Все для ногтей
Магазин
Покупала гель- лаки в этом магазине. Консультировала Елена ,быстро нашла то,что мне нужно. Качество супер! Очень довольна покупкой и обязательно приду ещё!
Александра Сорокина
Отличный магазин, приветливый персонал и чудесная поддержка онлайн. Была проездом, нужен был стойкий лак, меня заботливо проконсультировали, посоветовали лак и он превзошел все мои ожидания ! Спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Анна Бибяева
Магазин просто вау!!! Хорошие качественные товары по выгодной цене!!! Многообразие товаров
хороший магазин,много разнообразных товаров,мне понравился,рекомендуюк посещению
ВХ
Вероника Христенко
Всегда покупаю в этом магазине. Много чего есть в наличии. Очень нравится.
Мария Кикеева
не первый раз посещаю этот магазин, и каждый раз в восторге. продавцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором
Андрей Кобзарев
Лаки, гель-лаки и прочее
НИ
Ника Иванова
лаки просто супер, беру не раз
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что все понравилось.
Анастасия Брыгина
Хороший магазин, приветливый покупатель, большой ассортимент, буду заходить ещё)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за вашу добрую оценку и отзыв! Мы рады, что наш большой ассортимент со…
ЕГ
Елена Герасимова
Покупала 22.10 базу и попросила добавить к покупке гель краску черную/белую...в итоге черную гель краску мне продали для 3д дизайна 🤦♀️ продавец даже не уточнил, нужна ли мне такая, просто упаковал в пакет... Плюсом оплата у них возможна только наличными или переведём по номеру телефона, крайне не удобно
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за неудобства. Мы стремимся к предостав…
Тая Чернышова
Хороший магазин . Цены приятные . Советую .
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и цены в…
Екатерина Мирошкина
Не первый раз уже покупаю здесь продукцию! Хороший выбор, можно найти тут все, что нужно 🤩 и всегда доброжелательные консультанты 😊
PC
Polariz Cat
Всегда большой выбор и приятные цены
НТ
Нина Тимура
Добрый день! Магазинчик супер!☺️
Ирина Мальцева
Добрый всем день.Хочу выразить благодарность данному магазину.Всегда хороший ассортимент, прекрасное качество а главное вежливый и внимательный персонал, особо хочу отметить грамотного специалиста Тамару.Все расскажет и посоветует.Всем рекомендую.
EK
Eugenia Kim
Отличный магазин, есть все необходимое для маникюра👍
Антоша Булыгин
Великолепное место, персонал отзывчивый, цены адекватные
КГ
Корина Годорожя
посещаю магазин очень часто!! всегда довольна ассортиментом!! всегда вежливый персонал,который всегда поможет с выбором!! всегда ухожу довольная!!
PO
PЕТТУ OlESS
Пришла в магазин 31.05.21 в надежде, что мне помогут собрать набор для маникюра по списку из школы. Вроде ничего сложного для продавца, который понимает, что продаёт. Но когда она собрала примерный набор, мне показалось, что это совсем не то. В итоге пришлось покупать набор в школе, который действительно отличался от того, что предлагал продавец,вместо дисплей веера она предлагала мне какую то кисть 🤦🏼♀️ Вообщем новичкам нет входа в этот магазин, разведут и ещё не то купите
Лиса Алиса
Здравствуйте! Сеголня в одинцовском подворье сделала покупку, пробили кисть для омбре, но не положили