А где я?
12+.
Забронировать онлайн
4.4
Ксения Смирных
Заведение где тебе наврут что работают до 2:30 ,а даже на двери написано до 4 утра ,так еще и обманули на деньги ,не вынесли чек и когда попросили сок они не хотели давать сдачу пока не попросили ,федор обманщик и ливачит
ои
олег истратов
Не один год посещаю этот ресторан.Всегда доброжелательная атмосфера,разнообразная кухня,вкусные напитки. Пожелание сохранить и поддерживать данный коллектив
ои
олег истратов
ЕУ
Евгений Усков
Отличный пивной ресторан с уютной атмосферой и широким выбором пива! Мы с друзьями остались в восторге от разнообразия сортов — от классических лагеров до необычных IPA и стаутов. Персонал очень дружелюбный и знающий: помогли с выбором напитков и подсказали, какое пиво лучше сочетается с заказанными блюдами. Кухня тоже на высоте! Особенно понравились сытные закуски вроде жареных колбасок, Порции большие, всё очень вкусно и гармонирует с пивом. Из минусов — в вечерние часы бывает шумно и многолюдно, но для пивного заведения это скорее плюс. Цены адекватные, учитывая качество. Обязательно вернёмся.
ЭЛ
Эльвира Ларина
Тёплая и уютная атмосфера.разнообразное меню ,большой выбор напитков.всё очень вкусно и по цене приемлемо.
Инна С.
Немного расстроилась. Раньше это было любимое место в городе. Скоблянка и оливье были в моем личном топе. В последнее посещение не понравилось ничего кроме лимонада. Том ям - бульон не плохой, но рис совершенно не для этого супа. И сварен тоже не по правилам для том яма. Оливье на 99% процентов состоит из картошки, солёного огурца, майонеза и местами жёсткого горошка. Раньше точно было по-другому. Теперь какая-то невкусная колбаса, да и той не видно. Скоблянка тоже изменилась и по подаче, и по вкусу, и по объёму - все в худшую сторону. Очень жаль :(
Максим Новиков
Меняю свою оценку, бар совсем испортился, пиво стало невкусное, посредственное, раньше было гораздо лучше, меню изменилось, многие вкусные блюда пропали либо изменили состав, стало невкусно. Есть один официант, с вечно недовольной физиономией, глядя на него даже и звать не хочется К тому же разрешили курить эл сигареты, вообще противно стало находиться в заведении!!! Отвратительно
Екатерина Авдошина
Еда очень вкусная. Напитки пушка. Официанты ужасные, не реагируют на слова, редко подходят сами. Бар очень уютный. Туалеты как в американском пироге!
L Z
Хорошее место , приятная атмосфера) советую 👍🏻 Нравятся там крылышки , они прекрасны! Цены адекватные
Ирина Ог
Я не знаю места лучше. Еда всегда вкусная, порции достойные, цена тоже вполне адекватная. Ужин на двоих с бокалами сидра чуть меньше чем 2к. Есть бонусная система, тоже довольно щедрая. Выбор блюд тоже присутствует. Ну и вишенка на торте - это игры. Когда отмечали день рождение, то мы не просто посидели, поели, выпили и разошлись. Мы играли в разные настолки и было очень весело, даже не заметили как пролетело 6 часов. В общем 10/10
Анастасия Иванова
Наше самое любимое место,официантки приветливые ,еда вкусная
Рр Ро
Ассортимент пива не соответствует званию пивной бар. Еду еще не пробовал. Но место популярное, так что народу достаточно, всегда.
Ленча Черкасова
Живу недалеко, поэтому иногда заходим поужинать или в выходной день побаловать себя! Еда вкусная, пиво вкусное, сидр бомба! Также можно заказать на вынос. А ещё есть настолки, так что подойдёт не только посидеть посомтреть спорт по телику и выпить пива, но ещё и компанией можно сыграть. :)
Nastya Smirnova
Хорошее местечко. В ТЦ к заведениям отношусь скептически, но бар находится на втором этаже, вдали от большого потока людей, комфортно
MN
Maxim Novikoff
Вкусно, вкусно, и еще раз вкусно!
Пётр Лукачёв
Все супер, понравилось. Пришли рановато, в ресторане кроме персонала не было никого, ближе к 8 вечера стали подтягиваться ещё люди, обстановка на высшем уровне. Придем еще
Юлия Кривко
Все очень понравилось, классное место для отдыха с друзьями 😊 вкусная еда, качественное пиво)) закусочки очень вкусные. Горячие блюда приносят реально горячими)) спасибо за хороший вечер бару «а где я?» 👍🏼
СН
Стас Норкин
Отличный бар, в который можно заглянуть как семьёй, так и дружной компанией. Здесь всегда играют хорошие подборки рок-музыки, большой выбор пива на любой, даже самый взыскательный вкус, трансляции матчей и качественное обслуживание. Под пиво советую брать скумбрию холодного копчения и кольца кальмаров в кляре! Бар для тех, кому необходимы комфортный отдых, вкусная еда и веселое настроение.
Стеша Круглова
Не понимаю, как можно быть недовольным кухней этого заведения. Я здесь заказывала и цезарь с креветками, и компанией мы брали просто креветки под пиво, все отлично и с размерами и с количеством, а главное, все было вкусно. Причем мы не первый раз посещаем этот бар. Отличная кухня, атмосфера расслабляющая, персонал вежливый и цены в пределах разумного.
Иннокентий Смактуновский
ГдеЯ как всегда в своём репертуаре! А значит как всегда очень вкусно и качественно приготовлено. Единственное - ребята, в салат Цезарь с креветками за 440 рублей можно чуть более трёх креветок ложить...)))