Доставка еды
4.2
4.2
ФХ
Фируза Хайруллоева
Малюсенькие роллы, но свой вес явно не тянут. Доставили за 2,5 часа. Невкусные, застывшие
4 января 2026, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона и номер заказа
Василий
Вкусно, быстро, недорого!
Светлана Имекина
Не понравилось, настолько невкусных роллов давно не ели. Не понимаю, как можно испортить даже обычную калифорнию. Отзывы, видимо, покупные. Роллы мелкие, по весу и количеству точно на 1,5 кг, как было заявлено, не тянет, и даже на килограмм не потянет. Не советую.
Антон Васильев
Повелись на цену и взяли 1.5 кг сет, полный отстой, креветки - безвкусные, крабовые палочки - каша, запеченные - каша+безвкусные, каким-то образом испортили даже роллы с кунжутом и курицей… Короче, испорченный вечер и потерянные 2000 рублей, отстойно.
СЛ
Сергей Лифанов
Очень хороше заведение! Ел там много раз и всегда всё вкусно!Интерьер прекрасный.Блюда не дорогие.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 🤗
НН
Николай Никитин
Отлтчное кафе, бываю не часто в городе, но когда приездаю всег у них обедаю
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Захар Шелвин
Заказала доставку через приложение суши вок вчера. Привезли быстро.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
НН
Николай Никитин
Отличное место. Быстро приготовили, все было очень вкусно.
ВН
Виталий Никитин
Отличное место
19 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
Азизбек Айтибаев
Суши вок в ТЦ очень удобно рябата очень быстро отдают и вкусно готовят спасибо за обслуживание ,и у них всегда радостное делают подарки от определенный суммы))))
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Айбала Кушбаков
Заказывали на большую компанию все было вкусно и приятная цена на день рождение был специальный набор и положили подарок спасибо за обслуживание
Нурсейит Калмурзаев
Не давно был в этом заведении, приготовили давольно быстро и вкусно 😋 теперь буду и доставку завазывать 👍
АЖ
Айназик Жанылбай кызы
Все вкусно спасибо ☺️
Абдурашид Рахмонов
Очень вкусные роллы пицца воки , ребята стараются все приготовить быстро ,спасибо за внимательность 👏
Мария Димитриева
Постоянно заказываем в суши воке,и каждый раз довольны ,супер вкусные суши ,также отличные воки и удоны,очень удобно заказывать их на работу ,как сытный перекус !Большое разнообразие сетов ,можно выбрать что-то по своему вкусу!)А цена вообще отличная !Самок главное быстрая доставка !Всем советую что-нибудь попробовать !)Но ещё хотелось бы добавить новых разнообразных сетов ☺️👍🏻
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
ДН
Даша Незнамова
Самые вкусные суши,которые я пробовала , и качество на высшем уровне
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
ЯА
Яна Ангелова
роллы на 3 из 10, лучше сходить в другое место если хотите роллы , пицца вкусная тут
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
МВ
Михаил Введенский
Частенько после работы заказываю здесь роллы и вок. Всегда всё качественно и быстро. Рекомендую данное заведение!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
Александр Бухтеев
Иногда заказываю здесь роллы. Все очень нравится, всегда привозят быстро. Роллы и суши довольно вкусные, а стоят не дорого. Цена/качество 10/10. Всем рекомендую! Единственное, как мне кажется, сами рестораны немного маловаты по площади, но это уже придирки)))
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы сно…
Ксения Колевидова
............................
31 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Информация передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.
Артём Слабкий
Хорошая , своевременная доставка и все вкусно ! Обязательно закажу ещё ! Хорошие бонусы постоянным посетителям !
16 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Артём Слабкий! Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще
Илья Пономарев
Ужасный уровень обслуживания! Заказывали пиццу 20см и сет роллов. Через 2 часа приехал курьер с пиццей 3х - дневной давности, с виду это оказалась не пицца, а старый и сухой корж, далеко не 20см.Жаловались вечером в доставку, оператор сказал, что информацию передал в отдел контроля качества, наступил следующий день, но со мной так и не связались, а пицца до сих пор стоит на столе не тронутая. Руководство "Суши Вок" приезжайте, попробуйте свою пиццу, я угощу! Требую возврата денежных средств, и, если Суши Вок ничего не предпримет, то хоть люди в 2ГИС увидят отзыв и не станут связываться с этой "конторой"
3 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья Пономарев! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или конт…
Анастасия Морару
Очень нравится эта сеть ресторанов. Всегда заказываю здесь суши и пиццу. На 1.5тыс суши хватает на 4 человека и на 1 тыс пиццы. Очень вкусно всегда, большой выбор, все свежее
11 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Морару! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых зака…
Alek Sey
Здравствуйте, заказываю в сети сушивок не первый раз, всегда вкусно и недорого. Очень хорошее соотношение цена - качество. Улучшить можно время доставки. Номер 0145
10 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Alek Sey! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона, чтобы мы смогли разобраться в причи…
МН
Матвей Наку
Очень долго ожидали заказ из двух воков. Было вкусно, но как «заскочить» вариант не очень
28 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Матвей Наку! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, н…