Minisklad pro
Компания по аренде складов
Dmitry Nikolaevich
Оказалась крайне непорядочная конторка. Во-первых зажали 200 руб при возврате обеспечительного платежа. Мелочь, но неприятно, тем более не за что. Во-вторых непонятная система оплаты через какие-то ссылки. Явно налоговой будет интересно. И на десерт самое вкусное. Мыши. Много мышей. Эти веселые ребята неплохо попортили мебель и упаковку вещей. На нашу претензию о наличии грызунов был дан гениальный ответ: "Это вы их сами привезли с мебелью". Вывод: Крайне непорядочная, скорее всего работающая "в серую" контора. Никому не рекомендую.
ViolaTar
МинискладПРО меня все устраивает во всех отношениях. Отдельный от всех, личный склад. Удобное расположение и система доступа, когда в любое время можно самостоятельно пользоваться складом, не привязываясь к общему графику работы. Отзывчивость работников и их готовность пойти навстречу в случае каких-либо возникших вопросов. Очень экономично в сравнении с другими вариантами. Рекомендую!
Станислав Родинов
Добрый день я доволен на все сто процентов работы компании МинискладПРО удобство подлезла непосредственно к самому боксу на огромном грузовике который позволяет загрузить и выгрузить вещи за один раз .Хорошая и продуманная система видеонаблюдения, позволяет не переживать о сохранности содержимого склада.Я арендую бокс больше года и доволен работой компании и всех её сотрудников, рекомендую всем кто ищет длительное хранение вещей и товара и на короткие сроки тоже заключают договор.Менеджеры находят удобное решение индивидуально для каждого клиента.
Виктор Донцов
Удобное месторасположение, круглосуточный доступ к складу, вежливое предупредительное общение менеджеров по организационным вопросам - это плюсы взаимодействия с МинискладПРО. Честно говоря, не уделяю много времени этому вопросу, на складе бываю относительно редко - один/два раза в месяц. Был одним из первых арендаторов, когда боксов было штук 10. Сейчас вижу, что число боксов существенно увеличилось - значит, ребята идут в правильном направлении. Желаю успехов и процветания для Minisklad.pro!