Мадалена
2.7
2.7
ЛЛ
Лина Лапшина
Отвратиельный салон!! Сделали жирные ногти! Деньги отдала наличку заранее так как торопилась! По итогу за такую ужасную работу деньги не вернули, начальница салона хаамка ужасная встала начала кричать и выкидывать мои сумки! При этом на протяжении того времени пока мне делали ногти сидела и ела какое то вонючее сало которым воняло на весь салон! Мастера выглядят так что им самим нужно сходить в салон красоты или хотя бы смыть макияж из 80х / более ужасного места не встречала. В салоне нет людей да им и не нужно туда ходить, материал дешевый сомневаюсь что они там инструменты обрабатывают/ ужасное место!!! Никому не советую
Всё отлично отслужили хорошо мне понравилось вот так так я просил обслуживала мастер Наталья помыли голову всё топ
МЖ
Мырзайым Жамшитбек Кызы
Хороший салон всему советую 👍🏻
ОБ
Ольга Болдырева
Просила подстричь окантовку, вместо этого не тактичная парикмахерша, которая при этом воняла куревом, сначала обосрала моего предыдущего стилиста, а потом состригла клов волос, который я не просила трогать!!!! При этом приговаривая что это физиология и меня криво подстригли, спасибо, я теперь выгляжу как-будто у меня лишай. Ужасная богодельня, никогда туда не ходите, за 850 рублей мне побрили виски как овце и ударили насадкой фена по голове.
Irina Stepanova
Отвратительные мастера маникюра! Гель ровно нанести не могут!!!! Все ногти на гармошку похожи!!! И ещё деньги взяли!! Записала дочь, цену назвали одну, пока делали маникюр, захотела добавить блёстки при этом даже не предупредили сколько стоит и не обговорили этот момент!!! Дочь одна пришла, если бы со мной была! Я бы даже за работу и не платила. Так как это все не качественно и не профессионально сделано.
Vera Bairamova
Гавно, а не салон!!!!
Сурая Шалманова
Люди, мой вам совет, ни в коем случае не идите туда!!! Вам по полной испортят волосы, да ещё и деньги за это возьмут!!! Начальница и Татьяна, хамки и бессовестные люди!!! Блин, жалко людей, которые всё таки не поверят отзывам и пойдут, как и я!!! И, кстати, там полная антисанитария!!!
Anya Salkova
Мерзкий закуток который салоном не назвать, соверешенно глупая "мастер" которая кусками обстригла челку,не ровно и отвратительно. За что еще и деньги взяли. Администратор с каменным лицом дала сдачу. Никто не попрощался. Насколько безответственно подобран персонал которым и швабру бы в руки не доверила. Таким людям идти дома сидеть а не стричь. Просто УБОГАЯ парикмахерская...
Дина Мамедова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН. ОСОЕННО МАСТЕР ПО НОГТЯМ "ИНОЯТ" ПЛПРОСИЛА ФРЕНЧ , ТАКОЙ ФРЕНЧ ДАЖЕ ДЕТИ НЕ РИСУЮТ НАВЕРНО. ПОЗОР ПРОСТО . ЗАТО СОДРАЛИ 1800 РУБЛЕЙ . ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКИХ МАСТЕРОВ СТЫД ПОЗОР . ..
Ozgur Arslan
Хорошо стригут, и удачна выбрали цвет покраски ,ПРОФИССИОНАЛЫ,всем советую
Артур Мелконян
Спасибо,Татьяне хороший мастер,я часто хожу.
Semson KyrgyZ
Хорошо стригут, так как у меня сложный стрижка, я доволен, стригся у Татьяны.Всем советую.
Юлия Кр
Не понравилось отношение к клиенту. Мастер Оксана постригла совсем не так как хотела. Предложила перестричь, но при этом оплатить новую стрижку. Даже если мастер меня не понял или я не правельно объяснила, можно было предложить решение устроившее обе стороны. Естественно за полную стоимость пошла к другому мастеру и в другой салон. Цены не высокие, как и тношение к клиенту соответствующее. Не советую.
Наталья Наталья
Какой хороший парикмахер Рузанна. Наверное в ауле кур посла и овец стригла. Просила сдедать мне форму. Показала расскпзалв что хочу Какую длинну волос оставить. Без слез на себя смотреть не могу....ужас просто. Эта Рузанна проф не пригодна. Ей только овец стрич и кур скублить. . Или трудности перевода. Русский язык не родной. Трудности перевода....для чего тогда в Россию приперлась...учи русскй язык. Пригодится..ю