Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Александр
Вежливый персонал.
Аб
Андрей бочков
нету многих товаров всегда грязна персонал грубит
Артем Попов
Вкусная шаурма там готовится я хочу там покататься на тележках и я всегда это какой-то беру машинку и бегу к папе и спрашиваю можно купить а он отвечает Нет но я всё равно тогда это какой-то взрослым буду вот я куплю сам эту машинку которую я хочу вот и всё.
SL
Sergey Lavrov
Время 23:08 закрыт магазин (
Р
Рудем
удобно,доступно
Владимир
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Данила Соловьев
Очень долгое обслуживание на кассе
Сергей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ДR
Даянч Rejepow
Очень хороший работники
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Г
Георгий
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Указанные цены на воду Ессентуки,не соответствуют при оплате,цены указаны выше,ужасно раздражает.
Сергей
П
Петимат
Располагается рядом с домом.
SB
Sabir Babayev
Пришли в этот магазин в 23:00 нам сотрудники сказали что магазин уже закрыт. Хотя в интернете указан график работы до 23:30 . Прошу разобраться. Спасибо
ЮО
Юрий Остапенко
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
АЮ
Андрей Юнин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
VG
Vlad G
Был круглосуточный, потом сделали до 23, но в прошлую пятницу закрылся в 22:55, хотя за 5 минут могли и обслужить, пробив одну пачку творога.