Мегранд
4.2
4.2
АОАОАО
Совсем не понравилось
Не советую сюда идти если есть возможность. Сотрудница хамила и грубо общалась , на вопросы отвечала по типу «не знаю» «не у меня спрашивайте» и тому подобное. а у кого спрашивать ? приходишь за консультацией а получаешь ….Спасибо хоть документы распечатала. Хотя вроде другие сотрудницы нормально общались с клиентами
Ratmir Rustamov
Чуть не депортировали
ЛА
Любовь Антич
В восторге
Спасибо большое за помощь в получении РВП , а теперь и ВНЖ. Профессионалы . Все четко , быстро и понятно . До этого обращались в другие организации на Калинина, сделали миллион ошибок в документах за не малые деньги , получили 2 отказа в сдаче документов . После вас приняли сразу ! Всем кому важно с первого раза получить качественную услугу и помощь , не тратьте свое время, идите в Мегранд .
Спасибо большое за доверие ❤️
Мария Репеди-Килимиченко
В восторге
Хорошая команда,я довольно👍👍👍.Да бывает очереди,а что поделать? Если есть очереди,значит,хорошо выполняют свою работу,провельно? А где нету очереди сейчас??? Там где плохо обслуживает,я так считаю,если меня плохо обслуживает я больше туда не пойду. Всем хорошого дня
Спасибо большое за доверие ❤️
ОЖ
Ольга Железняк
В восторге
Команда 'Мегранд" быстро и профессионально Вас проконсультирует, и поможет в заполнении, оформлении документов. Есть вопросы, нужны ответы - значит Вам сюда! Спасибо за квалифицированую помощь!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие ❤️
Сабрина Савицки
В восторге
Хочу поблагодарить команду МЕГРАНД, за их работу. Всегда помогут, быстро и качественно. Спасибо Вам!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ОЖ
Оксана Жумига
В восторге
Если вам нужна юридическая услуга, то вам сюда! 👍
FF
Football Future
В восторге
Алина спасибо большое за постоянную помощь и поддержку вы молодцы. Удачи вам и вашему коллективу в новом году!!!
Алина Башаева
В восторге
все супер! обращаюсь не первый раз, всегда все быстро правильно и без лишних вопросов девчонки молодцы!
Анастасия Кушнир
В восторге
Девочки, Лучшие в своем деле Всегда направят и подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации Спасибо всем🙏
anvar mirzajanov
В восторге
Благодарю за помощь , девчонки просто супер
Иван Кутузов
В восторге
Помогли с вопросом гражданства, однозначно рекомендую!
Gely Hahulina
В восторге
ОБРАЩАЛАСЬ В ЭТО МЕСТО, Сотрудник Алина все помогла заполнить, Объяснила все чётко и понятно, Человек, который знает свое дело, Буду ещё к ней обращаться и всем рекомендую, 👍👍👍
Маргарита Курбанова
В восторге
Сегодня сдали документы на внж и сдали с первого раза! Благодарим Алину за качественное составления документов ! Очень было приятно работать с ней! Ребята обращайтесь за помощью к Алину! Рекомендуем! 👍👍👍
Джамшидбек Ярашов
В восторге
Все хорошо. Без ошибки заполняет. Документы. Быстро. Качество хорошо. Молодцы, девочки я хочу ещё подать ВНЖ
МВ
Марина Виеру
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо, директору МЕГРАНД Палади Алине и всем ее сотрудникам, очень компетентные, быстрые, грамотные, очень хорошо объясняют. Ребята знают свою работу на урааа. И самое главное не дорого, консультация бесплатная.
Александр Иванов
В восторге
С помощью этих ребят , я быстро получил гражданство весь процесс от обращения до момента получения паспорта занял 14 месяцев. Огромное спасибо за оперативность и то-что ни когда не отказывали !
Safi Buston
Совсем не понравилось
Я было на Неделина, точнее 1 февраля 2023 Там девушка кореянка , было грубо и кричала как резаная. Она было злая на вес мир. Это не первый раз она так поступает с клиентами.Просто ужас. Не рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения; Данный сотрудник у нас больше не работает
OZ
Olay Zhdanova
В восторге
Всем добрый день постоянно обращаюсь свою работу делают на 100%,,, довольна всеми девочками.
Vera Bairamova
В восторге
Девочки молодцы👍 быстро, а главное правильно заполнили документы на регистрацию.. хочу подавать на ВНЖ, дали список и грамотно объяснили с чего лучше начать. Спасибо за работу
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vera. Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас!
Димир Милонин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому центру и особенно Алине , девочки выполнили свою работу на 100% все качественно и оперативно !спасибо
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РМ
Ришат Мирзажанов
В восторге
Отличный центр. Очень вежливый и грамотные люди. Огромное Вам спасибо за помощь и оказания услуг. Всё быстро и оперативно. Отдельное спасибо юристу Ульяне. Всё подробно рассказала и объяснила что делать.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ришат, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nikita Nikita
Совсем не понравилось
Отвратительная контора!!! Деньги содрали, документы с ошибками... Бланки заполнения старых образцов.... Работаешь в этой теме, дак проверяй бланки на официальных сайтах.... Ни чего путного от них не ждите... Им только ксерокопии делать!!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Никита, расскажите, пожалуйста, в каком офисе вы были, и кто вами занимался?
Елена Киселенко
Совсем не понравилось
Сегодня 20.10.2022.от посещения этого центра осталась в ужасе,2 сотрудницы вели себя грубо,особенно кореянка по виду,имен не знаю,на мое замечание почему так не вежливо разговаривают с клиентами,они стали хамить,сказали могут еще хуже и покричать,хотя я и раньше пользовалась услугами в этом центре,но у другой сотруднице,она очень вежливо разговаривала,но она вроде сейчас в отпуске,я представляю как они разговаривают с мигрантами,если со мной взрослой женщиной не стеснялись в выражениях,прошу руководство обратить внимание на 2 сотрудников,кот работали сег.,я думаю легко определите их имена и примите меры для своего рейтинга
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое за отзыв. мы приняли меры, подобное не повторится. заранее извините.
ZT
Zair Turdukulov
Совсем не понравилось
Приходишь за консультацией а с тебя сдирают якобы заполненное заявление которое можно написать с руки .
10 января 2024, официальный ответ
300 руб., за заявление дорого? зачем тогда к нам приходить и писать?
В восторге
Очень выручают! Один минус - очереди!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, данный вопрос мы уже решили очередей нет, так как мы расширились.
John Daw
Совсем не понравилось
Доверия не вызывают Привыкли орать на своих "постоянных клиентов", возможно, разумеется, кто-то понимает только так. Дешевле, чем в других местах Нотариальные услуги по времени занимают дольше, чем у конкурентов К руководству - улучшить условия сотрудников. Без причины адеватный человек себя так вести не будет.