла.
КТ
Камиль Т.
Клубом очень доволен, хорошо провожу здесь время. Нравиться современные компьютеры, которые позволяют играть в современные игрушки.
Светлана Сергеевна
Просто выручили однажды, нужна была срочная правка документов, но не с телефона же это делать, хорошо, что этот клуб оказался рядом. Во время работы было тихо, публика спокойная, да и вообще обстановка понравилась: чисто и уютно.
Юля Гагарина
Отличное место, чтобы провести время, прихожу сюда поработать. Люди в основном приходят поиграть. Главное, что тихо, спокойно. Никто никому не мешает.
Владимир Викторович
Моё железо перестало тянуть все новые игры от 2016 года и выше, поэтому иногда зависаю здесь. 100 р в час вполне бюджетно, но при этом можно поиграть во что захочешь. Из плюсов для себя отметил - небольшую стоимость, удобные кресла и рассаживание посетителей на расстоянии друг от друга. Из минусов - приходится сидеть в маске. Хорошо, что работает кондиционер
НМ
Николай Маслов
Неплохой клуб. Мощные компы, удобные места для игроков, разбирающийся персонал. За всем следят, любые проблемы решают. Мне нравится
Александр Портных
Салону пятёрка с плюсом. Есть очень выгодные пакеты для игроков, админы обходительный и по всем вопросам отвечают. Условия удобные, мне нравится.
Алёна
Была здесь несколько раз, цена аренды нормальная, и позависать можно с комфортом. Отличное место.
ЮРИЙ
Частенько с друзьями проводим здесь время. Организаторы классно постарались ради посетителей. Все комфортно, цены не кусаются.
Николай Легенький
Хороший клуб, чтобы провести время, понравились современные компьютеры. Без особых усилий тянут современные игрушки, понравилась отличная графика и звук.
Stanislav Ostry
Ставлю 2, а не 3 чтоб общий рейтинг сбить. Половина персонала разговаривают с гонором, Есть пробковый сбор-полный бред, дорогой бар, переферия оставляет желать лучшего, а именно в ВИП комнатах, места после клиентов не убирают, при подключении своих девайсов регулярно возникают трудности, нет сервиса по удаленной брони, много малышни 6-12 лет Это из минусов, а из плюсов: Красивый и большой пк клуб, мощные компы, удобные кресла, классные мониторы, из игр есть все, представлены даже новинки. В целом 3.7 из 5. Есть над чем поработать, но пока что это лучший пк клуб в Одинцово
Олексій Мельник
Был в этом клубе несколько раз - машинки стоят довольно мощные, агов не наблюдал. Понравилась фишка с креслами - надо будет и себе домой такое купить) Админы спокойные, глаза не закатывают. Плюсую.
Анастасия Душук
Супер досуг для игроманов!=)
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)