ILS
Бесплатный пробный урок
Вакансии
Елена Рогожина
Выбран компанией
Считаю ILS большой удачей в жизни моего ребёнка (обучается 10 лет). Здесь всё сложилось: высокий уровень преподавания, гибкий подход к клиентам, возможность подготовки и сдачи Кембриджских экзаменов.
2 апреля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо что Вы с нами!
ДФ
Даня Федоренко
Хорошая школа с современным подходом к учёбе, ребёнок счастлив, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников❤ С пожеланиями успехов, ILS
Матвей
Посещаю курсы английского языка с начала этой осени подход очень хороший учить даже в радость и есть прогресс
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! С пожеланиями успехов, ILS
МИ
Макс Ильин
Решился на курс китайского языка. Пока все хорошо. Конечно сложнее с произношением, но результат уже есть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С пожеланиями успехов, ILS
Валерия Кондрашова
Искала не просто курсы, а место, где будет комфортно взрослому человеку без лишней школьной атмосферы. В ILS попала в группу таких же, как я, — мотивированных и немного уставших после работы. Мы смеялись над ошибками, пили кофе и действительно продвигались каждый в своем темпе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё! С пожелан…
ТМ
Тимофей Маринин
Дочка боялась говорить по-английски. Сейчас сама просится на разговорный клуб. Это сняло с меня большую головную боль.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛 С пожеланиями успехов, ILS
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно записал своего ребенка в данную языковую школу. Программа обучения достаточно несложная, цены приемлемые!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся! С пожеланиями успехов, ILS
Марина Сафонова
После их интенсива я впервые смогла без паники объясниться в аэропорту и даже пошутить с таксистом. Оказалось, что мой школьный английский не безнадёжен, а просто спал — здесь его грамотно разбудили.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤ С поже…
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛 С пожеланиями успехов, ILS
Никита Колесников
Отдал своего ребенка на обучение иностранных языков сюда и не пожалел.
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤ С пожеланиями успехов, ILS
НШ
Никита Шестаков
Отдали дочку в языковую школу ILS. Качественные занятия, грамотные преподаватели. Ребенок в восторге, я результатом доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся для ваших будущих побед! С пожеланиями успехов, ILS
Семен Карпекин
Занятия в разговорном клубе действительно помогают преодолеть языковой барьер. Приятно учиться у сертифицированных преподавателей, видно их внимание к результату. Такой подход к практике мне подходит, буду продолжать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛 С п…
ЯН
Ярослав Николаевич
Учился тут, начал изучать английский, и таки выучил, и теперь разговариваю на нем как на родном.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что наша школа помогла…
ИТ
Иван. Т
Учу испанский, очень нравится этот язык, учат действительно хорошо и познавательно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸 С пожеланиями успехов, ILS
Денис Снегирёв
Занимаюсь английским. В классах всегда чисто, и сидеть удобно. Здесь реально уютно, для учёбы – то, что надо.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛 С пожеланиями удачи, ILS
Александр Рубанский
Супруга знает английский выше среднего на уровне школьной программы, но решили повысить до разговорного английского, успехи уже заметны, теперь практикует разговорную речь, хочет съездить в одну из англоговорящих стран
10 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤ С пожеланиями успехов, ILS
ПГ
Паша Градов
Прошел курс для работы — теперь могу уверенно вести переговоры и документацию. Преподаватели не грузили лишним, давали именно то, что применяется в реальных задачах. После полугода занятий коллеги заметили прогресс — это лучший показатель результата.
10 июня 2025, официальный ответ
Паша, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда. С пожеланиями успехов, ILS
ЛЛ
Леонид Лебедев
Я прошел курсы английского языка в ILS и остался доволен. Преподаватели — профессионалы с сертификатами. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и я быстро заметил прогресс. Рекомендую ILS для изучения языков.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С пожеланиями успехов, ILS
Сергей Останков
Сын ходит на уроки китайского языка, и ему все очень нравится. Коллектив добрый, они играют в настольные игры, само собой на китайском. Сын доволен. Крайне рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши положительные слова! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что вы это замети…
ИД
Иван Дуров
Я неоднократно бывал в этом заведении и каждый раз получаю удивительные ощущения, поэтому рекомендую всем!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С пожеланиями успехов, ILS
ЛД
Леонардо Де Фасон
Записал свою двенадцати летнюю дочь на курсы по итальянскому языку. Учителя, настоящие эксперты в своей области и у реально умеют дать знания.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонардо! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛 С пожеланиями успехов, ILS
Azat Salikhov
Языковая школа ILS понравилась курсами английского и других языков для детей и взрослых. Особенно хороши разговорные клубы и подготовка к экзаменам — занятия полезные и интересные.
12 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв! Надеемся, что вы продолжите учиться с нами и достигнете всех своих целей. Успехо…
Даша Семёнова
Записала дочку на курсы английского языка. Ходит не так давно, но уже есть первые успехи. Самое главное, что ей очень нравится преподаватель, который объясняет всё доступным языком)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваш успех — это наша главная награда, и мы гордимся вашим прогрессом. Желае…
Майя Архипова
Проходила курс испанского языка, т.к собиралась уехать туда по работе. Преподаватели несомненные профессионалы! Выучила язык с нуля и сейчас свободно им владею. Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое за такой приятный отзыв🔥 Мы рады, что вам понравились курсы исп…
VL
Vasilisa L
Прекрасная школа, ребёнок учится с удовольствием уже второй год. Учителя отличные, знают, как найти подход к детям
14 марта 2023, официальный ответ
Vasilisa. Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно!
Наталья Natali
Начала ходить в данную школу года два назад. Пошла заниматься с начального уровня. Сейчас уверенно чувствую себя заграницей, общаюсь по работе с иностранными коллегами. Спасибо ILS что подобрали мне хороший курс для достижения своих целей!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Рады Вашим успехам. Желаем новых целей и новы…
Daria Bazhanova
Прекрасная школа английского. Лучшая в Одинцово.
1 апреля 2019, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что Вы выбрали именно нас.
Елена Бессараб
1) Пунктуальность, занятия всегда начинаются вовремя 2) Индивидуальный подход к детям 3) Самые трендовые фишки в языковом образовании 4) Реальный результат 5) Творческий, креативный коллектив 6) Эстетика 7) Уважают учеников, уважают педагогов! 8) Пошла бы туда работать, если бы могла
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим подходом к обуч…
ОР
Ольга Рослова (Боханова)
Отличная школа. Все очень качественно, профессионально, доброжелательная и комфортная обстановка. Знания даются системно, мы рады, что ребёнок занимается в этой школе.
27 мая 2020, официальный ответ
здравствуйте, Ольга! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания…
Анна Романова
Замечательная школа, а главное замечательные преподаватели! Занятия проходят на одном дыхании, очень динамично и насыщено. Чудесный преподаватель Мария Киюк - всегда очень доброжелательна, позитивна и по-настоящему вдохновляет! Носители языка на разных курсах были разные, но всегда очень интересные люди, которые старались дать как можно больше знаний. Лучшими были Роберт и Джошуа. Всегда подготовлены к уроку. Всегда давали больше материала, чем предусматривал учебник.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу школу. Здесь работают о…
Ермолина Ольга
Прекрасная школа. Профессиональные преподаватели, среди учителей носители языка, отличный персонал, удобное помещение, а главное, что все работают на результат. В справедливости этих слов могу убедиться на примере своего сына, который учится в школе несколько лет.
27 мая 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за комментарий и положительную оценку. Нам очень важно Ваше мнение.
НН
Наталья Н
Отличная школа, высокопрофессиональные педагоги! Здесь любят и детей и взрослых, знания дают с радостью и любовью к людям и к языку! Если у вас есть желание или потребность в изучении иностранного языка, то только сюда. Ни один репетитор не заменит общения в группе, а носители и наши учителя знающие язык в совершенстве сделают так что вы сможете не только говорить и понимать, но и думать на другом языке! ребенок ходит сюда уже 9 лет, но нет предела совершенству и мы ни разу не пожалели что выбрали именно эту школу!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку! Мы искренне рады слышать, что благодаря нашей команд…