Энерго-транс
Компания
ЕТ
Егор Т.
Покупали трансформатор у “Энерго-Транс”. Отличное соотношение цены и качества, оборудование работает без нареканий. Доставили оперативно, упаковка целая, вся документация на месте. Приятно работать с надежной компанией, которая точно выполняет свои обязательства. Однозначно рекомендуем.
ЕЦ
Евгения Цуканова
Закупаем у Энерго-Транс трансформаторы для наших объектов. Счет выставляют в тот же день, отгрузка с документами проходит быстро, без задержек. Пару раз звонила менеджеру уточнить технические моменты, проконсультировали четко. Доставку делают в срок, один раз даже на день раньше привезли. Будем работать дальше.
ЛЧ
Лев Челпанов
Нужна была мачтовая подстанция МТП для объекта за городом. Спасибо компании, менеджеру, принимающему и сопровождающему заказ. Привезли вовремя. Оборудование пришло полностью готовое, монтаж прошёл быстро, все проверено, работает отлично
СП
Сергей Павлушин
Очень доволен своей покупкой трансформатора в компании! Вес официально оформили по документам, со всеми условиями ознакомили. Благодаря быстрой доставке я получил трансформатор уже через несколько недель после оплаты. Кроме того, ничего не повредилось во время транспортировки, все работы по установке выполнили качественно. Трансформатор прекрасно справляется с поставленной задачей по выработке напряжения. Понравилась хорошая обратная связь от менеджера, отвечал на все обращения. Рекомендую всем компанию, которая предоставляет высококлассный трансформатор для нужд предприятия.
РС
Роман Сомойлов
Выполнили доставку и установку трансформаторов для нашего предприятия. Обращались к ним более месяца назад, сотрудником была продемонстрирована вся информация по техническим характеристикам, подробно разъяснены условия по гарантийному обслуживанию. С доставкой никаких сложностей не возникло, как и с самой установкой. В работе трансформаторы прекрасно справляются со своими задачами. Заявленная цена на оборудование меня полностью устроила, никаких дополнительных услуг навязано не было. Полученным результатом доволен, ни капли не сожалею, что обратился в данную компанию. Рекомендую.
Андрей Филатов
С компанией сотрудничаем уже несколько лет, закупаем электротехническое оборудование и комплектующие для нужд нашего предприятия. Мы ориентированы на машиностроение - без качественного и надежного оборудования не обойтись. По части обслуживания, компания максимально ориентирована на клиентов - все слажено, оперативно и профессионально. Сотрудники всегда помогут с выбором, учтут все пожелания и без труда оформят заказ. Сама продукция качественная, цены адекватные. Что касается доставки - логистика компании построена крайне хорошо. Задержек никогда не бывает - все всегда в срок и с максимальной гарантией качества.
ЖС
Женя Смирнов
Хоть мы и недавно стали сотрудничать с компанией Энерго-Транс, но у нас пока только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией и я думаю, что мы наконец-то смогли найти надёжного поставщика электротехнического оборудования, хотя до этого нам тяжело было найти компанию которая будет выполнять все наши условиями по оборудованию. Энерго-Транс профессионально и индивидуально походит к каждому своему клиенту у них всегда широкий ассортимент электротехнического оборудования по хорошим ценам. Однозначно рекомендую компанию Энерго-Транс к работе и сотрудничеству!
Марик
Сотрудничеством с компанией очень довольны. Закупаем у них трансформаторы, нравится отличное качество продукции которую выпускает компания. Трансформаторы всегда соответствуют заявленным характеристикам и отвечают всем требованиям и нормам. От специалистов компании, можно получить хорошую консультацию и ответы на интересующие вопросы. Ценник у компании приемлемые и нас полностью устраивают. Логистика у компании развита отлично, доставка быстрая и в оговоренный срок. Нравиться что за время сотрудничество претензий и проблем ни разу не возникало. Компанию смело рекомендуем как надежного партнера.
Анатолий Шаров
Хочется поблагодарить компанию Энерго Транс за быструю доставку заказанной нами электротехнической продукции, а точнее трансформаторов серии ТМТО. Мы их уже ввели в эксплуатацию. Проверили, что трансформаторы отлично преобразуют электроэнергию и питают наше строительное оборудование. Ваша продукция значительно выигрывает среди конкурентов за счет низкой стоимости и при этом качество трансформаторов отменное! Уверен, это только начальный этап нашего сотрудничества. Будем еще обращаться к вам и рассчитываем на долгосрочные взаимовыгодные отношения. Удачи и благодарных клиентов!