O`Stin
Магазин одежды
Вакансии
Л
Людмила
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Товары для девочек
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
СМ
Светлана М.
За неимением рядом другого магазина,пришлось зайти и приобрести себе брюки здесь. Ну, ничего,не супер,но носить буду!
СМ
Светлана М.
МД
Михаил Доморадов
Из персонала лишь кассир,на мой вопрос о мужских брюках внятного ответа не получил.поискал,не нашел.жаль некому проконсультировать.ушёл ни с чем,пропадают 2000 бонусов.впечатление отвратительное.магазин не заинтересован в покупателях???
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
НБ
Наталья Б.
Хорошие скидки при оплате.
Павел Сидоренко
Дорого и выбора нет
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы можете приобрести вещь, которая вам понравилась по оптимальной цене в перио…
ТГ
Татьяна Г.
Новый магазин в новом ТЦ Одипарк в Одинцово - вежливые продавцы, цена перчаток по акции супер , очень теплые., как раз какие хотела .Довольна покупкой на 100%
Александр Б.
Все нормально
ВП
Владислава П.
Ассортимент неплох, но можно и лучше - вме меньше товаров ищ натуральныз тканей. Цены все выше - это тоже минус
Елена К.
Остин неожиданно стал классным. Прям с уходом других брендов те, кто остался стали порядком круче. А какой у Остина стал сайт, я прям получаю удовольствие «гуляя» по нему. Купила свитшот в трендовом цвете и сумочку к нему !
Наталья К.
Большой выбор, есть нужные размеры. Не нравится, что у приложения очень много уведомлений.
Светлана К.
Ну, это мой любимый магазинчик, бывает, что можно купить нормальные вещи за небольшие деньги)
СВ
Сергей В.
Хороший магазин, доступные цены, не плохое качество вещей
Наталья С.
Недавно посещала магазин. Купила платье и футболку. Доступные цены. На кассе девочка случайно пробила футболку два раза. Заметила только дома. Деньги вернули без проблем.
ЕН
Елена Н.
Приятный магазин с приятными ценами, качество изделий хорошее. Купила 2 пары джинс и попала в акцию, футболка для мамы в подарок
Мария С.
Качество отличное, раньше детская обувь была, мне очень нравилась. Прошу вернуть)
СГ
Самир Г.
Не плохой магазин! Только иногда бардак слишком на витринах. Размеры не найдешь
ЕЮ
Елена Ю.
Очень нравится этот магазин и сотрудницы очень вежливые. Всё всегда аккуратно развешанно.
Марина К.
Нормальный магазин. Но обслуживание могло быть и лучше
ИФ
Илья Ф.
Часто покупаю одежду в этом магазине, всегда качественная одежда, которая служит долго
Екатерина К.
Хороший магазин повседневной одежды. Качество улучшается, цены приятнее на распродаже)
СВ
Сергей В.
Не плохой мвгазин, нет, нет но что то подберешь себе мз вещей, есть система скидок - тоже приятно
ГК
Галина К.
Вещи хорошего качества. Не хватает разнообразия
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин
ЕГ
Елена Г.
Понравилась акция, понравились покупки!
СГ
Султанали Г.
Были какие-то запачканные и грязные вещи в зале
ГК
Олег А.
Супер всë отлично👍👏😆
ЛМ
Лаура М.
Всегда что-то можно подобрать и скидки приятные
НБ
Наталья Б.
Все отлично! Побольше бы скидок и акций)))
ЛК
Лариса К.
Прекрасный магазин! Чистота и порядок всегда!
Наталья Смакотина
Пакеты стали платными🙈
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пакеты стали платными согласно внутреннему регламенту компании, обусловленным экономической и экологической необходимостью.
АЧ
Анна Ч.
Персонал даёт необходимую информацию в полном объёме. Ассортимент товаров слабоват. Цены не высокие. В помещении чисто, просторно, светло.
Мария К.
Светлые большие примерные, большой выбор одежды, вежливые продавцы всегда готовые помочь.
СП
Сергей П.
Хороший магмзин, еще ни разу не ушел без покупки! В этот раз купил курточку на весну. Она мне очень подошла!
РА
Рашадат А.
😍
Артём Г.
Неполохой выбор стиля и одежды. Подойдёт для всех возрастов и людей со вкусом стиля.
Светлана
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЕТ
Екатерина Т.
Много скидок хорошие бонусы отличный выбор
ИМ
Ирина М.
С некоторых пор полюбила этот магазин. Просторный, светлый. Персонал всегда готов помочь и советом и действием. Быстрое обслуживание. Демократичные цены, часто бывают акции и скидки, качество товара очень даже не плохое. Есть вещи из этого магазина, которые ношу давно и с удовольствием. Можно подобрать образ на любой вкус и фигуру. Есть у них бонусная система. Рекомендую
КС
Ксения С.
Потрясающие тапочки, очень радует остин в предверии нового года новинками
СП
Сергей П.
Отзывчивые и приветливые продавцы. Не подошёл размер, поменяли без проблем
Виктор
Хорошее качество товаров.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать вас отличным качеством товаров. Ждём вас на нашем сайте и в мобильном приложении!
АЧ
Артём Ч.
Всегда что-нибудь, да найдется подходящее 👍🏼
Станислав К.
Все отлично
ЕФ
Елена Ф.
Мне всегда везло с качеством приобретённых вещей в Остине. Носятся долго. Садятся по фигуре отлично. Всегда хороший выбор в магазинах. Приложение очень удобное. Сервис качественный.
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин, всегда можно найти что-то по душе. Просторные примерочные.
КГ
Ксения Г.