Pizza express
Пиццерия
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Ал
Анатолий липунов
Пицца очень вкусная, да и время приготовления быстрое, минут 10
ЮП
Юлия Путина
Пицца тут неплохая и относительно дешевая)
ТТ
Турал Тагиев
Очень понравились пиццы, свежие , вкусные, тесто супер 👍 Удобно, что можно кусками взять и быстро перекусить. Не хватает только музыки, тк очень тихо в Кафе.
ТЛ
Толя Липун
Пицца вкусная, можно посидеть в компаний. Да и не дорого.
Стихи.Душа.Я
Уютно, вкусно,клиентоориентированный персонал.
bio kos
В заведении гробовая тишина, в воскресенье! Музыки нету, и из-за этого создается ощущение, что персонал хочет чтобы посетители поскорее ушли. Что касается пиццы, сухая, тесто местами не допеченное.
Денис К.
Пицца вкусная и по доступной цене, но девушка грубая и резкая. До этого заходил перекусить в ваше кафе через дорогу, там такая же ситуация, продавец хамит и разговаривает дерзким тоном
Роман Анчиков
Периодически сюда прихожу, как по мне отличная пицца, на месте есть возможность выбрать разные пиццы кусками по 70р. 3 кусками можно наесться чуть ли не отвалу. При покупке кофе можно бесплатно добавить в него один из сиропов. Рекомендую!
Olermen Friday
Всем привет. Если честно, думал хрень. Но заказал пару кусочков, разных. По итогу все вкусно, понравилось очень. Рекомендую для перкусов, цена по моему мнению очень очень даже приятна;)))
Михаил Петров
Ставлю еденицу , покупал пиццу Два куска пиццы тесты сырое (((( есть не возможно . 😞 остальные Цезарь все вкусно .
Никита Фридман
Нужно актуализировать ценники, ценник на пиццу с тунцом есть , а пиццы нет