Кокос
Вакансии
4.4
TL
The Love
Замечательный солярий. Загар прилипает моментально)
АХ
Анастасия Хиблина
Все понравилось . Была первый раз, девушка администратор все вежливо объяснила и помогла , советую
София Нескардеева
Салон пыльный, аппараты грязные, старые.
Елена Чудо
Солярий пушка! Не обгораешь и оч хорошо ложиться загар)) 5 мин самое то) спасибо ❤️
ОШ
Ольга Шабанец
Хороший солярий, вежливые и информативные администраторы🙂
ВЯ
Виктория Я.
Стало не хорошо в солярии, вышла, сказала администратору, она даже воды не предложила. Туалет для клиентов не работает, но об этом нет никакой информации!!! Ответ мне на рецепции, мы, сотрудники не ходим в тот, у нас отдельный и договорённость, что клиенты туда не ходят! Жесть! Полная "клиентоориентированность"((((( но один раз пустили, прям поклон(( Итог, больше ходить не буду, солярий нормальный, но есть и другие студии!
АО
Александра Орлова
Отличное место !!! 5 звезд, однозначно. Мощные лампы, приятный администратор. Рекомендую 💯
El Gato
Девушки на ресепшн всегда всё подскажут и помогут, с моей прозрачно-бледной кожей ещё ни разу не сгорела
Женя Мэйби
Мне нравится этот солярий, хоть и хожу туда не так давно. Девушки всегда приветливые, знают как подсказать крем и помочь со всем. Буду ходить туда и дальше:)