Скупка №1
Магазин
Ксения Кормош
Отличный магазин , выбирала ребенку бюджетный телефон. Продавцы грамотно подсказали какой телефон выбрать. Мне все понравилось)
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
АХ
Александр Хоняк
Отличный магазин! Ребята помогли с выбором телефона для подарка. Очень доволен!
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЯ
Николай Яровой
Рекомендую. Ребята всегда отнесутся по человечески.
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 😁
ВТ
Вали Тагиров
👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Вали, добрый день, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Кузнецов
Магазин оправдал ожидания, можно смело приобрести нормальный аппарат
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕЛ
Евгений Леденёв
Всё просто супер,уже заезжаю 3 раз к Вам. Покупкой доволен,всем советую. Отдельно благодарю за совет в выборе электроинструмента,как и обещали на одной батареи,работал весь световой день. А самое приятное,это цена))
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады.
РК
Роман Костромичев
Пацаны знают свое дело 👍Красавцы
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владислав Меркулов
Работают отличные ребята, цену дают примерно такую же, если бы сам продавал на авито. А так еще у них есть выбор даже строительной техники и еще много чего, продал телефон им и купил у них перфаратор, сделали скидку! Остался доволен, отличная скупка, скорее даже комиссионный магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Отлично , рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
ЮМ
Юлия Магонова
Берем в этом магазине постоянно ноутбуки и телефоны и никогда не было проблем с техникой. Отличный комиссионный магазин, всем рекомендую. Выбор большой техники, цены просто супер, еще и скидку могут сделать. Продавец приветливый и всегда подскажут как более выгодно купить нужный товар на определенную сумму. Приходите, не пожалеете...
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Артём Кулеш
Ребята молодцы, правильно проинструктировали и помогли купить электроинструмент. А самое главное, цена хорошая. Одним словом, сговорчивые.
11 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Артур Кормош
Отличное место!покупал у ребят строительный инструмент,предоставили хороший выбор и на месте все проверили.персонал вежливый и хорошо разбирается в технике.рекомендую!👍
Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Александр Варганов
Выбор большой персонал во всём поможет
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рекомендую сервис на высшем уровне!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Огромный выбор различных гаджетов. Хороший персонал - всегда помогут подобрать лучший вариант для вас.Покупал ноутбук для работы. Из нескольких вариантов помогли выбрать самый оптимальный для меня. Работает отлично. Советую к сотрудничеству!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Александр Кудрявцев
Отличные ребята! Все подсказали и помогли с выбором! Спасибо Вам большое!!!
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Скорикова
Самая адекватная скупка,как для продавца так и для покупателя. Поменяла монитор с доплатой, очень довольна покупкой. Все объяснили, рассказали ещё и старый забрали по хорошей цене Спасибо,однозначно буду обращаться ещё.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ВГ
Виталий Головко
Покупал строительные инструменты, все на высшем уровне! Спасибо Стасу за подробную консультацию! Мастер своего дела, ремондую всем!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
О
Ольга
Скупка N1 оставила у меня положительное впечатление. Я решила продать свой старый телефон и была приятно удивлена предложенной ценой. Ассортимент техники в магазине действительно впечатляет. Я смогла найти не только планшет для своего ребенка, но и колонку, которая отлично дополняет его учебный процесс и развлечение. Все устройства, которые я рассмотрела, были в хорошем состоянии и работали без нареканий. Обслуживание также на высоком уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. В целом, я осталась довольна своим опытом и рекомендую Скупку N1 всем, кто хочет продать или купить технику.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь 🤗
МД
МИХАИЛ ДУБСКИЙ
Отличный магазин! Стас и Даво знающие ребята! Профессионалы своего дела. Ну и Вова тоже молодец!))
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил ,спасибо за такой отзыв !Приятно слышать )
Ди Кормош
Отличная скупка ! Помогли с выбором наушников беспроводных для ребенка! Отличные ребята . Вежливый и внимательный персонал . При необходимости приеду за покупкой техники еще ! Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
МВ
Михаил Вдовичкин
Полностью оправдывает свое название! Скупка номер 1, лучшая скупка в Одинцово. Есть с чем сравнивать. По соседству стоит Розовая, так там только впарить!Пару раз покупал там товар и дважды те псевдоработники умолчали о дефектах телефона и пылесоса! В Скупке номер 1 , покупал уже много раз, по самой демократичной цене и товар в идеальном состоянии! Так ещё и оценивают товар чуть ли не в полтора раза дороже нежели в розовом бунгале ! Спасибо ребят, процветания вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДА
Денис Акмаев
Обслуживающий персонал на уровне и хороший выбор!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Хороший магазин👍👍👍👍👍
МГ
Максим Горгуль
Хороший ассортимент, большой выбор, ребята помогли подобрать ноутбук, под необходимые задачи, за это большое спасибо! Ноутбук в замечательном состоянии, работает очень бодро! Буду обращаться. Рекомендую!🤝
ДБ
Дмитрий Баташов
Продавал телефон,оценка приятно удивила,получил за 10 минут деньги за свой телефон.Удобный магазин когда хотите продать без хлопот.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Владимир Брель
Я редкий гость в таких местах, но нужно было срочно купить ноутбук, вместо старого сломавшегося. Приобрел МакБук Эйр. Все работает. Бонусом подарили чехол.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДА
Дмитрий Азаров
Отличный комиссионный магазин👍🏼Приветливые, вежливые сотрудники. Сдавал старенький смартфон супруги, оценили достойно, без лишней воды, все по делу. Сделкой доволен, рекомендую👍🏼
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Алина К
Нужен был срочно телефон , так как устарела модель моего телефона . Подобрали ребята быстро , и точно , То что хотелось . Спасибо большое . Цена , качество обслуживания и работа телефона радует . Буду обращаться снова !
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЯГ
Ярослав Гавриленко
Все честно и качественно ,рекомендую !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ВВ
Владимир Ванин
Подобрали отличный телефон. Спасибо большое.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Станислав Кормош
Отличное скупка в удобном месте! Прямо на станции считай. Выбор техники впечатляет. Можно найти почти всё! Цены вполне адекватные. Советую!
ИБ
Ильгар Булгаков
Купил 14 Pro Max 256 за 50000.Отличные цены .Хожу неделю ,пока все отлично
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ПС
Павел Сушко
В Одинцово самые адекватные . Оценивают аргументированно , отталкиваясь от вторичных цен
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Анатолий Клеменко
Адекватные ребята ,для подобного рода организаций.В Одинцово ,наверное лучшее место
10 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
ФА
Филипп Алявин
Норм магазин, купил ноутбук, покупкой доволен
Филипп, добрый вечер ! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
ЮУ
Юлия Ульяничева
Чисто, легко найти, рядом со станцией. Продавец приятный.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Мария Воронова
Поменяли экран телефона за час. Качественно и недорого.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо .Будем рады Вам помочь снова
Андрей Симонов
Быстро и качественно! Починили ноутбук за пару часов
Aleksey Noskov
хороший честный ремонт телефонов