Без долгOff
Компания по оказанию помощи в банкротстве физических лиц
ТП
Татьяна Пылева
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу и его команде! я долго не решалась начать процесс банкротства, но когда пообщалась с Андреем Сергеевичем и мне все подробно объяснили что как и в какой последовательности будет происходить сомнения улетучились. Он всегда был на связи , поддерживал , его команда молодец , все прошло как по маслу. главное изначально все обсудить и придерживаться всех рекомендаций Андрея Сергеевича. Я до сих пор не могу поверить что мои проблемы остались позади , что теперь нет бессонных ночей и переживаний где взять деньги на очередной платеж как свести концы с концами и тд.... Я всем рекомендую обращаться к Андрею Сергеевичу он мастер своего дела, сумма у меня была 2100 000 руб. теперь все позади суд выиграли все прошло так как и говорил Андрей . теперь все в моей жизни налаживается благодаря ему!!!
Кира .
Хочется выразить огромную благодарность. Команда максимально заинтересована клиентом. Консультируют на понятном мне языке, ведут дело просто замечательно, у меня вообще нет никаких переживаний по этому поводу. Всегда на связи и отвечают по всем вопросам. Спасибо огромное! Отдельное спасибо, Гольцову Андрею!
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв.
ТЖ
Татьяна Жихарева
Отличная фирма. Удалось избавиться от большой задолженности за 9 месяцев, считаю что работа проведена на уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Диана М
Огромное спасибо за помощь! Долги висели несколько лет, не знала, куда бежать. Юристы все уладили в досудебном порядке.
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!
С.
Светлана .
Отличная компания. Специалисты в области банкротств. Рекомендую!!
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв
ан
артем никишин
Приятно было иметь дело с этой компанией. Работа выполнена качественно. Обанкротился!
Артем, спасибо за отзыв!
ЯВ
Яна Владимировна
Смело обращайтесь в эту организацию, работают реально профессионалы своего дела),на протяжении всей процедуры были на связи, консультировали, все подробно объясняли.огромное спасибо Андрею Сергеевичу..
спасибо
РГ
Роберт Горшков
Здравствуйте, я хочу выразить свою благодарность за проделанную работу Андрею на все 100%. СПАСИБО ТЕБЕ АНДРЕЙ.
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роберт, спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Сучкова
Здравствуйте. Долго думала стоит ли проходить процедуру банкротства. Предлагаои несколько московских компаний но поездки и условия для меня неприемлимы. Неожиданно нашла компанию Без Долгофф. В августе 2023 года заключила договор для проведения процедуры банкротства. Андрей и партнеры очень грамотно провели меня по этой не простой процедуре. Рассказили подробно поддержали морально и завершили дело максимально быстро. Открытость и доверие. Спасибо вам Андрей за вашу помощь,
2 апреля 2024, официальный ответ
УВАЖАЕМАЯ Ольга Валерьевна Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень п…
ег
евгений гаврушев
Огромную благодарность выражаю Андрею в помощи . Не очень верил я что можно что то сделать в моей ситуации . Могу сказать что Андрей очень квалифицировано всё сделал . Сразу прекратились звонки с угрозами от коллекторов , и это было самое первое после чего я начал доверять Андрею . Я практически и забыл что у нас идет процесс и не заметил как прошел год . И вот наконец то всё закончилось , еще раз огромное спасибо Андрею и всем кто помог решить мою проблему 🤝🤝🤝
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Владимирович! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы трон…
Марина Соловей
Пришел мой час благодарить Андрея! Скажу честно я долго искала проверенного человека для решения моего вопроса, было много консультаций, но все они были не правдоподобными и ту, видно сама судьба навела меня на сайт Без долгОFF. Я заполнила заявку и спустя несколько минут уже общалась с Андреем, который не пускал пыль в глаза ( как делали многие), а честно рассказал как все будет проходить и я ему доверилась! И знаете за все время пока шло дело я ни на секунду не усомнилась в профессионализме Андрея. Он всегда был на связи, отвечал на кучу моих вопросов🙈, поддерживал. Если вы так же как и я ищите человека который вам поможет, то Вам ТОЛЬКО к Андрею! Я не устану повторять спасибо и процветания Вам и вашей фирме! Благодаря вашей работе моя жизнь заиграла новыми красками!
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария Михайловна, благодарим Вас за положительный отзыв!
AAA KKK
Безграничная благодарность Гольцову Андрею за профессионализм и поддержку в процессе банкротства. Он четко и понятно объяснил все нюансы, взял на себя всю организационную работу, и благодаря ему я смог спокойно пройти через этот сложный период. Очень доволен результатом и рекомендую его услуги!
ЮК
Юлия Коржова
Обращалась я в компанию Без долгOFF за помощью по вопросу списания долгов. Меня грамотно проконсультировали и помогли решить мой вопрос в судебном порядке Спасибо буду рекомендовать!
Полина Гурецкая
Хочу поблагодарить всю команду Без долгов за их работу! Перед тем как попасть в эту компанию, обошла несколько организаций, но когда пришла к юристам Без долгов, сомнения развеялись. На первой консультации всё доходчиво объяснили и ответили на все вопросы. Вся процедура банкротства - в комфортном режиме, всегда на связи, на все вопросы ответят, всем друзьям и знакомым советую эту компанию. Кто боится и не может решиться, не бойтесь, здесь вам реально помогут!
ЛЖ
Людмила Жабина
Здравствуйте, хочу поблагодарить юридическую компанию Без ДолгOFF. Спасибо вам большое за помощью в решении моей проблемы с долгами. Желаю вам удачи, успехов и процветания. Всем рекомендую Вас!
ИС
Ирина Сима
Большое спасибо всему коллективу "Без ДолгOFF"! Всегда на связи, очень доходчиво всё объясняют, относятся с пониманием. Буду советовать всем!
Marishka Shaposhnikova
Хорошая юридическая компания обратились с долгами по совету знакомых, переговорили заключили договор итог все вопросы решены и долги списаны!Рекомендуем!
Егор Творогов
Обратился в трудной ситуации, толковые юристы всё понятно объяснили и помогли. Очень рекомендую!
Ксюша Крадинова
Сотрудники компании Без долгOFF помогают избавиться от ваших долгов. Толково разъяснят что нужно и в какой последовательности делать.Самому все равно не получится все сделать -так как нужен грамотный юрист. Спасибо Вам за помощь !
12 марта 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рекомендуйте нас!
Людмила Костенко
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу и ее команде замечательных и профессиональных юристов. Обратились к ним мои родители по поводу процедуры банкротства. За весь период нас поддерживали, всегда были на связи, на все вопросы были ответы. Процедура банкротства закончилась для моей семьи положительно, благодаря этой команде. Все долги списались. Спасибо Вам огромное еще раз! Обращайтесь к ним, не пожалеете.
4 марта 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понра…
Никита Власов
Андрей Сергеевич очень вежливый и грамотный юрист - специалист своего дела, помог мне в трудной жизненной ситуации, Спасибо !
19 февраля 2022, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤝
КП
Кирилл Пашовкин
Настоящие профессионалы своего дела! Отличный руководитель и потрясающая команда! Все на высшем уровне! Большое спасибо что помогаете людям попавшим в сложную жизненную ситуацию! Рекомендую обратиться в компанию Без ДолгOFF к Гольцову Андрею Сергеевичу!
Любовь Черных(Попова)
Супер юридическая компания и лучшие юристы
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ЮП
Юлия Полякова
Добрый день. Оформляла здесь банкротство, юристы профессионалы своего дела,все сделали качественно и быстро.Желаю им успеха в их деле.Большое Вам спасибо! Начинаю новую жизнь без долгов.
Елена Махотина
Огромное спасибо за быстрое решение проблемы по списанию долгов. Работает команда юристов-профессионалов, грамотных, компетентных. Юристы всегда были на связи. Удачи и процветания компании Без долгOFF у нас в Одинцово!
25 декабря 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Оля Погребняк
Спасибо арбитражному управляющему и юристам компании Без ДолгOFF у нас в Одинцова за то, что грамотно и быстро помогли мне в трудную финансовую ситуацию. Буду рекомендовать только Вас!
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Альфира Нурикова
Юрист Гольцов Андрей Сергеевич очень вежливый и подробно все объясняет. Спасибо огромное вам за выполненную работу по списанию моих долгов по микрозаймам. Результатом вашей работы я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к вам. Вы грамотный профессионал и специалист своего дела, рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
НБ
Наталья БОГАТЫХ
Я очень рада что обратилась в юридическую компанию Без ДолгOFF у нас в Одинцово. Процедура банкротства прошла быстро, без лишней бумажной беготни, юрист был всегда на связи. Половину справок он собрал сам, подал исковое заявление в суд. Полное сопровождение на всех этапах банкротства. Большой плюс что компания предоставляет рассрочку на свои услуги на 10 месяцев. Андрей Сергеевич, большое Вам спасибо! Рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались!
ТД
Татьяна Дьякова
Обратилась в компанию "Без ДолгOFF" в августе 2020 года, по вопросу банкротства. Сложилась финансовая ситуация очень тяжелая, и я не смогла оплачивать свои кредиты перед банками. Юристы все грамотно и четко объяснили, все этапы процедуры, и спустя год, меня признали банкротом, освободилась от долгов, мне вернули все карты и разблокировали счета. Спасибо юристам за проделанную работу!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда !
Александр Сергеевич
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Юрист Андрей Сергеевич грамотный специалист. Работает слажено, говорит по делу, пунктуален. Уже не в первый рад обращаемся за консультацией по кредитным спорам. Рекомендуем!
8 сентября 2021, официальный ответ
Тайный, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Сергей Трофимов
Огромная благодарность и низкий поклон! БЕЗ ДОЛГOFF отличная юридическая команда! У юриста Андрея Сергеевича очень человечный и правильный подход к каждому клиенту! Вам не придется никуда особо бегать. Обдирать Вас тоже не будет никто! Наоборот, всегда подскажут и помогут, всегда на связи! Я очень доволен! Если Вы еще сомневаетесь или ищите, рекомендую! Здесь, реально! Быстро! Недорого! и положите
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Aleksey Mochenov
Добрый день! Я проходил процедуру банкротства с компанией Без долгOFF у нас в Одинцово, ребята все молодцы. Довели дело до конца. Правда вместо года, процедура длилась 1,5. Но в связи с пандемией не хочу взваливать на них эту ответственность. Юристы были всегда на связи, даже в выходные дни. Рекомендую всем обращаться именно к ним!
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о работе нашей команды!
МЕ
Мария Ельникова
Обратилась в юр компания "Без долгOOF" по рекомендации хороших знакомых, суть моей проблемы была решена-пришло постановление от судебных приставов об обращении взыскания на мою зп, юрист подготовил документацию в суд, самостоятельно отправил и уже через две недели пристав прекратил исполнительное производство. Огромная благодарность таким специалистам
Денис Гусев
3. Выражаю искреннюю благодарность юристам компании Без долгОFF в городе Одинцово. Обратился в фирму, описал возникшую у меня проблему. Юрист объяснили мне простым понятным языком, а не всякими заумными фразами как и в каких случаях проводится процедура банкротства и какие категории граждан под него попадают. Собрал все необходимые документы, на следующий день мне сообщили, что я попадаю под процедуру банкротства. Я заключил договор на юридическое сопровождение моего дела. Процедура заняла не много времени, и вот теперь я избавился от долгов. Я даже не ожидал что так скоро смогу спокойно спать и не дергаться от телефонных звонков. Спасибо огромное,Андрею Сергеевичу. РЕКОМЕНДУЮ !
17 июля 2021, официальный ответ
Олеся Коновалова
Муж по молодости набрал кредитов, кредитных карт и микрозаймов . Наша семья оказалась в ситуации, когда вместо того чтобы жить полноценной жизнью, мы должны были закрывать постоянно всплывающие бешенные суммы, продолжая увязать в долгах. Полное отчаяние и жуткие стрессы. Постоянные звонки служб взыскания. Через знакомых обратились в юридическую компанию без долгов. Мы не верили до последнего, пока в один прекрасный день нам не сообщили, что мы наконец-то свободны, и долги списаны.
21 июня 2021, официальный ответ
МШ
Михаил Шапошников
Работают специалисты высокого класса. Было очень приятно сотрудничать. Соблюдают сроки, консультировали емко и доступно. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за успешное прохождение процедуры банкротства!
14 мая 2021, официальный ответ
Анатолий Славин
Обращаля в компанию Без Долгов в феврале 2021 г. Впечатления от сотрудничества негативные. Не знают законов! Нам отказали в инстанции куда мы подали документы! Подставили нас на огромный налог!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый Анатолий Славин! Вы не обращались в нашу Компанию, тем более по налоговым сп…
СГ
Сергей Гольцов
Спасибо за качественную услугу! Процедура банкротства прошла быстро. Профессионализм компании выше всяких похвал!
КВ
Кирилл Воронцов
Доволен проделанной юристами работой! Наконец то для меня прошел тяжелый период звонков от коллекторов, банковских сотрудников и тд. Помогли сохранить имущество. Со мной всегда были на связи, хорошая психологическая поддержка - за что благодарен!
Владимир Б.
Здесь помогли решить возникшие проблемы моему племяннику , у которого прогорел небольшой бизнес, как и у многих в прошлом году.. Компетентное сопровождение от начала и до конца, результат отличный. От Максима привет и спасибо!
Светлана Евсикова
Спасибо! Одни из лучших консультантов по банкротству
18 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады помочь, обращайтесь!
Андрей Гольцов
Первая специализированная юридическая компания по банкротству физических лиц в Одинцово
спасибо