Магнит
Скачай приложение
2.4
ПК
Пётр Кравченко
хожу почти каждый день, нормальный магазин,адекватные цены
19 января 2026, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень ужасно. Очередь не соблюдается, кассиры это поддерживают, хотя видят что народ в очереди раньше стоит. Так же тараканы присутствуют в магазине конфеты с червями есть видео
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были только…
AR
Abduvali Raximov
Хороший выбор товаров.
30 декабря 2023, официальный ответ
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Софья Попова
Ни нормальных ценников (половины ценников нет, а то что есть несоответствуют ценам на кассе), тараканы бегают не боясь, некомпетентность сотрудников. Ужас. Посоветуйте нормальный недорогой магазин.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ЮК
Юлия Каменева
Вопросы двойной оплаты по вине их оборудования решают долго. Сам этот магазин один из худших в этой сети в городе.
Алексей Беличенко
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮЛ
Юлия Л
В магазине воняет гнилыми овощами. При попытке капнуть поглубже в овощи можете наткнуться на тараканов. В целом тараканы уже не боясь бегают по полу, ленте и кассе. Когда продуктовый превратился в инсектарий?
СД
Светлана Данко
За ценниками не следят СОВСЕМ, говорят, что не успевают менять. Ценник висит со скидкой, а пробивают без скидки (кетчуп "Хайнц" в бутылке, сахар-рафинад "Чайковский" 0,5 кг)
ЕИ
Е И
Ужас! Купили конфеты на развес «красный мак». Дети жаловались на крошки в конфете. Я заглянула, а тааааам живые существа. Жуть просто. Грязь.
Екатерина Серебрякова
Не совпадает ценник на полках и сумма к оплате на кассе, не хватка персонала, полупустые полки как в сельском магазине , вечные сбой программы по списанию бонусов ))
Джамиля Шашукова
Купила один раз три коробки молока, все прокисшие, выбросила. Затем мой муж купил так же три коробки, другого производства, тоже прокисшие. Решила сделать последнюю попытку, купила хлеб, плесень, могу фотки приложить. Всё, больше ни ногой!!!