Буханка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕД
Евгений Д.
Всегда вкусный и свежий хлеб, рекомендую 👍
НШ
Надежда Ш.
Вежливый персонал, большая загрузка, вкусная выпечка. Брала лавандовый торт и пирожное Наполеон. За вкусными пирожными только сюда!
Александр К.
Всегда качественная выпечка . Всё очень вкусно . Хлеб всегда горячий и вкусный.
ТК
Татьяна К.
Круассаны внутри слипшиеся((
ТК
Тимур К.
Все вкусное, приятный персонал
Иван К.
В выпечке больше воздуха чем хлеба, а в пеканах не осталось орехов
Анна Д.
Хорошая сеть пекарен. Все вкусно. Свежий хлеб, десерты.
Наталья К.
Вкусная выпечка, горячий хлеб. Есть различные напитки. Можно заказать выпечку, потом прийти ко времени и забрать. Эклеры наше любимое!
ЛД
Лола Д.
Самая лучшая выпечка в Одинцово,да может и в самой Москве
НМ
Нина М.
Всегда свежая и вкусная выпечка, вкусный кофе, вежливые продавцы.
МШ
Мария Ш.
Вкусно и приятно, что еще нужно! Выпечка и пироженки на 5. Приятная обслуга. Кофе вкусный
ВЯ
Виталий Я.
Любимая кофейня-булочная на районе, всегда вкусный хлеб, разнообразная выпечка, десерты и даже готовые обеды, ну и конечно вкусный кофе!
Азада Ш.
Очень вкусно , милые и вежливые работники и интересные акции
Наталья К.
Свежая выписка чка каждый день. Много сезонных напитков и десертов с ягодами.
Наталья К.
Раньше очень нравилось, но теперь цены выросли существенно. Круасаны не плохи
Ирина К.
Вкусная выпечка хлебушек, кофе. Не очень бывает кондитерка. Напр., брала что-то наподобие торта санчо-панчо: обрезками накидано снизу и не пропитано, сверху немного крема, стоимость завышена.
ЕЕ
Евгений Е.
Замечательная выпечка, вкусный кофе, можно купить полуфабрикаты и приготовить самому дома
ВТ
Мовсес В.
Без комментариев
ДА
Дарина А.
Вкусный чай и бесплатные туалеты
ЭК
Эдуард К.
Вкусный хлеб
Александра С.
Дорого но вкусно
Сергей К.
Вкусно но дорого
Александр К.
Всегда свежий и вкусный хлеб
КС
Кристина С.
Хорошое обслуживание 👍, качество товара отличное.
МД
Мадина Д.
Вкусный хлеб и булочки, советую брать круасанны Очень вкусные(шоколадные)
Артемий В.
Хорошая булочная,десерты вкусные,цены слегка завышены,но радует возможность взять хлебушек прямо из конвектомата,очень часто такая возможность есть,есть вариант посидеть и в тепле поесть собственную выпечку. P.S. Нельзя экономить на сосиске в тесте ,поскольку сосиска это не красная рыба ,можно взять и качественнее.
ЛГ
Лилия Г.
Вкусные и горячие изделия,можно выпить кофе и пообедать.хорошее обслуживание
Маргарита Б.
У данного заведения очень удачное месторасположения и удобный посетителям график работы. Очень большой ассортимент вкусностей: свежая выпечка, хлеб, пирожные, тортики, круассаны и тд. Также можно взять кофе или другие напитки. Комфортная зона размещения гостей как в глубине зала за столиками с красивым видом из окон, так и спокойное место у стены за высокой стойкой. Персонал очень приветливый и вежливый. После 21.00 действует скидка на продукцию, не помню только на всю или только на выпечку)
Мария Камарзина
Заказывали доставку. Вчера в кофе не положили корицу, сегодня проигнорировали сироп (хотя мы за него доплатили) и сахар. Люди даже не могу сделать кофе, о чем говорить?
Андрей Ткачев
Великолепное обслуживание ! Анна ! Вы потрясающий человек ! Доброта , тепло так и прет от Вас ! Мне ни где не предложили сделать , испечь , мой любимый пирог здесь и сейчас ! Я был готов ждать хоть час после такого предложения, взял чай со вкусняшками и ждал! Я буду всегда вспоминать Вас, буду всегда заходить к Вам как буду в Москве ! … счастье в мелочах и в доброте …. Вы передаете это добро !!!!
Анастасия Кузнецова
Девушки не знают,какой кофе у них,он кстати максимально отвратный. Персонал неприятный,грубый,вечно недовольные. Плюс нигде не написано время работы изменённое ,зачем вам соц сети тогда?
Бп
Буханка, пекарня
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по…
ГБ
Гриша Быченок
Пекут замечательно, персонал приятный)
Бп
Буханка, пекарня
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам еще)
Татьяна Лихимович
Кофе вкусный. Круассаны - изумительно вкусные. Пышные, сытные, таящие во рту. Получаешь невероятное удовольствие от вкуса и аромата. Советую!
Rina Vslvn
Обычно в буханке всё бывает очень даже вкусно, но на этот раз пришлось разочароваться. Купила тортик фисташковый после девяти вечера. По полной цене, без скидки. Весь торт со вкусом плесени. Думала, что может кусок, постаралась съесть, но нет. Жалко потраченных денег. Надеюсь, не отравлюсь.
Алина Игоревна
Бываем в пекарне минимум 3 раза в неделю по вечерам после работы, чтобы купить свежую выпечку на завтрак или хлеб. К качеству вопросов нет, но это и не заслуга работников пекарни. Полуфабрикаты закупаются у поставщиков, один из них cheese-cake.ru ,остаётся только засунуть в печь и получить горячую булку. Что касается сотрудников: когда только пекарня открылась, часто видели там мужчину, очень любезный, рассказал про Акции, давал продегустировать хлеб, иной раз в подарок к заказу вручал целую буханку, чтобы не пропало - полагаю что это был хозяин. Сейчас же работают посменно продавцы, клиентоориентированность некоторых стремится к 0: недовольные лица, отсутсвие элементарных правил этикета - не моя вина что ты стоишь целый день у прилавка, я просто хочу чтобы ты натянула улыбку, поздоровалась со мной ( а это происходит далеко не всегда) и упаковала мой заказ, желательно без упоминания о скидке, если я пришла после 22.00. Кстати про скидки, зачем размещать анонс Акции на дверях, если вы этого не соблюдаете и нужно напоминать и спрашивать , видимо расчет такой - не спросят, не пробью. Цены - на мой взгляд цены на выпечку в спальном районе завышены. Для сравнения, в тц вегас есть остров с кофе и частью аналогичной продукции, цены на которую ниже.
Natalia Yudochkina
Хочу поблагодарить весь коллектив пекарни! Вы каждое утро создаёте мне позитивное настроение на весь день 🎉 безумно вкусный кофе-эспрессо 😍, выпечка мммммм))) всегда все свежее! Я не всех девушек кассиров ещё знаю по именам, но точно обожаю обеих блондинок за кассой и Фатиму) Ещё раз спасибо вам и процветания вашему бизнесу! P.s.: первый раз зашла в пекарню нечаянно и всегда предпочитала брать Кофе не в придомовых кафе. НО! Теперь Буханка это всегда начало моего отличного дня🥰
Александр Сушко
Пекарня уютная,вкусно готовят обслуживание на уровне.Особенно понравилось как обслужила меня на 23 февраля девушка азиатской внешности,Спасибо все было очень вкусно!!!
Evgeny Filin
Очень вкусный кофе, тарталетки с малиной и конечно же хлеб! Со стороны персонала грубости не наблюдали! Может это зависит от покупателя...
Milana Axemiron
Пекарня Буханка трехгорка кутузовская 25.Супруг купил рыбный пирог принёс домой,в первом же куске нашлись кости плотные длинноватые!К вам же дети ходят!Работать нужно не на количество а на качество!Срочно меняйте работников!Отвратительно!
Арина Дапкунас
Потрясающий хлеб, единственное место в Трёхгорка с таким ассортиментом. НО так портят атмосферу продавцы своим хамством ;( пришла утром за хлебом, не было никого, подождала, потом позвала - вышла девушка и что то пробурчала и прошла мимо, на мою просьбу продать мне хлеб, уже повышая тон сказал: «Прием товара- не продам», к сожалению это не первый случай подобных ответов. Хочется всё-таки уходить не только со вкусным хлебом, но и с хорошим настроением.