Овер Вейп
4.3
4.3
В.
Виталий .
Всё отлично! Замечательный ассортимент. Хорошие цены (даже чуть ниже, чем во многих других местах). Приятный консультант, помог разобраться во всем и сделать выбор. Вернусь ещё.
Вячеслав Кулаковский
Очень классный магазин, всегда все есть в наличии, отличные цены, скидки и всегда очень приятное общение и исчерпывающие консультации, рекомендую!
ма
макс абакшин
Хорошее обслуживание. Топ за свои деньги !!! Большой выбор лучший выйп-шоп.
ТС
Тема Санников
Хороший ассортимент, вежливый продавец! советую!
Дамир Сафиуллин
Хороший ассортимент, адекватные цены, приятный персонал
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Очень крутой, магазин.нравится прихожу за товарами не 1ый год
ГХ
Гузель Хафизова
Очень хорошее место! Всегда огромный ассортимент жидкостей для вейпов, а также есть ассортимент для кальяна! Всегда приветливое обслуживание!
ST
Skillz Tripz
Лучший магазин в Одинцово,лучшие цены и выбор,консультируют на высшем уровне,есть система лояльности,продавцы знают свое дело по сравнению с другими магазинами
Artem Semin
Вежливый персонал, всегда помогут подобрать, то что нужно именно тебе. Нареканий по качеству на продукцию нет.
ОВ
Овер Вейп, магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно учавствуйте в нашей системе лояльности для постоянных покупателей.
Philip Kiskin
Продавец сидит со скучающим видом, когда задаёшь вопросы — задаёт вопросы в ответ, вместо того чтобы адекватно проконсультировать. У меня возник вопрос — продавец закатил глаза и на одной ноте пояснил мне интересующий меня вопрос, с лицом и тоном, будто обьясняет прописную истину, известную каждому.
Александра Петухова
Работающий там персонал совершенно не знает ничего про свой товар. Если вы что-то купили без брака, то вам очень повезло, ибо, если вы пойдёте менять товар ненадлежащего качества, то вас изо всех сил будет убеждать в том, что это ваша ошибка, что вы выбрали такой товар сами. Не советую этот магазин