Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Сергей Коваленко
Записался сегодня на 17:50.Пришел, пораньше на 10 минут. Думаю, есть время посижу, подожду. Сразу пригласили на в кресло. Хочется поблагодарить мастера Татьяну за профессионализм в работе. Проявив себя Профессионалом с большой буквы не только как мастера своего дела, но и как вежливого, учтивого, корректного, тактичного человека с прекрасным чувством юмора.)
1 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно нам (и Татьяне) услышать Ваше мнение. Большое спасибо!
Serge Not
Отличное место, очень профессиональные ребята, подстригли супер!
2 января 2025, официальный ответ
Очень, очень рады, что Вам понравилось.
Владимир Сакунов
Сервис обслуживания на высоком уровне! Мастер заслуживает похвалы и уважения! Обстановка в салоне располагающая и приятная! Обязательно порекомендую знакомым посетить вас!🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо. Рады, что Вам понравилось у нас.
Алексей Алексей
Отличные мастера, удобные кресла и приятная атмосфера, не дешево но оно того стоит. Рекомендую💪 Удобная запись через карты, всегда можнотнайти окошко
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Gerard Mon Dues
Очень хорошие мастера
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас. И большое спасибо за высокую оценку!
МВ
Марина Вязира
Очень нравится здесь. Все мои внуки стригутся в этом салоне. Старшие уже сами ходят, а с младшим сегодня как раз были. Он вышел счастливый и очень красивый. А фото с прошлой стрижки, сентябрьской
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится у нас. Да, потихоньку растут дети и, уже, внуки...
МИ
Михаил Именинник
У Дианы потрясающие руки! Каждое прикосновение сплошное наслаждение!! Диана, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, очень рады, что Вам нравится у нас. Диана, действительно, прекрасна.
Артур Туракбаев
Классный и очень комфортный салон, ребята мастера своего дела, однозначно рекомендую салон, цены слегка кусается, но они соответствуют качеству
24 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур, благодарим Вас за высокую оценку наших стараний. Рады, что Вам понравилось у нас.
СВ
Сергей Васин
Все понравилось, мастер Александр молодец! Уже не в первый раз хожу к нему
25 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится у нас. Большое Вам спасибо за высокую оценку: мы стараемся!
Andrey Andrey
Приходите к Джо, сделает все красиво.
7 августа 2023, официальный ответ
Абсолютно с Вами согласны!
Влад Красковский
Мастер Диана просто шикарно стрижет!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Влад, большое спасибо за высокую оценку. Диана - отличный мастер!
Мики Онил
Стригусь здесь с сыном вместе. Мне нравится форма бороды, которую тут делают и стрижка тоже смотрится всегда стильно и аккуратно, сын вообще любит ходить сюда, для него это всегда событие месяца 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку наших стараний.
ALEXEY L
Ранее не было опыта посещения проф. заведений по стрижке, решил впервые испытать данный экспириенс, попал к мастеру Кариму, на пальцах примерно объяснил свое пожелание, по итогу все гладко и качественно, остался супер довольным. Цены тоже не кусачие, вполне доступно.
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку. Мы \ Карим очень стараемся.
Алина AA
Отправила своего к мастеру Арутюн. Очень круто сделали стрижку бороду и волос. Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Мы очень Вам рады! Приходите к нам еще! И большое спасибо за высокую оценку наших стараний!
ОС
Олег Смирнов
Суперское место. Очень понравилось. Буду ходить еще.
12 декабря 2021, официальный ответ
Олег, спасибо! Очень рады, что Вы стали наши постоянным клиентом!
ЕШ
Евгений Шокало
Приятная отмосфера:) Барбер Джо мастер своего дела:) Рекомендую для посещения:)
7 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас. Джо очень старается. И мы все в STAGGY BARBER очень стараемся. Приходите к нам еще!
Олеся Легра
Очень уютное место, приветливый персонал. Стригла сына у барбера-кубинца Джо, молодец, стрижка сыну очень понравилась. Приятно найти такое место рядом с домом. Ставлю твердую 5. Рекомендую👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Джо, действительно, очень старается.
Илья Нехорошев
Понравилась стрижка и атмосфера. Барбер Джо. Единственное замечание - чтобы подтянул русский язык и стал пообщительнее) А так все отлично👍
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Илья,- Мы рады, что Вам понравилось у нас и благодарим за тёплые слова. Для барбера Джо ро…
РМ
Рома Медведев
Потратил свое время в ожидании более 20 минут, хотя заранее записывался к определённому мастеру и на определённое время. За время ожидания администратор не извинилась. Подстричься так и не удалось.
23 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман. Мы очень огорчены, что при визите к нам у Вас возникли неудобства и проведем внутре…
Баир Губаев
Очень приятное место. Красивый зал. Отдельное спасибо барберу Антону - не только хорошо постриг, но и дал пару полезных советов по укладке, которыми пользуюсь до сих пор. Обязательно приду ещё!
12 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Баир, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся, Приходите к нам еще. с Уважением, STAGGY BARB…
Григорий Роменский
Чисто, внимательный персонал, качественный сервис.
22 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Григорий. Благодарим Вас за высокую оценку нашего маленького, но важного труда. Мы стараемся.
Серж
Достойные мастера, удобное расположение
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний. Приходите к нам еще.
Александр Васильев
Не знаю в чем отличие от других барбершопов, но все сделано так как я хотел, работой мастера остался доволен. Привел меня лохматого в порядок. Цены как везде. Забегайте, Одинцовские.
10 апреля 2020, официальный ответ
Александр, большое Вам спасибо за тёплый отзыв. Руководство STAGGY BARBER