Lilar
Цветочная мастерская
D
Dimas
Наконец-то добрался написать отзыв!Спасибо Вам огромное! Вы просто умнички, особенно Аксинья, всегда старается учесть все наши пожелания! Нам очень всё понравилось! Цветы очень свежие и всё было сделано так аккуратно, как из сказки!))))) Мы Вас будем всем рекомендовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
ГХ
Галина Хацко
Классный букет, доставили быстро и качественно! Отдельное спасибо Аксинье, помогла во всем разобраться, теперь буду заказывать только у неё.
Алексей Кривов
Великолепное заведение,мастера знают свое дело,работают быстро и четко,могут подобрать букет на любой вкус и торжество,просто кайф)
Петя Поздняков
прекрасное место, чтобы купить букет дорогому человеку, консультант отлично знает свою работу и поможет подобрать лучшее сочетание цветов, крайне рекомендую
ЗГ
Заира Гамидова
При поиске организации праздничного букета обратилась в несколько компаний города. Остановилась на вашей. Здесь быстро и легко собрали букет. Цветы хорошего качества, в наличии. Осталась довольна букетом и открыткой. Отдельная благодарность флористу Асе, очень вежливая, позитивная, поможет и с выбором композиций на раз два!!!
Благодарим Вас за отзыв! Асе передадим Ваши благодарности
НМ
Николай Мартьяненков
Отличное место, остался под большим впечатлением от посещения магазина, продавцы очень приветливые и всегда помогут с выбором букета, учтут все пожелания и предложат свои идеи. Цветы всегда свежие и их много. Есть доставка, что также очень удобно. Буду рекомендовать данное место с удовольствием. Отдельная благодарность флористу Асе)
Анжелика Кузнецова
Очень хорошее место, девушки очень вежливые и учли все пожелания. Цветы супер!
ТД
Татьяна Доронина
ОГромкое спасибо за красивые и свежие цветы . Ася нам очень помогла и собрала красивый букет вот везде и все были бы такими продавцами спасибо
Владимир Катурин
Красивые букеты, быстрая доставка и вежливый персонал. Всё очень понравилось! 🌸
Благодарим Вас за отзыв!
Всем доволен большое спасибо) лучшие цветы
Malika S
Нас встретила чудеснейшая девушка флорист, собрала нам моно-букет из наисвежайших цветов! Зарядила нас позитивной энергией🥹 Огромное спасибо за ваш труд!♥️♥️♥️
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Екатерина Мещерякова
Прекрасный магазин с очаровательными флористами. Также есть возможность заказать цветы на сайте или позвонить, очень радует возможность выбрать, что тебе по душе. Я в последнее время заказываю в ватсапе, шустрые менеджеры, быстрая бесплатная доставка. Спасибо! Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤