Б&Б
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Алена Карабутина
В восторге
Доставка еды от B&B – наш проверенный выбор! Мы ценим их за неизменно высокое качество: блюда всегда свежие и вкусные, а доставка осуществляется оперативно. Большое спасибо за вашу работу!
8 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем баре! Мы рады, что наши блюда…
CД
Cмагин Денис
В восторге
Все супер! Повару отдельный респект!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем баре в Одинцово…
Александр Лиманов
В восторге
Одни из лучших бургеров страны! Безупречный сервис и мегопунктуальная доставка.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв о нашем баре! Нам чрезвычайн…
ВЕ
Владимир Евстегнеев
В восторге
Я ваших поваров руки целовал, лучший гастробар в городе!
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
AX
Anatoly XIII
В восторге
Приятно место, вкусные бургеры. Выбор других блюд и качество хорошие. Доставка работает нормально. Рекомендую. 👍
Анатолий Пурчел
В восторге
Хорошее место, интересные вкусные бургеры, приятный персонал.
ВП
Виктория Паншина
В восторге
Прекрасное место , давно посещаем это заведение ,буквально с самого открытия, всегда все очень вкусно , обслуживание быстрое , персонал приветлив!
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Рр Ро
Понравилось
Популярное заведение, всегда много народу. Кухня неплохая, но рости есть куда. Но и время ожиадния приличное. Персонал позитивный, отзывчивый.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём в гости!
В восторге
Бургеры вкусные, атмосфера приятная, сидели вдвоем, но можно и компанией побольше.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ОР
Оксана Розмарина
В восторге
Все бургеры очень вкусные. Быстрая доставка.
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Мария Абдрашитова
В восторге
Любимая доставка, часто заказываем здесь еду! Вкусное, разнообразное меню на любой вкус. Хотелось бы отметить, что очень хорошо реагируют на замечания и всегда все исправляют. Вежливый персонал!
Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ВИ
Влад Ико
Отлично место Часто тут бываю Еда всегда на высшем уровне Крутые настойки 🍻🍹🍔🍕
ПА
Павел Анциферов
В восторге
Все как обычно на высоте, уже 4 года наверное посещаем данное заведение и все отлично, кухня Стафф, спасибо вам за вашу работу
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Сергей К
Совсем не понравилось
Заказали еду в яндексе и Бургеры очень сухие (в прошлый раз прекрасные) , в салате попалась очень горькая капуста ,но кольца кальмара в норме. Еда приехала ещё и остывшая.
Анна Романова
Было средне
В целом сойдёт, но крылья были подогреты в микроволновке (мясо ближе к косточке было холодным), что не приемлемо. Фирменный бургер ок. Не на 5, но неплохо. Бургер «мясорубка ххл» - не понравился.((
Hex Hex Hex
Совсем не понравилось
Доставкой принесли испорченные нагетсы 🤢
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! С вами свяжется администратор для решения данного вопроса! Спасибо за отзыв!
КВ
Катюша Венедиктова
Очень вкусно
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
MN
Maxim Novikoff
Было средне
Бургеры вкусные, а вот выбор пива скудный, и половины нет в наличии. Еда наверно 5, за пиво 3
Игорь Ледяев
В восторге
Очень вкусно. Пицца Маргарита божественна.
Ф
Фредди
В восторге
Топ. Очень вкусно! И быстро!
Алинка Белова
В восторге
Одни из самых вкусных бургеров в Одинцово здесь! Очень хорошо прожаривают мясо. Так же здесь большой выбор закусок к пиву. И самих сортов пива тоже. Так же здесь радует выбор сидоров. Ещё интересное оформление. Есть настольные игры. На праздники лучше бронировать столики. На 8 марта порадовал бокал шампанского в подарок.