Диана
Пункт приёма
Кристина Соколова
Сдаю постоянно вещи в химчистку, достаточно дорогие. Всегда чистят хорошо и вещи не портятся👌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белозерова
Сдавала пальто в чистку, осталась очень довольна , хотя загрязнения были сильные и я боялась, что останутся следы, но нет , все пришло в идеальном состоянии Спасибо огромное ☺️🙏🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ивановна
Лежанки от собачек сдавала на пробу в химчистку , почистили хорошо убрали запах и шерсть . Хорошая работа .
28 октября 2025, официальный ответ
КН
Клюева Нина
Шторы сдавала с тюлью со всего дома. Работу выполнили в срок , на выходных развесили и качественно мне понравилось, маленькие пятна снизу убрали , поглазеть хорошо , не было замяьых углов
3 сентября 2025, официальный ответ
Алиса
Сдавала пуховое одеяло на чистку, почистили хорошо, без проблем сдала, без проблем забрала. Не дорого. Сдаю сюда вещи не первый раз, и всегда все качественно. Рекомендую эту химчистку!
24 мая 2025, официальный ответ
Марина Азарова
сильно загрязнённую курточку очистили во время и качественно. Спасибо за качественный сервис.
29 марта 2025, официальный ответ
ГФ
Галина Фурманова
Пользуюсь услугами данной химчистки не в первый раз. Чистила подушки и одеяла. Качеством выполненной работы довольна.
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Сидорук
Чистят хорошо, но персонал хамский. 2 раза сдавала одежду и оба раза администратор с порога вела себя отвратительно, грубила, вынуждала платить только наличными, хотя аппарат работает. Желания возвращаться в эту химчистку нет.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЕЛ
Елена Лебедева
Хорошо почистили угги, убрали от реагентов разводы.
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия Сосновцева
Долгое оформление, неуважительные администраторы
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Игорь Казин
Все устраивает по работе. Как чистят и вовремя возвращают!
3 декабря 2022, официальный ответ
Виталий Зонин
У меня дома живет 2 волнистых попугайчика, которые любят простор и свободно летают по всей квартире. Из-за этого пришлост воспользоваться услугами данной химчистки.Увы,тяжелые портеры вручную оттереть не получилось. Но сейчас попугаи летают дальше, а я радуюсь видом чистых портьер
5 октября 2022, официальный ответ